Говядина кровавая мэри

7 рецептов

Говядина "Кровавая Мэри" Говядина "Кровавая Мэри" Грудинку натереть солью и перцем и обжарить в течение 10 мин. на сковороде на масле. Овощи крупно нарезать. В кастрюлю выжать сок лимона, добавить остальные ингредиенты Кровавой Мэри, положить розмарин и лавровый лист. Довести до кипения и снять с огня. Мяс... Ингредиенты: говяжья грудинка - 1 кг, масло оливковое, сельдерей - 6 черешков, лук репчатый - 4 шт., розмарин, лавровый лист - 2 шт., кровавая Мэри: лимон - 1 шт., томаты протертые - 700 мл, вустерский соус - 2 ст. л., водка - 3 ст. л., портвейн - 1 ст. л., картофель - ...

Холодец с коктейлем-желе "Кровавая Мэри" Холодец с коктейлем-желе "Кровавая Мэри" Варим холодец по вашему любимому рецепту. Как обычно разбираем мясо на маленькие кусочки, процеживаем бульон и кладем в него натертый чеснок. На дно формочек для маффинов раскладываем мясо и заливаем 2 ст. л. бульона. Убираем на 30 минут в морозильную камер... Ингредиенты: томатный сок - 700 мл, водка - 200 мл, бульон - 150 мл, желатин - 20 г, соус табаско - по вкусу, вустерширский соус - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, лук репчатый - 2 кг, чеснок - 3 зубчика, перец - по вкусу, соль - по вкусу, говядина - 2 кг

Стейки из говядины в маринаде "Кровавая Мэри" Стейки из говядины в маринаде "Кровавая Мэри" Подготовим наши ингредиенты. Мясо нарежем на кусочки по сантиметру. Хорошо их протыкаем ножом, чтобы нарушить целостность, и мясо лучше замариновалось. Мясо с двух сторон посыпаем солью. Приготовим маринад. Соединим все ингредиенты, перемешаем. Погрузим мяс... Ингредиенты: Говядина - 800 г, Сок томатный - 1 стак., Лук репчатый (1-2 шт) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Водка - 100 г, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Хрен - 1 ч. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Перец черный - 0.5 ч. л., Масло оливков...

Маринад для стейка"Кровавая Мэри" Маринад для стейка"Кровавая Мэри" Все перечисленные ингридиенты кроме мяса выложить в пакет зиплок/или любой другой, который закрывается сверху/. Все перемешать ,в маринад выложить мясо, закрыть и поставить в холодильник от 8 до 24 час. Подготовить гриль или гриль сковороду.Жарить до готовн... Ингредиенты: 1 стак.овощного или томатного сока, 1/2 cтак.водки, 1 ч.л соль, 1 ч.л черн.перца, 1 ч.л табаско соус, 1 стол.л лимон.сока, 1 стол.л вуштер.соус, 1 зубчик чеснока раздавить, половинка небольш. луковицы мелко порезать, 1 ч.л семян сельдерея/специя/, 1 ч.л хре...

Говядина в маринаде "Кровавая Мэри" Говядина в маринаде "Кровавая Мэри" Смешать вместе томат.сок.вустер. соус,херес,хрен,майоран,базилик и перец.Можно в целлован.пакете или в форме. Выложить кусок мяса в этот смешанный маринад,кусок должен быть прикрыт полностью маринадом.И поставить в холодильник на 2 часа ,прикрыв пленкой. Го... Ингредиенты: 2 cтак.томат.сока, 1/4 cтак.вустер.соуса, 3 стол.л готового хрена, 3 стол.л хереса, 2 ч.л сух.майоран, 1 ч.л сух.базилик, 1 ч.л черн.перец, 1,5кг-2кг.кусок пашины, раст.масло, круп.соль

Подкопченные тефтели "Кровавая Мэри" Подкопченные тефтели "Кровавая Мэри" Отварите круглый рис до готовности. Я использовала рис Мистраль Италика. Мясной фарш смешайте с половиной измельченного лука и отварным рисом, добавьте соль и перец, приправьте несколькими каплями копченого табаско. Мелко нарежьте сырокопчеую колбасу и вмеш... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Соевый соус - 3 ст. л., Перец черный (по вкусу), Табаско (капли) - 3 шт, Колбаса (сырокопченая) - 50 г, Томаты в собственном соку - 450 г, Водка - 30 мл, Сахар - 2 ст. л., Фарш мясной (говядина+свинина) - 500 г, Рис (уже отвареный) - 250 г,...

Чечевичная похлебка вариант два ( со свеклой, луком и горчицей ) + говядина тушеная в томатно-перечном соусе. Чечевичная похлебка вариант два ( со свеклой, луком и горчицей ) + говядина тушеная в томатно-перечном соусе. Начнем, промываем чечевицу от лишнего крахмала и мусора. В кастрюле разогреваем одну ложку оливкового масла. Режем свеклу мелкими кубиками, лук полукольцами, кладем их в кастрюлю. Добавляем специи, эстрагон, не много семян аниса, французскую горчицу, чили п... Ингредиенты: Чечевица красная пару ложек, Свекла 1 шт, Лук 1 шт