Говядина запеченная с чатни

3 рецепта

Красная капуста, томленная с красным вином и пряностями + свекольное чатни (гарнир к мясу или птице) Красная капуста, томленная с красным вином и пряностями + свекольное чатни (гарнир к мясу или птице) Луковицу мелко режем. У капусты удаляем твердую середину и режем ее потоньше. На сливочном масле обжариваем лук минут 5. Добавляем капусту, вино, сахарную пудру, специи, соль и перец по вкусу. Готовим ее на небольшом огне, помешивая, 1-1.5 часа до мягкости ... Ингредиенты: Для капусты: 1/2 небольшой красной капусты, 1 небольшая красная луковица, 50 г сливочного масла, 50 мл красного вина, 1 ст.л. сахарной пудры, хорошая щепотка корицы, щепотка молотого имбиря, щепотка молотого тмина, Для свекольного чатни: 1 вареная свекла (с...

Говядина запеченная с "чатни" Говядина запеченная с "чатни" мясо натереть солью-перцем, оставить на 10 мин. в это время овощи и фрукты помыть, лук очистить, с помидора снять кожицу при помощи острого ножа, либо опустить помидор в кипящую воду на несколько секунд. Корень имбиря натереть на мелкой терке, помидор, перс... Ингредиенты:

Томатный соус чатни с алычой к мясу Томатный соус чатни с алычой к мясу Помидоры заливаем кипятком на 5 минут. Сливаем воду, охлаждаем томаты под проточной холодной водой. Очищаем от кожицы. Две помидорки откладываем в сторону, остальные разрезаем пополам, освобождаем от плодоножки и загружаем в блендер. Туда же отправляем стру... Ингредиенты: свежий перец чили – 1 стручок (зеленый или красный), помидоры – 5 шт, лук репчатый – средняя головка, чеснок – 4-5 крупных зубчиков, алыча желтая (кислая) – 7-8 шт, масло растительное – 2 ст. л, соль – по вкусу, сахар – 0,5 ч. л (по вкусу), кориандр - щепот...