Абрикосово ванильный джем

395 рецептов

Абрикосово-ванильный джем Абрикосово-ванильный джем Абрикосы хорошо помыть. Разрезать на половинки, извлечь косточки. Половинки абрикос поместить в кастрюльку и добавить 50 мл. воды. Накрыть крышкой и варить 10-15 минут на медленном огне. Абрикосы должны хорошенько «пропариться» и стать мягкими. Измельчаем ... Ингредиенты: Абрикос - 500 г, Сахар - 250 г, Вода - 50 мл, Ванилин (ТМ Haas) - 2 пакет., Желирующая смесь (Квиттин ТМ Haas) - 1 пакет.

Абрикосовые клецки из Вахау Абрикосовые клецки из Вахау Приготовить все необходимое. Масло вынуть из холодильника заранее. Творог пропустить через сито. Миндаль проварить несколько минут в кипящей воде, слить воду, дать немного остыть, очистить от шелухи, обжарить на сухой сковороде. Взбейте сливочное масло до п... Ингредиенты: пшеничная мука - 100 г, манная крупа - 100 г, творог 9% - 330 г, курага - 12 шт., миндаль - 12 шт., яйца куриные - 2 шт., марципан - 50 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., сливочное масло - 80 г, соль морская - 2 щепотки, сахар - 1 ст. л., шнапс - 10 мл, сухар...

Кростата с абрикосовым джемом и рикоттой Кростата с абрикосовым джемом и рикоттой В чаше комбайна смешиваем муку, охлажденные желтки и сливочное масло, сахар, щепотку соли и цедру лимона. Из получившейся влажной крошки формируем шар. Раскатываем тесто, укладываем в форму, формируя бортик, накалываем тесто вилкой. Выпекаем в разогретой ду... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, яичные желтки - 2 шт., сахар коричневый - 50 г, сливочное масло - 150 г, соль морская - 1 ч. л., лимонная цедра - 3 ст. л., абрикосовый джем - 200 г, рикотта - 200 г, сливки 20% - 50 мл, сахар ванильный - 1 пакет, лимонный сок - 2 ст...

Пончики с джемом "Берлинеры" Пончики с джемом "Берлинеры" В небольшом количестве тёплого молока + 1ч. л. сахара растворить дрожжи (оживить). Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром. Добавить ожившие дрожжи, остатки молока и сахара, растопленное сливочное масло (охлажденное), соль. По желанию можно добавить 2 ст. ... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 370 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Дрожжи (свежие) - 20 г, Соль - 1 щепот., Сахар - 2 ст. л., Ваниль (8 г) - 1 пакет., Джем (любой на ваш вкус) - 100 мл, Масло растительное (для жарки) - 250 мл, Сахарн...

Сливочно-абрикосовый торт Сливочно-абрикосовый торт Такие продукты я приготовила. Сначала подготовим бисквит для основы. Обрежем его по нашей форме. Отложим его пока в сторону. У меня магазинный бисквит, разрезанный на 3 части. Я взяла только одну. Желатин зальем водой. У меня был в пластинках. Желтки слегк... Ингредиенты: Молоко - 80 мл, Сахар - 80 г, Сливки (33%) - 350 мл, Желатин - 12 г, Желток яичный - 4 шт, Сыр сливочный (маскарпоне) - 250 г, Джем абрикосовый - 2 ст. л., Бисквит - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Сахар - 100 г, Желатин - 8 г, Сироп глюкозы - 100 г, Моло...

Оладьи с абрикосовым джемом Оладьи с абрикосовым джемом Смешиваем ряженку или кефир с мукой, одним яйцом, 150 сахара, пакет ванильного сахара, соль. В ряженке мало собственной кислоты, поэтому обязательно гасим соду уксусом, и добавляем ее в самом конце. По консистенции должно получится гуще сметаны. На видео по... Ингредиенты: Ряженка - 400 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Джем - 100 г, Соль - по вкусу, Масло растительное - 5 ст. л.

Ванильное печенье с джемом Ванильное печенье с джемом Яйца с сахаром и ванильным сахаром слегка взбиваем венчиком и ставим на водяную баню. Постоянно помешивая, готовим до легкого загустения и полного растворения сахара. Затем снимаем с бани, взбиваем миксером до пышной светлой массы несколько минут. За это вр... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Джем абрикосовый (ТМ МахеевЪ )

Абрикосовый пирог с базиликовым сахаром Абрикосовый пирог с базиликовым сахаром Что вдохновит человека с утра испечь что-нибудь эдакое? Лично меня - поход в свой сад-огород и вот такой "урожай"! У нас которую неделю стоит неимоверная жара и мои бедные розочки засыхают, не успев раскрыться! Зато мята и базилик в полном порядке... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Мука миндальная - 15 г, Сахар - 50 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Соль (щепотка), Масло сливочное - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Рикотта (или жирный мягкий творог ) - 250 г, Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахарная пудра - 30...

Джем "Кофейный абрикос с ванилью" Джем "Кофейный абрикос с ванилью" Сухой стручок ванили разрезать вдоль острым ножом. Из открытого стручка выскоблить семечки. Лимон тщательно промыть в горячей воде. Выдавить сок. Зерна кофе истолочь в ступке. И положить их в марлевый мешочек, крепко его завязать. Абрикосы хорошо помыть в ... Ингредиенты: Абрикос - 1 кг, Сахар - 900 г, Лимон - 1 шт, Кофе натуральный (в зернах) - 4 ст. л., Ванильный стручок - 1 шт

Абрикосовый джем "Лето-2011 " Абрикосовый джем "Лето-2011 " Помытые, высушенные и разрезанные на половинки или кусочки абрикосы положить в ёмкость, в которой планируется варка джема. Засыпать сахаром с ванилином и оставить часов на 10-12. Спустя положенное время половинки абрикос выглядят очень уныло - нам на радос... Ингредиенты: Абрикос (уже без косточек) - 1 кг, Сахар - 800 г, Ванильный сахар - 2-3 ч. л., Цедра лимона - 1-2 ч. л.

Загрузка