Закуска ореховые крабы

6 рецептов

Закуска "Ореховые крабы" Закуска "Ореховые крабы" Примерное количество орехов. Орехи мелко нарубить. К орехам добавить майонез и соевый соус Kikkoman, всё тщательно перемешать. Зелёный салат промыть, выложить на блюдо. Сверху выложить крабовые палочки. Помидор нарезать ломтиками и выложить вокруг палочек. ... Ингредиенты: Крабовые палочки - 200 г, Орехи грецкие (очищенные) - 100 г, Помидор - 1 шт, Листья салата|Салат (зеленый) - 0,5 пуч., Майонез - 3 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Петрушка - 1/4 пуч.

Булгур с мясом краба Булгур с мясом краба Обжариваем булгур на оливковом масле, добавляем соль, после появления орехового запаха добавляем воду и варим на медленном огне 15 мин. Перемешиваем, добавляем сок лимона и даем булгуру остыть Режем болгарский перец кубиками Из помидор удаляем семена и реже... Ингредиенты: Крабовое мясо (вареное) - 200 г, Булгур (ТМ Мистраль) - 200 г, Сок лимонный (сок одного лимона), Мята (веточек) - 5, Базилик (веточки) - 2, Соль (для варки булгура) - 1 ч. л., Лук зеленый (стебель) - 2, Петрушка (веточки) - 4, Вода - 350 мл

Закуска "Чудо" Закуска "Чудо" Сначала готовим салат. Креветки чистим и мелко нарезаем. Вместо креветок можно взять крабы, крабовые палочки или кальмара. Так же мелко нарезаем маринованные шампиньоны. Можно брать любые грибы по вашему желанию: отваренные или маринованные. Мелко шинкуем... Ингредиенты: Авокадо - 2 шт, Креветки (варено-мороженые (в очищенном виде) - 50 г, Капуста пекинская - 50 г, Шампиньоны (маринованные) - 50 г, Лук зеленый, Петрушка, Имбирь, Перец розовый, Приправа (смесь перцев), Миндаль, Фисташки, Кунжут (белый и чёрный), Уксус (крем-...

Салат из авокадо Салат из авокадо Авокадо аккуратно режем на 2 половинки. Вынимаем косточку и чайной ложкой вынимаем всю мякоть, оставляя пустые "лодочки", они нам ещё пригодятся. Мякоть авокадо режем мелким кубиком и сбрызгиваем лимонным соком, чтобы не потемнела. Крабовые палочк... Ингредиенты: Авокадо (спелый) - 1 шт, Крабовые палочки - 100 г, Лук белый (лучше всего - сладкий) - 0,25 шт, Сок лимонный - 1 ст. л.

Салат Ruffo Салат Ruffo РЕЦЕПТ покорежило - пишу текством Сырые шампиньоны — 200 г.; Крабовые палочки (или крабы) — 200 г.; Грецкие орехи — жменька; Укроп — пучок; Чеснок — 3 зубчика; Майонез. Шампиньоны вымыть и порезать мелкими кубиками Крабовые палочки покрошить Укроп покрошить... Ингредиенты: Шампиньоны (сырые) - 200 г, Орехи грецкие - 1 горст., Крабовые палочки - 200 г, Укроп - 1 пуч., Чеснок - 3 зуб., Сок лимонный, Майонез

Свекольно-крабовый салат "Солнечный" Свекольно-крабовый салат "Солнечный" Миндаль обжарить на сухой сковороде, измельчить в крупную крошку; Свеклу и авокадо натереть на терке, добавить волокна мяса краба (если есть косточки, то их вынуть), орехи - подсолить, добавить перцы по вкусу - перемешать; Апельсин порезать кругляшами, вы... Ингредиенты: Свекла (крупная, отварная) - 1 шт, Авокадо - 0,5 шт, Крабовое мясо (натуральное, отварное) - 100 г, Миндаль - 1 горст., Апельсин (сладкий) - 1 шт, Перец красный жгучий (молотый, по вкусу) - 1 г, Перец душистый (через мельничку) - 1 г, Соль (по вкусу) - 1 г,...