Говядина в клюквенном соусе с вином

18 рецептов

Говядина в клюквенном соусе с вином Говядина в клюквенном соусе с вином Подготовленное мясо поместить в пищевой мешок, добавить две столовые ложки муки, специи, обвалять.Тонко нарезать лук.Оливковое масло (2 стол.л.) нагреть в сковороде. Добавить говядину, обжарить со всех сторон. Положить говядину на тарелку.Оливковое масло (2... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт., Вино красное (сухое) - 300 мл, Бульон - 300 мл, Клюквенный сок (клюквенный соус) - 3 стол.л., Мука - 2 стол.л., Оливковое масло - 4 стол.л., Специи сухие - по вкусу

Говядина «Копченая» в клюквенном соусе Говядина «Копченая» в клюквенном соусе Кусок говядины натереть соль, перцем, травками, сбрызнуть лимонным соком и убрать на сутки в холодильник. Клюкву растолочь и протереть через сито, чтобы не было шкурок. Но если у вас нет предрассудков на этот счет, можно не протирать. У меня есть один предр... Ингредиенты: Говядина (одним куском) - 300-400 г, Приправа (базилик, орегано, майоран), Соль, Сок лимонный, Клюква (разморозить) - 3-4 ст. л., Вино красное сухое - 2-3 ст. л., Мед - 2 ч. л., Чеснок - 3-4 зуб., Перец душистый (горошком) - 2 шт, Гвоздика - 1-2 шт, Петрушк...

Говядина с красным вином и клюквенным соусом Говядина с красным вином и клюквенным соусом Подготовить мясо. Положить его в пищевой мешок, добавить 2 ст. л. муки со специями и обвалять. Тонко нарезать лук. Нагреть 2 ст. л. оливкого масла в большой сковороде. Добавить говядину и обжарить со всех сторон. Переложить на тарелку. Нарезать лук. Нагр... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Вино красное сухое - 300 мл, Бульон - 300 мл, Соус (клюквенный) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Специи

Говядина, тушеная с красным вином и клюквенным соусом Говядина, тушеная с красным вином и клюквенным соусом Подготовить мясо. Положить его в пищевой мешок, добавиь 2 ст. л. муки со специями и обвалять. Тонко нарезать лук. Нагреть 2 ст. л. оливкого масла в большой сковороде. Добавить говядину и обжарить со всех сторон. Переложить на тарелку. Нагреть 2 ст. л. оливк... Ингредиенты: говядина — 1 кг, лук репчатый — 3 шт, вино красное сухое — 300 мл., бульон — 300 мл., клюквенный соус — 3 ст.л., мука — 2 ст.л., масло оливковое — 4 ст.л., специи

Салат с бастурмой и клюквенной заправкой Салат с бастурмой и клюквенной заправкой Вот из этих продуктов мы будем готовить прекрасный и вкусный салат. Можно использовать любое сыровяленое мясо, у меня говядина, собственного приготовления. Для заправки смешаем клюквенный соус, сливки, лимонный сок, при необходимости посолите и добавьте люб... Ингредиенты: Томаты вяленые (или 8 половинок) - 4 шт, Листья салата|Салат - 0,5 пуч., Клюква - 1 ст. л., Огурец (если небольшой, или половинка огурца) - 1 шт, Соус (Соус клюквенный D'arbo) - 2 ст. л., Сливки (можно заменить йогуртом или сметаной) - 60 мл, Сок лимонный -...

Мясное суфле с клюквенным соусом-желе Мясное суфле с клюквенным соусом-желе Для более рационального использования времени предлагаю начать приготовление блюда с клюквенного пюре для соуса. Клюкву и мелко нарубленный лук сложить в кастрюлю, влить воду. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить на небольшом огне 10 минут. Протере... Ингредиенты: Говядина (вареная) - 400 г, Бульон (говяжий) - 140 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 10 г, Соевый соус (Легкий ТМ Kikkoman) - 1,5 ч. л., Клюква - 150 г, Лук репчатый - 50 г, Вода - 50 мл, Сахар - 100 г, Соевый соус (Легкий ТМ Kikkoman) - 2 ч. л...

Гусь, фаршированный мясом и белыми грибами, с клюквенным соусом Гусь, фаршированный мясом и белыми грибами, с клюквенным соусом РАЗДЕЛЫВАЕМ ТУШКУ: Моем снаружи и изнутри, насухо вытираем. Тщательно осматриваем, чтобы не осталось перьев. Вдоль хребта делаем глубокий продольный надрез, поддеваем гусиную кожу руками и, постоянно подрезая мясо, спускаемся вниз к брюшку. Наша задача - из... Ингредиенты: гусь - 3.5-4 килограмма, вино белое сухое - 700 граммов, чеснок - 50 граммов, морковь - 70 граммов, сельдерей - 70 граммов, сок лимонный - 20 граммов, сахар - 10 граммов, перец - 2 грамма, лавровый лист - 1-2 штуки, свинина - 400 граммов, говядина - 400 гра...

Соус клюквенный «Сангрия» Соус клюквенный «Сангрия» Наши продукты Клюкву, клубнику выложить в кастрюлю, залить вином и медом, варить на медленном огне около 20 минут. С лимона и апельсина снять цедру и выжать сок. Добавить сок и цедру в кастрюлю, варить еще 10 минут. Полученную массу перемолоть до одноро... Ингредиенты: Клюква (замороженная) - 200 г, Мед (можно заменить сахаром) - 4 ст. л., Апельсин - 1 шт, Лимон - 1 шт, Клубника (замороженная) - 300 г, Вино десертное (Мускатное белое) - 150 мл

Фаршированная клюквой и запеченная в рукаве говядина с пряным соусом Фаршированная клюквой и запеченная в рукаве говядина с пряным соусом Подготовить мясо: вырезать жилки, зачистить от пленок, помыть и обсушить. Чеснок нарезать или пропустить через пресс, смешать с солью и раздавленным перцем. Сделать в мясе глубокие надрезы и нашпиговать их клюквой и чесночной смесью. Из оставшихся ягод клю... Ингредиенты: говядина – 1 кг., клюква – 100 гр., чеснок – 1 шт., перец черный горошком, соль, соус: клюква – 200 гр., вода – 100 мл., вино крепленое сладкое – 50 мл., имбирь – кусочек с грецкий орех, ½ палочки корицы, мускатный орех – ¼ ч.л. молотого, бадьян (анис) – 1 ...

Говядина с соусом из клюквы «дарбо» Говядина с соусом из клюквы «дарбо» Сначала говядину нужно хорошенько натереть специями. В сковороде разогревается немного растительного масла, после чего туда добавляются кусочки говядина в специях. Мясо необходимо обжарить с каждой стороны. В клюквенный соус «Дарбо» (1 стакан) следует добав... Ингредиенты: 1. говядина (400 гр. )., 2. молотый имбирь (1 ч.л. )., 3. молотая корица (1 ч.л. )., 4. клюквенный соус «дарбо»., 5. перец, соль., 6. сухое красное вино (100 мл. ).

Загрузка