Говядина в устричном соусе с лапшой

23 рецепта

Говядина в устричном соусе с лапшой Говядина в устричном соусе с лапшой Смешать 200 гр муки, 2 яйца, 2 ст л подсолнечного масла, вымесить крутое тесто. Обернуть его пленкой и оставить пр комнатной температуре на 30 мин. Раскатать тесто от отметки 0 до отметки 6 постепенно уменьшая толщину листа. Свернуть лист в трубочку и нарез... Ингредиенты: для лапши: мука - 200 гр., яйца - 2 шт., масло подсолнечное - 2 ст., соль - ., говядина - 150 гр., белый лук - 50 гр., кунжутное масло - 2 ст. л., устричный соус - 2 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., перец чили - 10 гр., сок лайма - ., вода - 150 гр., крахмал...

Говядина в устричном соусе Говядина в устричном соусе Говядину нарезать тонкими ломтиками длиной 5 см. Поместить их в миску, добавить оба соевых соуса, уксус и крахмал. Перемешать и оставить на 15 мин. Приготовить лапшу согласно инструкции на упаковке, отбросить на дуршлаг и обдать холодной водой. Лук и чеснок... Ингредиенты: 400 г филе говядины, 1 ч. л. светлого соевого соуса, 1 ч. л. темного соевого соуса, 2 ч. л. рисового уксуса, 1 ч. л. кукурузного крахмала, 1 сладкий зеленый перец, 50 мл куриного бульона, 60 мл устричного соуса, 1,5 ст. л. растительного масла, 100 г средней...

Жареное мясо в устричном соусе Жареное мясо в устричном соусе Подчеркнуть идеально вкус говядины поможет устричный и соевый соусы. В таком маринаде мясо получается удивительно ароматным и мягким. Вместе с мясом обжариваются отдельно овощи, лук и чеснок. Затем все ингредиенты соединяются и доводятся до готовности. Остр... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Овощи 500 Грамм (кукуруза, спаржа, сладкий перец), Соевый соус 150 Миллилитров, Устричный соус 3 Ст. ложки, Лук 1 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Специи По вкусу, Зелень По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки), Крахмал 3 Щепотки

Говядина с устричным соусом Говядина с устричным соусом Говяжье филе нарезать тонкими ломтиками. Имбирь мелко нарубить, а лук нарезать тонкими полукольцами. Брокколи разобрать на соцветия и отварить в течение трех минут в кипящей воде. Охладить, чтобы соцветия не потеряли зеленый цвет. Раскалить сковородку вок с... Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 10 г, Лук репчатый - головки, Говяжье филе - 500 г, Капуста брокколи - 400 г, Корень имбиря - 10 г, Лимон - штуки, Растительное масло - 50 мл, Устричный соус - 50 мл

Гречневая лапша с говядиной и овощами Гречневая лапша с говядиной и овощами Предварительно отварите говядину. Поставьте большую кастрюлю с водой кипятиться. Ждите пока закипит, в это время подготовьте овощи для дальнейшего удобства. В небольшой посуде смешайте соевый соус, рисовый уксус, устричный соус, соус чили и тростниковый сах... Ингредиенты: Гречневая лапша - 200 г, Кунжутное масло - 1 чайная ложка, Соевый соус - стакана, Рисовый уксус - 1 чайная ложка, Тростниковый сахар - 1 чайная ложка, Устричный соус - 1 чайная ложка, Соус чили с чесноком - чайной ложки, Растительное масло - 1 чайная ложка,...

Рисовая лапша с говядиной, черной фасолью и перцем Рисовая лапша с говядиной, черной фасолью и перцем Нарежьте мясо поперек волокон тонкими кусочками и положите в миску с измельченным чесноком, устричным соусом, сахаром, соевым соусом, соусом из черной фасоли, кукурузной мукой и кунжутным маслом. Хорошо перемешайте, убедившись, что кусочки мяса полностью по... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Чеснок - 1 зубчик, Сахар - 2 чайные ложки, Соевый соус - 2 столовые ложки, Устричный соус - 3 столовые ложки, Соус из черных бобов - 100 мл, Кукурузная мука - 2 чайные ложки, Кунжутное масло - чайной ложки, Рисовая лапша - 600 г, Свежий кр...

Маринованная говядина с овощами и зеленью Маринованная говядина с овощами и зеленью И снова стир-фрай — один из моих любимых способов приготовления сочных и быстрых блюд. Обязательно попробуйте эту говядину! Нарежьте говяжью мякоть тонкими полосками, замаринуйте ее в ложке соевого соуса с добавлением водки. Уберите в холодильник на 2-3 дня... Ингредиенты: Говядина 300-400 Грамм (нежирная мякоть), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Перец венгерский 1 Штука (среднеострый), Лук репчатый 1/2 Пучка, Черемша 1/2 Пучка, Чеснок зеленый 1/2 Пучка, Соевый соус 3 Ст. ложки, Водка 1 Ст. ложка, Устричный соус 1 Ст. л...

Говядина с базиликом Говядина с базиликом Говядина с базиликом готовится довольно просто. Правильно и хорошо замаринованная говядина готовится быстро. Для этого блюда выбирайте самую свежую и молодую говядину и обязательно берите вырезку, иначе получится резиновый сапог. Маринуем говядину в течение... Ингредиенты: Говяжья вырезка 300 Грамм, Лайм 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Перец чили 1 Штука, Зелень базилика 15 Грамм, Кинза 3 Грамма, Лемонграсс 15 Грамм, Зеленый лук 10 Грамм, Соевый соус 10 Грамм, Кукурузный крахмал 10 Грамм, Устричный соус или рыбный соус 25 Грамм, Ку...

Яичная лапша в устричном соусе Яичная лапша в устричном соусе Подготовим продукты. Морковь нарезать тонкой соломкой, мясо небольшими пластинками поперек волокон, репчатый лук -квадратами (примерно 2 на 2 см), болгарский перец-соломкой. Яичную лапшу сварить в подсоленой воде и промыть холодной водой, добавить немного р... Ингредиенты: Лапша (яичная) - 200 г, Мясо (свинина или говядина) - 200 г, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Фасоль (стручковая) - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Соевый соус - 3 ст. л., Соус устричный - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Масло раститель...

Лапша с говядиной по-китайски Лапша с говядиной по-китайски Лапша с говядиной по-китайски готовится довольно быстро. Говядину порежьте на тонкие длинные полоски, можно даже ненадолго замариновать ее в соевом соусе, чтоб точно была мягкой. Мяса кладите на сковороду столько, чтоб оно жарилось в один слой. Готовое мясо... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лапша 450 Грамм, Соевый соус 3 Ст. ложки, Белое вино 3 Ст. ложки, Соус 3 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Крахмал 1 Ст. ложка, Масло кунжутное 1 Чайная ложка, Брокколи 450 Грамм, Бульон 1,25 Стакана, Чеснок 3 Зубчика

Загрузка