Запеченная говядина с грибами

151 рецепт

Салат с говядиной и грибами Салат с говядиной и грибами Нарежем на маленькие кубики говядину. Шампиньоны разрежем на четвертинки. Огурец нарежем на кубики, а салат айсберг довольно мелко нашинкуем, по возможности тоже на квадратики. Смешаем все что нарезали и добавим горошек. Можно немного присолить салат, но уч... Ингредиенты: Для салата: запеченная или отварная говядина кусочек примерно 250-300 гр., 1 банка консервированных целых шампиньонов, 1 крупный огурец, 1 маленькая баночка зеленого консервированного горошка, соль, Для соуса: 2-3 ст.л. сметаны с низкой жирностью, 0,5 ч.л. ...

Запеченная говядина с овощами и элем Запеченная говядина с овощами и элем Морковь очистить и нарезать кружочками средней толщины. Лук почистить и нарезать на четвертинки. Грибы разрезать на 4 части. Говядину помыть и обсушить, нарезать кубиками среднего размера. Чеснок очистить, раздавить плоской стороной ножа. Петрушку промыть, ... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Морковь - 4 шт, Лук репчатый (Можно заменить луком-шалот) - 3 шт, Шампиньоны - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Петрушка - 1 пуч., Пиво темное (Эль или любое темное пиво), Бульон (Мясной бульон) - 1 стак., Томатная паста - 2 ст. л., Мука пшеничная|...

Жаренка из говядины Жаренка из говядины Возьмите кусок мяса и первым делом очистите его от прожилок. Порежьте его на небольшие ломтики. Каждый ломтик должен весить около 100 грамм. Такие два ломтика пойдут на одну порцию. Посолите их, если любите, то поперчите, и обжарьте их на растительном масле... Ингредиенты: Говядина - 600 гр, Морковь - 3 шт., Лук репчатый - 2 шт., Грибы (тваренные, свежие или сушеные) - 100 гр, Картошка - 5 шт., Сметана - 5 стол.л., Мука - 1 стол.л., Бульон (грибной) - 0.5 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - п...

Говядина тушеная с грибами Говядина тушеная с грибами Итак, начинаем мы с того, что отвариваем кусок промытой говядины до готовности. Затем кладём в среднюю по размерам кастрюлю кусок отварного мяса, лук, несколько кусочков шпика и топлёное сливочное масло. Накрываем кастрюлю крышкой и ставим на слабый огонь. ... Ингредиенты: Говядина - 600 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сало - 50 гр, Растительное масло - 4 стол.л., Мука - 2 стол.л., Вода (кипяток) - 2 стак. (200 мл), Грибы маринованные (или соленые) - 150 гр, Лимонный сок - 30 мл

Запеченное мясо с овощами и грибами в духовке Запеченное мясо с овощами и грибами в духовке Намазать формочку растительным маслом, на дно положить мясо, порезанное на кусочки. Соединить пряности и соль, посыпать мясо. Обжарить на сковороде порезанный лучок до золотистого оттенка. Туда же положить грибы. Обжаривать вместе с луком. Переложить обжаре... Ингредиенты: свинина/говядина - 1,5 кг, грибы консервированные - 1 кг, майонез - 400 г, сыр твердый - 200 г, картофель - 4 шт., морковь - 4 шт., перец острый зеленый - 3 шт., перец болгарский красный - 2 шт., лук репчатый - 3 головки, чеснок - 5-6 зубчиков, специи, соль

Говядина с шампиньонами Говядина с шампиньонами Грибы с мясом всегда отлично сочетаются, неважно, запеченные или жареные вместе. Для приготовления говядины с шампиньонами нам понадобится говяжья вырезка, только не совсем старая, а то запекать придется очень долго, и блюдо получится сухим. Обязательно исп... Ингредиенты: Говядина 700 Грамм, Шампиньоны 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Болгарский перец 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Розмарин 1-2 Штук, Специи По вкусу

Буф бургиньон (говядина в вине) Буф бургиньон (говядина в вине) Говядину помыть, просушить и нарезать крупными кусками. Обвалять в муке и быстро обжарить на оливковом масле. Это необходимо для того, чтобы соус получился густым, а мясо сочным... Мясо переложить в чугунок, а на этом же масле обжарить лук, чеснок и морковь... Ингредиенты: Мякоть говядины 1 кг, 1 крупная морковь, 1 крупная луковица, 2-3 зубчика чеснока, 0,5 л сухого красного вина, 0,5 л говяжьего бульона, 300 г шампиньонов (по желанию), букет гарни (петрушка, тимьян, лавровый лист), 2 ст.л. муки (я брала ржаную)

Запеченная говядина с черносливом Запеченная говядина с черносливом Разогреть духовку. Мясо нарезать ломтиками. В муку для мяса добавить соль и черный молотый перец. Разогреть на сковороде 1 ст л растительного масла, мясо обвалять в муке и подрумянить на сковороде. мясо переложить в жаропрочную посуду, сверху выложить лавро... Ингредиенты: 1 кг нарезанной ломтиками говядины, 2 ст л растительного масла (у меня рисовое), 2-3 лавровых листа, черный перец горошком, 300 г нарезанного кольцами лука, 2 измельченных чеснока, 1 ст л муки (для лука), 300 мл воды, соль, молотый черный перец, чернослив

Мясо в фольге, запеченное в духовке Мясо в фольге, запеченное в духовке Маринад: смешать все ингредиенты - масло оливковое, соус наршараб, Соус томатный, Уксус виноградный или яблочный, Соус соевый. Мясо замариновать в маринаде, желательно оставить в холодильнике на ночь... Я решила приготовить все спонтанно, поэтому мясо марин... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 400-500 г, Картофель ( средний) - 10 шт, Чеснок (лучше молодой) - 3 шт, Масло оливковое (для маринада) - 1 ч. л., Соевый соус (для маринада) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Грибы (шампиньоны, по вкусу), Приправа (какие вам нравятся)

Говядина по-веллингтонски Говядина по-веллингтонски Это подготовленная вырезка (целый кусок), покрытая паштетом (часто паштет из гусиной печени) и «duxelles» (смесь фарша из грибов, лука-шалот и зелени, обжаренных в масле), которые затем завернуты в слоеное тесто и запеченные. Затем вырезка может быть порцио... Ингредиенты: Говядина (филе) - 400 г, Лук-шалот (можно заменить на порей ) - 2 шт, Грибы (замороженные) - 1/2 упак., Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Паштет (гусиный паштет из печени) - 75 г, Вино красное сухое (херес или хирш) - 50 мл, Сливки (33% ) - 50 мл, Петрушк...

Загрузка