Щука в микроволновке

12 рецептов

Тушенка из щуки в домашних условиях Тушенка из щуки в домашних условиях Тушенка из щуки в домашних условиях - это не так сложно, как кажется на первый взгляд. Делюсь рецептом, как приготовить такую заготовочку у себя дома. Для примера сделала одну баночку и количество рассчитала на одну поллитровку. Специи можно добавлять какие... Ингредиенты: Щука 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Перец душистый горошком 3 Штуки, Чеснок сушеный 1-2 Чайных ложек, Соль 1-2 Чайных ложек, Масло растительное 30 Миллилитров

Печень щуки в микроволновке Печень щуки в микроволновке Печень щуки очищаем от всех следов желчи, промываем и перекладываем в тарелку. На дно выливаем немножко воды, солим перчим, сбоку кладем лавровый лист. И ставим в микроволновку на 15-20 минут. То же самое можно сделать и в духовке, только нужно взять закрыт... Ингредиенты: Печень щуки - 500 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Специи сухие (для рыбы) - по вкусу, Вода - 50 мл

Щука в микроволновке Щука в микроволновке Рыбу почистите, выпотрошите, жабры удалите, промойте, натрите изнутри и снаружи солью, молотым перцем. У меня две маленькие щуки уместились в крышку от овальной кастрюли для микроволновки. В брюшки я положила полукольца репчатого лука и полоски сладкого пер... Ингредиенты: Рыба, овощи, горчица с зернышками, сливочное масло

Салат из шампиньонов, запеченной щуки и сухариков Салат из шампиньонов, запеченной щуки и сухариков Несколько дней назад рецепт этого салата я увидела на канале "Еда", готовил Сергей Малаховский, один из популярных шеф-поваров Санкт-Петербурга. Мне очень нравится его рецепты, его стиль и манера готовить, да и сам рецепт понравился. Все составляющие в холо... Ингредиенты: Шампиньоны - 6 шт., Филе щуки - 250 г, Свежий огурец - 0,5 шт., Маринованные огурцы - 2 шт. (маленькие), Сухарики - 30 г, Петрушка - 1 веточка, Укроп - 1 веточка, Зеленый лук - 2 шт., Молодой чеснок - 2 зубчика, Лимон - 1 шт., Дижонская горчица - 1 ч.л., Ол...

Щука "французик" Щука "французик" Самое большое изменение, что я подавала все горячим блюдом (не салат) Щуку почистила (я всегда прошу прямо на рынке, когда покупаю). Отрезала голову и хвост, порезала на 4-5 кусочков. Проварила в вине минут 15-20 (я емкость небольшую брала, чтобы вино полно... Ингредиенты: щука - 1 шт. (приблизительно 800 г), вино 0,5 л (0,25 белого + 0,25 красного), лук - 5 шт. (небольших), морковь - 3 шт. (большие), грибы - 1 банка (консервированные шампиньоны - 400 г), специи, растительное масло

Котлеты рыбные с творогом Котлеты рыбные с творогом И так, первым делом делаем фарш из нашего филе. Я это дело доверила комбайну (но можно и через мясорубку). Измельчаем (или перекручиваем) рыбу, лук и размоченную булку. В готовый фарш добавляем творог, зелень, яйцо. Хорошо вымешиваем + специи (соль, перец и... Ингредиенты: Филе рыбное (любой, у меня щука) - 500 г, Творог (пачка 250гр) - 0.5 пач., Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Булка - 2-3 ломт., Зелень, Специи, Мука пшеничная|Мука (для жарки)

Щучьи галки с маринованными огурчиками. Щучьи галки с маринованными огурчиками. Филе щуки и лук измельчить в блендере. На огонь поставить большую кастрюлю с водой, добавить в воду нарезанный кружочками перец, кружочки лимона, лавровые листочки и нарезанный ломтиками маринованный огурчик. Влить в кастрюлю рассол и довести до кипения. Пе... Ингредиенты: филе щуки 600 гр., петрушка 0,5 пучка., укроп 0,5 пучка., яйца 2 шт., сливки 10% 2 ст.л., мука 4 ст.л., лук репчатый 1 шт., красный острый перец 0,5 шт., лимон 3 кружочка., лавровый лист 2 шт., соль, белый перец., огурцы маринованные 3 шт., рассол от огурцо...

Тельное тяпанное с овощами Тельное тяпанное с овощами Ингредиенты. Морковь очистить, нарезать небольшими кусочками. Поместить в емкость для СВЧ. Добавить 3 ст.л. воды, закрыть крышкой. Готовить на максимальной мощности 6-8 минут. В середине приготовления – перемешать. Добавить соль и оставить на 1-2 минуты. Мо... Ингредиенты: рыбное филе 500 г, морковь 250 г, зеленый горошек консервированный 100 г, яйцо 1 шт., лук репчатый 2 шт., мука 4 ст.л., вода 1 л, укроп, петрушка, черный молотый перец, соль, растительное масло 1 ч.л., соус из хрена, приправы по вкусу, марлевая или льняная ...

Нежные рыбные котлеты(вариант) Нежные рыбные котлеты(вариант) Лук нарезать мелко, обжарить на сливочном масле до прозрачности, остудить Филе рыбы и булку, замоченную в молоке прокрутить на мясорубке Второй раз прокрутить фарш вместе с жареным луком Посолить, поперчить(я в этот раз использовала приправу лимонную к рыбе... Ингредиенты: филе рыбы семейства тресковых 1 кг, лук репчатый 3 шт(диам.ок.5 см), масло сливочное 70 г, батон 150 г, молоко 150 г, соль, перец, мускатный орех, яйца 2 шт., масло растительное для жарки, лавровый лист 1 шт.

Кета под овощами Кета под овощами Рыбу порезать,отделить все кости.,посолить,поперчить ,обвалять в муке.Пожарить слегка до румяной корочки,не пережаривать.Все красиво выложить в блюдо. Лук порезать полукольцами,слегка обжарить,выложить на рыбу.сверху выложить порезанные помидоры,посолить,до... Ингредиенты: кета или горбуша 1 кг, лук репч. 3шт, помидоры -2шт, сыр для посыпки -50-100 г., сливки 100 г(можно молоко), майонез, соль, перец,орегано,базилик

Загрузка