Говядина маринованная запеченная в рукаве

4 рецепта

Говядина маринованная, запеченная в рукаве Говядина маринованная, запеченная в рукаве Перед вами - говядина маринованная, запеченная в рукаве в домашних условиях. Рецепт приготовления очень простой. Цельный кусок мяса маринуется полчаса в маринаде из соевого соуса, масла и кашицы из имбиря и чеснока. Затем запекается в рукаве, примерно 1 час... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Соевый соус 0,5 Стакана, Масло растительное 0,25 Стакана, Имбирь свежий 3 Чайных ложки, Чеснок 2 Зубчика, Перец острый По вкусу

Маринад для говядины, запеченной в рукаве Маринад для говядины, запеченной в рукаве Это наши продукты. В этот раз я запекала большой кусок говядины, но чем кусочек тоньше, тем будет вкуснее. Чеснок чистим, большие зубчики разрезаем вдоль. Киви трем на крупной терке. На мясе делаем глубокие надрезы ножом, хорошо солим и перчим. В этот раз я... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Чеснок (головки) - 1,5 шт, Майонез - 2 ст. л., Горчица - 2 ст. л., Соус (ткемалевый) - 2 ст. л., Киви - 1 шт, Перец черный (по вкусу)

Мясо маринованное в рукаве Мясо маринованное в рукаве 1. Маринад: чеснок, соевый соус, оливковое масло (можно и растительное), можно добавить лавровый лист, растолочь, перемешать 2. Промыть мясо, обсушить бумажными полотенцами, удалить жилы, пленку 3. поставить мариноваться в закрытый контейнер на время от 3 д... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Чеснок - 5 зубч., Оливковое масло - 5 стол.л., Морковь - 1 шт., Соевый соус - 6 стол.л.

Говядина в рукаве на пару, приготовленная в мультиварке Говядина в рукаве на пару, приготовленная в мультиварке Приготовление: Сперва зачищаем мясо от плёнок и жил. Затем промываем говядину тёплой водой, можно немного вымочить, чтобы избавиться от специфического привкуса. Потом высушиваем мясо салфеткой. Теперь делаем смесь из специй, которые нам нравятся: хмели-суне... Ингредиенты: мясо (говядина), свежее – 800-900 г, специи (базилик, орегано, хмели-сунели) – по вкусу, соль – 0, 5 ч.л., вода – 1,4 л.