Говядина жареная с острым перцем кунжутом и соевым соусом

10 рецептов

Говядина жареная с острым перцем, кунжутом и соевым соусом Говядина жареная с острым перцем, кунжутом и соевым соусом Предлагаю приготовить говядину с грибами и кунжутом - очень вкусную обеденную еду, кулинарный рецепт которой оценят все ценители китайской кухни. Мясо промываем в воде, обсушиваем и нарезаем тонкими полосками. Делаем маринад из соевого соуса, лимонного сока... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Грибы - 100 гр, Болгарский перец (зеленый) - 1 шт., Перец острый стручковый (красный) - 1 шт., Зелёный лук - 50 гр, Кунжут (обжаренный) - 2 стол.л., Растительное масло - 3 стол.л., Лимонный сок - 1 стол.л., Соевый соус - 1 стол.л., Вино к...

Говядина с острым перцем Говядина с острым перцем Приготовим ингредиенты для блюда. Говядину лучше использовать вырезку, мясо обязательно должно быть свежим. Мясо хорошо моем, просушиваем бумажными полотенцами и нарезаем соломкой вдоль волокон. Еще раз моем кусочки мяса и просушиваем. Готовим маринад для г... Ингредиенты: Говядина - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Порошок имбиря - 0.5 чайн.л., Чеснок - 2 зубч., Перец острый стручковый (либо чили) - 2 гр, Соевый соус - 50 мл, Кунжут - 30 гр, Растительное масло - 2 стол.л.

Хе из говядины по-корейски Хе из говядины по-корейски То, что мы называем хе по-корейски, не совсем корейское хе. У них все еще гораздо более острое и жгучее. Да и понятия корейской морковки у них нет. Да, впрочем, какая разница, ведь главное, что это очень вкусно! Чтобы приготовить хе из говядины по-корейски,... Ингредиенты: Говяжья вырезка 350 Грамм, Уксусная эссенция 70 % 1 Чайная ложка, Кориандр 1 Чайная ложка, Красный острый перец 1 Чайная ложка, Черный перец 0,5 Чайных ложки, Чеснок 3 Зубчика, Лук 0,5 Штуки, Огурец 1 Штука, Корейская морковь По вкусу, Соевый соус По вкусу,...

Мясо по-корейски Мясо по-корейски Берём полкилограмма телятины, отделяем все прожилки и плёнки. Телятину режем на полоски толщиной 0,5 см, шириной 2-4 см, длиной 10-12 см. Можно нарезать широкими полосами, как на отбивные. Кусочки раскладываем на плотной плёнке, накрываем вторым слоем и отб... Ингредиенты: Телятина (Можно говядину) - 500 г, Масло растительное (Для жарки) - 4 ст. л., Кунжут (Предварительно обжарить до коричневого цвета) - 20 г, Соевый соус - 5 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Масло кунжутное - 2 ст. л., Имбирь (Молотый или корень ) - 1 ч. л., Уксус...

Маныльчё(о)нг секоги покым (поккум) - чесночные стрелки, жаренные с говядиной Маныльчё(о)нг секоги покым (поккум) - чесночные стрелки, жаренные с говядиной 1. Продукты для блюда плюс уксус,если Вы его будете использовать. 2. Говядину нарезать соломкой длиной 4-5 см и толщиной около 0,5см. 3. Мясо полить уксусом, хорошо перемешать и оставить мариноваться, пока будут нарезаться чесночные стрелки и грибы. Можно н... Ингредиенты: 400-500 гр. чесночных стрелок, 400-500 гр. филе говядины, 10-15 замороженных или свежих шампиньонов (средних), 4-6 ст.л. соевого соуса, 1-1,5 ст.л. сахарного песка, 6-8 средних зубков чеснока, 1-2 небольших красных острых перца (или молотый перец чили), 1-2...

Кукси с говядиной и яичной лапшой Кукси с говядиной и яичной лапшой 1.Нарезать мясо соломкой, разогреть сковороду и жарить мясо до готовности. Готовое мясо посолить и поперчить по вкусу.2.Нарезать белокочанную капусту соломкой, кинзу и укроп мелко нарезать.В миску положить нарезанную капусту, соль по вкусу, 1/2 ст.л. сахара... Ингредиенты: Яичная лапша - 300 гр, Говядина - 400 гр, Капуста белокочанная - 250 гр, Огурцы - 250 гр, Куриные яйца - 4 шт., Помидоры - 300 гр, Болгарский перец - 1 шт., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Перец красный молотый - 1 чайн.л., Лук репчатый - 1 шт., Укроп - 1...

Кимпаб хабаровский Кимпаб хабаровский Поставить варить рис по-корейски (в него вся вода впитывается). Проще всего это сделать в рисоварке. Тем временем приготовить начинку. Сделать салат "корейская морковка". Натереть морковку на мелкой корейской терке, в разогретое масло добавить нарезанный лу... Ингредиенты: 450 грамм круглого риса (или 4 порции для рисоварки), 1 столовая ложка кунжутного семени, Начинка: 1 свежий огурец, 3 небольших морковки, 2 столовые ложки растительного масла, 1 луковка шалота, щепотка семян жаренного кунжута, 1/3 чайной ложки красного остр...

Кукси. корейская кухня Кукси. корейская кухня Кукси – это традиционное блюдо корейской кухни. Тонкая и длинная лапша, яичные блинчики, овощные салаты - куксичуми, специальный холодный бульон куксимури, а вот мясо или птица, это уже на ваш вкус, потому что настоящий кукси может быть и без мяса. В жаркий... Ингредиенты: лапша - 300 г, говядина - 400 гр. (можно заменить любым мясом), капуста белокочанная - 250 г, огурцы 4 шт. - 250 г, куриные яйца - 4 шт., помидоры - 300 г, перец сладкий - 1 шт., молотый перец - 1 ч.л., перец красный хлопьями - 1 ч.л., чеснок - 3 зубчик, пе...

Кукси. Корейская кухня Кукси. Корейская кухня Как приготовить: 1. Нарезать мясо соломкой, разогреть сковороду и жарить мясо до готовности. Готовое мясо посолить и поперчить по вкусу. 2. Нарезать белокочанную капусту соломкой, кинзу и укроп мелко нарезать. 3. В миску положить нарезанную капусту, соль по... Ингредиенты: ?Лапша - 300 г, Говядина - 400 г (можно заменить любым мясом), Капуста белокочанная - 250 г, Огурцы 4 шт. - 250 г, Куриные яйца - 4 шт., Помидоры - 300 г, Перец сладкий - 1 шт., Молотый перец - 1 ч.л., Перец красный хлопьями - 1 ч.л., Чеснок - 3 зубчик, Пер...

Масляное фондю или как угодить всем на пивной вечеринке Масляное фондю или как угодить всем на пивной вечеринке Мне как всегда некогда, я тороплюсь и не успеваю ничего делать, жить не успеваю :( И наконец-то раз в месяц, я все же смогла пригласить друзей, правда готовить совсем не успевала, еще и торт пекла на продажу :)) Так вот, когда совсем некогда, это лучший вых... Ингредиенты: масло подсолнечное 0,5 литра, масло оливковое 0,5 литра, тунец свежий 300 гр., семга свежая 300 гр., куриное филе 300 гр., говядина 300 гр., креветки 300 гр., мидии 300 гр., морской коктейль 300 гр., грибы шампиньоны 300 гр., овощи: помидоры, огурцы, перец ...