Говядина по веллингтонски

8 рецептов

Говядина по-веллингтонски Говядина по-веллингтонски Когда я в первый раз увидела рецепт приготовления говядины по-веллингтонски, то первой моей мыслью было, что я никогда не смогу это повторить. Но я рискнула, и у меня все получилось, не без труда, конечно. В общем, у этого блюда весьма богатая история, но т... Ингредиенты: Филе говядины 700 Грамм, Грибы 200 Грамм, Лук шалот 2 Штуки, Бекон 12-15 Ломтиков, Горчица 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Тесто слоеное 250-300 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Тимьян По вкусу, Масло оливковое По вкусу

Говядина по-веллингтонски Говядина по-веллингтонски Это подготовленная вырезка (целый кусок), покрытая паштетом (часто паштет из гусиной печени) и «duxelles» (смесь фарша из грибов, лука-шалот и зелени, обжаренных в масле), которые затем завернуты в слоеное тесто и запеченные. Затем вырезка может быть порцио... Ингредиенты: Говядина (филе) - 400 г, Лук-шалот (можно заменить на порей ) - 2 шт, Грибы (замороженные) - 1/2 упак., Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Паштет (гусиный паштет из печени) - 75 г, Вино красное сухое (херес или хирш) - 50 мл, Сливки (33% ) - 50 мл, Петрушк...

Beef wellington говядина веллингтонская Beef wellington говядина веллингтонская Вымыть говядину, обмазать смесью из оливкового масла, горчицы, чёрного молотого перца и соли. Завернуть мясо в фольгу и поставить в хорошо нагретую духовку до 200 градусов на 20 минут. После этого развернуть фольгу и поставить снова в духовку на 10 минут. Д... Ингредиенты: 1 кг. говядины, 500 гр. готового слоеного теста, 250 гр. бекона, 1 ст.ложка сливочного масла, 1/2 ч.л. ки мелко порезанного чеснока, 300 гр. свежих шампиньонов, 1 луковица, соль и черный перец, 1 ст. л. горчицы, немного оливкового масла, 1 яйцо для обмазки

Мясо по-веллингтонски (индивидуальный вариант) Мясо по-веллингтонски (индивидуальный вариант) Сначала делаем дюксель. Лук обжариваем с мелконарезанным беконом и чесноком. Добавляем нарезанные грибы, обжариваем. Добавляем вино и тушим до полного выпаривания. Для шпинатной смеси зеленый лук обжариваем слегка с нарезанным шпинатом. Снимаем с огня и доб... Ингредиенты: говядина, стейки или филе, нарезанное на кусочки, слоеное тесто, для дюкселя, шампиньоны, 100 гр. бекона, луковица, 1 зубчик чеснока, соль, пол ст. мадеры или марсалы, для шпинатной смеси, несколько перьев зеленого лука, свежий шпинат, 1 ст.л. крем-фреш или...

Говядина «Веллингтон» со слоеным тестом Говядина «Веллингтон» со слоеным тестом Нужен хороший кусок говяжьей вырезки, натереть его солью и специями. Чем нежнее мясо, тем меньше специй понадобится — достаточно соли и перца. Для оригинальности вкуса можно использовать копчености. Если мясо попалось жесткое, сначала потушить его с бульоно... Ингредиенты: Говяжья вырезка - 1 кусок, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Слоеное тесто - 1 штука

Тушенное мяско, запеченное в слоенном тесте Тушенное мяско, запеченное в слоенном тесте Прежде всего обжариваем на сковороде тоненько нарезанное мяско...минут 15... Добавляем к мясу грибочки...тушим еще мин. 10.... В эту (уже ароматную) смесь отправляем очищенный от кожицы и нарезанный помидорчик, минут через 5 - сметанку и еще через 5 минуток... Ингредиенты: слоенное тесто - около 150 гр., говядина - 300 гр., маринованные белые грибы, помидор - 1 шт., чеснок - 1 долька, сметана - 1 ст.л.

Говядина по "веллингтонски" Говядина по "веллингтонски" Лук и грибы мелко порубить и обжарить в небольшом количестве масла, добавить сливки и тушить с закрытой крышкой на медленном огне до загустения(ок.10мин)добавить зелень. Стейки отбить тупой сторона ножа, смазать раст.маслом с обеих сторон, обжарить на сково... Ингредиенты: два стейка говяжей вырезки толщиной примерно 1,5см, 2полоски бекона, 1маленькая луковица, шампиньоны около 200 гр, сливки 50 мл., слоеное тесто, столовая ложка резаной петрушки

Обрусевший француз......(вариант) Обрусевший француз......(вариант) Готовим жульен любым любимым Вами способом. В последнее время делаю его следующим образом. Грибы помыть, обсушить, мелко нарезать, обжарить в растительном масле до выпаривания жидкости. Аккуратно вынуть грибы шумовкой из масла в другую посуду. В масле, оста... Ингредиенты: грибы (у меня шампиньоны ) – 500 гр., лук репчатый – три средних луковицы, сосиски – 4 шт., сливки развесные (кажется 40% или 60%)- 70 гр., «maggi на второе для жульена» - 1 упаковка, растительное масло – 3 ст.л., мука – 1 ст.л. с верхом, багет длинный - 2 ...