Отварная говядина с кисломолочным соусом

4 рецепта

Отварная говядина с кисломолочным соусом Отварная говядина с кисломолочным соусом Мясо положите в кастрюлю с кипящей водой, доведите до кипения и снимите всю пену. Добавьте в кастрюлю с мясом крупно нарезанный лук, зелень, лавровый лист и перец горошком, посолите и варите до мягкости мяса, 1,5 ч. Для соуса мелко нарежьте зелень, очистите... Ингредиенты: 1 кг мякоти говядины, 1 средняя луковица, по 1 пучку петрушки и кинзы, 1 лавровый лист, черный перец горошком, соль, 250 мл простокваши или кефира, 7–8 зубчиков чеснока, 50 г разной зелени (зеленый лук, кинза, фиолетовый базилик), соль, черный перец

Цахстон Цахстон Кисломолочный продукт у нас был подготовлен, зелень вымыта и орехи почищены, сухую аджику мы сделали ещё летом, поэтому приготовление этого вкуснейшего и питательного соуса займёт совсем мало нашего драгоценного времени. Измельчаем в электромельничке укроп,... Ингредиенты: Аджика сухая - 1 ч. л., Базилик зелёный свежий - 1 пучок, Мацони - 500 мл, Орехи грецкие - 1 ст., Соль - 1 щепотка, Укроп свежий - 1 пучок, Чеснок - 3 зубчик

Мясная окрошка с щербетом из свежей петрушки Мясная окрошка с щербетом из свежей петрушки Сборная мясная окрошка с кисломолочным айраном или таном. Именно они являются основой оригинального соуса с протертым куриным желтком, укропом, хреном, горчицей и сметаной. Особый вкус окрошке придаёт щербет из свежей петрушки. Приготовьте окрошку с мясом п... Ингредиенты: тан - 500 мл, хрен - 1 ч.л., горчица - 1 ч.л., яйца сваренные вкрутую - 4 шт., картофель отварной - 300 г, огурцы свежие - 220 г, говядина отварная - 250 г, редис - 90 г, зеленый лук - 10 г, петрушка - 30 г, укроп - 10 г, сметана - 2 ст.л., сахар - 1 ст.л.,...

Мясная окрошка с щербетом из свежей петрушки Мясная окрошка с щербетом из свежей петрушки 1. Сварить яйца вкрутую, картошку отварить в мундире, мясо сварить до готовности. 2. Нарезать мелко петрушку, зеленый лук и укроп. 3. Нарезать огурцы, картофель, редис соломкой, примерно одинакового размера. 4. Сваренные яйца очистить от скорлупы и отделить... Ингредиенты: Тан - 500 мл, Хрен - 1 ч.л., Горчица - 1 ч.л., Яйца сваренные вкрутую - 4 шт., Картофель отварной - 300 г, Огурцы свежие - 220 г, Говядина отварная - 250 г, Редис - 90 г, Зеленый лук - 10 г, Петрушка - 30 г, Укроп - 10 г, Сметана - 2 ст.л., Сахар - 1 ст.л.,...