Говядина с кунжутом

512 рецептов

Говядина с кунжутом Говядина с кунжутом Вашему вниманию - простой рецепт приготовления говядины с кунжутом. Блюдо настолько простое, что справится с ним каждый, даже не опытный повар. На гарнир можно приготовить картофель, рис или еще что-то, на ваше усмотрение. Хорошего вам дня! На сильно разогр... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Кунжут 25 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Чеснок 4 Зубчика, Херес 2 Ст. ложки, Соевый соус 4 Ст. ложки, Лук зеленый По вкусу

Салат с говядиной, фасолью и маринованным перцем Салат с говядиной, фасолью и маринованным перцем Болгарский перец (лучше разных цветов) смазываем растительным маслом, выкладываем в форму для запекания и отправляем в духовку на 25 минут, температура 200°C. Через указанное время вынимаем перец из духовки и видим такую картину. Снимаем с перца шкурку.... Ингредиенты: говядина - 500 г, фасоль консервированная - 1 банка, перец болгарский - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, укроп свежий - 3 веточки, кунжут - 1 ст. л., перец черный - 1 щепотка, соль - по вкусу, сахар - 1 ч. л., яблочный уксус - 1 ст. л., соус...

Самса с говядиной Самса с говядиной Традиционно начинаем с приготовления теста. В теплую воду добавляем сливочное масло, соль, яйцо. Перемешиваем до «пушистости». Добавляем сначала 2 стакана муки, перемешиваем. Остальную муку добавляем постепенно. Тесто должно получиться довольно ... Ингредиенты: мука - 4 стакана, яйца куриные - 1 шт., вода - 1 стакан, сливочное масло - 100 г, соль - 1 ч. л., говядина - 500 г, лук репчатый - 1 шт., лук красный - шт., петрушка зелень - по вкусу, перец черный - по вкусу, перец красный - по вкусу, зира - по вкусу, кард...

Брутальный бургер с говядиной Брутальный бургер с говядиной Начинаем, как всегда, с приготовления теста. В теплом молоке разведем дрожжи. Оставим на 10 минут. Добавим к опаре яйцо, соль, сахар. Перемешаем, добавим мягкое сливочное масло. Постепенно добавляем муку. Замешиваем мягкое тесто. Оно должно немного липнуть ... Ингредиенты: молоко - 1 стакан, дрожжи сухие - 10 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 20 г, сахар - 15 г, соль - 1 щепотка, мука - 2 стакана, говядина - 800 г, соус терияки - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, помидоры - 1 шт., сыр пластинками - 6 шт., ...

Говядина с медом и кунжутом Говядина с медом и кунжутом Сначала приготовим маринад для мяса. В чаше, где будет мариноваться говядина смешать соевый соус, мед, перец красный, черный, имбирь нарезанный дольками, чеснок выдавленный через чеснокодавилку. Мясо промыть и обсушить. Обмазать мясо маринадом и убрать в хо... Ингредиенты: говядина - 700 г, чеснок - 3 зубчика, имбирь корень - 5 г, перец черный - 1 ч. л., перец красный - ч. л., мед - 1 ст. л., соевый соус - 50 мл, кунжут - 1 ст. л.

Говядина в мандариновом соусе Говядина в мандариновом соусе Говядину вымыть, обсушить и нарезать тонкими кусочками. Смешать соевый соус с крахмалом и залить мясо, перемешать и оставить на 30 минут. Из мандаринов выжать сок, добавить абрикосовый джем, соус чили (самый острый), винный уксус и перемешать. Чеснок и имби... Ингредиенты: Говядина (телятина) - 500 г, Мандарин - 5 шт, Джем абрикосовый - 2 ст. л., Уксус (винный белый) - 2 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Соус (чили острый) - 0,5 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Имбирь (2 см) - 1 ломт., Кунжут (д...

Говядина на чугуне Говядина на чугуне Берем говядину, у меня лопаточная часть, главное чтоб без кости. Режем тонкими пластами, чем тоньше тем мягче мясо и быстрее готовить. Тем временем нагреваем сковороду, наливаем кунжутное масло и кидаем наше мясо, жарим минут 15, за это время режем сладкий ... Ингредиенты: Говядина (Без кости) - 350 г, Перец сладкий - 2 шт, Морковь - 1 шт, Масло кунжутное - 3 ст. л., Кунжут - 0.5 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л.

Говядина в слоеном тесте "Праздничное мясо в ноябре" Говядина в слоеном тесте "Праздничное мясо в ноябре" Для нашего будущего кулинарного "шедевра" нам жизненно необходима говяжья вырезка и иже с ней следующие продукты… Говядина – мясо суховатое, поэтому без маринада нам ну никак. Режем кубиками морковь, сельдерей и лук. Решительно заливаем овощи пиво... Ингредиенты: Сало (не соленое) - 100 г, Грудинка (соленая) - 100 г, Ветчина (варено-копченая) - 100 г, Тесто слоеное дрожжевое - 800 г, Яйцо куриное (+1 для обмазки) - 2 шт, Лук репчатый (+1 в маринад) - 2 шт, Петрушка (свежая) - 50 г, Масло топленое - 1 ст. л., Сметана...

Тайский салат с говядиной Тайский салат с говядиной Подготовим необходимые нам ингредиенты для салата На хорошо разогретую сковороду с оливковым маслом отправляем наш стейк говядины и жарим по 3 минуты с каждой стороны до появления румяной корочки. Перекладываем мясо в отдельную тарелочку и накрываем фольгой... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 250 г, Листья салата|Салат (зеленый) - 100 г, Редис - 150 г, Лук красный - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Огурец - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Кунжут - 1 ст. л.

Салат c говядиной по-восточному Салат c говядиной по-восточному Говядину хорошо промыть, залить водой, добавить 2 ст. л. соевого соуса и сварить до готовности. Морковь натереть на терке для корейской моркови Перец болгарский нарезать полосками Лук полукольцами Отваренную и остуженную говядину нарезаем крупными ломтиками... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 10 ст. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Кунжут - 3 ч. л., Масло растительное (для жарки)

Загрузка