Говядина гуляш

632 рецепта

Говядина (гуляш) Говядина (гуляш) Если вы будете знать о том, как приготовить говядину (гуляш), то можете не беспокоиться об ужине. Мясо здесь тушилось сразу с картофелем, но вы можете его не класть и подобрать другой гарнир. Для удобства всё делается в мультиварке. Благодаря этому текстура... Ингредиенты: Говядина 350 Грамм (мякоть), Помидор 3 Штуки, Картофель 4-5 Штук, Репчатый лук 1-2 Штук, Мясной бульон 400-600 Миллилитров, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Красный молотый перец 0,5 Чайных ложки, Тмин 1,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Чеснок 2 Зубчика, ...

Гуляш из говядины с тыквой Гуляш из говядины с тыквой Одну морковь трем на мелкой терке и обжариваем на растительном масле до мягкости. Мясо говядины нарезать кусочками и обжарить с морковью до исчезновения темно-красного цвета. Добавляем к мясу тыкву, очищенную от кожицы и семян и нарезанную кубиками. Перемеш... Ингредиенты: говядина - 500 г, морковь - 2 шт., тыква - 300 г, растительное масло - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., зелень - 1 пучок

Гуляш из говядины Гуляш из говядины Вот то, что нам нужно В итоге получаем гуляш 1. Для начала четверть кольцами порежем лук. 2. Измельчим чеснок ножом или через пресс. 3. Морковь порежем полукольцами, перец полосочками, а картофель на крупные части. 4. Кусочками средней величины порежем мясо... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Картофель (средние) - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 5 зуб., Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Паприка сладкая (приправа) - 1 ст. л., Пиво светлое|Пиво (вода) - 100 мл, Томатная паста - 3 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Соль, Пер...

Говядина с цуккини и сладким перцем с тмином в яйце Говядина с цуккини и сладким перцем с тмином в яйце Нарезанную кусочками говядину обжарить на сковородке. Когда мясо слегка обжарится, закинуть в сковoродку мелко нарезанный кубиками цуккини Туда же - нарезанный кольцами лук. Когда по виду цуккини можно будет определить, что оно в состоянии полуготовности и ... Ингредиенты: Говядина (гуляш или вырезка), Цуккини - 1 шт, Перец болгарский (можно замороженную смесь) - 1 шт, Тмин (по вкусу), Соль (по вкусу), Яйцо куриное - 2 шт, Лук красный - 1 шт

Гуляш по-домашнему Гуляш по-домашнему Говядину с жирком промыть, нарезать, выложить в посуду, в которой будете готовить. Поперчить, накрыть крышкой и на сильном огне обжарить 10–15 минут до обильного выделения сока. Добавить нарезанную морковь, так же под крышкой тушить 10 минут. Засыпать... Ингредиенты: говядина - 1 кг, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, огурцы соленые - 1 шт., томатная паста - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., сахар - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, перец душистый - по вкусу, перец острый - по вкусу, лавро...

Гуляш из говядины с картофелем Гуляш из говядины с картофелем Нарезаем мелко лук и затем обжариваем его на сковороде, пока не появится золотистый цвет. Теперь всыпаем сюда паприку. Все тщательно перемешиваем для равномерного соединения с жиром. Через несколько минут добавляем мясо (мясо нарезано крупными кубиками), пе... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Картофель - 500 г, Морковь - 200 г, Помидоры - 150 г, Лук репчатый - 1 штука, Красный сладкий перец - 1 штука, Чеснок - 4 зубчика, Паприка - 4 чайные ложки, Соль - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - по вкусу

Настоящий суп-гуляш из говядины по-венгерски Настоящий суп-гуляш из говядины по-венгерски Подготовить продукты. Порезать лук, пожарить на свином жире до золотистого оттенка. Порезать мясо на куски. Положить в трехлитровую кастрюлю лук, мясо и паприку. Размешать, готовить на тихом огне, пока сок от мяса не испарится. Положить чеснок, тмин, налить... Ингредиенты: говядина - 500 г, картофель - 3-4 шт., лук репчатый - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., помидоры - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, паприка сладкая - 2 ч.л., тмин - 1 щепотка, свиной жир, соль

Венгерский гуляш со сладким перцем Венгерский гуляш со сладким перцем Традиционный гуляш готовится из говядины или телятины. Мясо внимательно очистить от плевы и жил, затем порезать на небольшие кусочки. Обжарить мясные кусочки на раскаленной сковороде с небольшим количеством растительного масла. Когда мясо обжарится со всех ... Ингредиенты: говядина - 500 г, вино красное - 200 г, перец болгарский красный - 3 шт., паприка молотая - 8 ст.л., масло оливковое - 3-4 ст.л., сметана - 3 ст.л., томатная паста - 2 ст.л., лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый, соль

Гуляш из говядины с болгарским перцем и картофелем Гуляш из говядины с болгарским перцем и картофелем Обжарить кубики лука до изменения цвета, добавить паприку, тщательно перемешать, прогреть пару минут, чтобы паприка пропиталась жиром. Порезать довольно крупными кусками мясо, положить к луку, сдобрить перцем, подсолить, обжарить на сильном огне, влить чуть... Ингредиенты: говядина - 600 г, картофель - 500 г, морковь - 200 г, помидоры - 150 г, лук репчатый - 100 г, перец сладкий болгарский - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, паприка - 4 ч.л., соль морская - 1 ч.л., перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Венгерский гуляш из говядины с подливкой Венгерский гуляш из говядины с подливкой Толстодонную кастрюлю нагреть, влить растительное масло, до легкого золотистого оттенка обжарить мелко нарезанный лук. Затем добавить к луку измельченный чеснок, семена тмина, венгерскую паприку, все посолить, поперчить и перемешать. Томатную пасту смешать ... Ингредиенты: говядины - 2,2 кг, белого мясного бульона - 1 л, репчатого лука - 900 г, томатной пасты - 120 г, растительного масла - 60 мл, паприки - 4 ст.л., чеснока - 3 зубчика, семена тмина, перец черный молотый, соль

Загрузка