Говядина тушеная с томатом и фасолью

26 рецептов

Говядина тушеная с томатом и фасолью рецепт с фото Говядина тушеная с томатом и фасолью рецепт с фото Блюдо вкусное и простое одновременно. Его легко приготовить. Сам процесс приготовления не занимает много времени и ресурсов. Итак, для приготовления блюда я взяла молодую говядину(ошеек). Можно использовать другие части туши. Имеющиеся жилы вырезать, а вот... Ингредиенты: Говядина (1 кг.), Лук репчатый (1 шт.), Томатная паста (1 ст.ложк), Консервированная фасоль в томатном соусе (1 бан.), Поваренная соль (1 г.), Итальянские травы (1 г.), Подсолнечное масло (20 мл.), Вода (1 стак.)

Оссобуко с фасолью в мультиварке Оссобуко с фасолью в мультиварке Кусочки говяжьей голяшки замариновать в смеси соуса-маринада "Террияки" от ТМ "Киккоман" и красного сухого вина, поперчив с одной стороны смесью перцев, а с другой хлопьями красного жгучего перца. Убрать в холодильник на срок от 4-х часо... Ингредиенты: Говядина (кусочки голяшки) - 3 шт, Фасоль - 1 стак., Помидор - 2 шт, Сок томатный - 100 мл, Вино красное сухое - 100 мл, Томаты вяленые - 2 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Маслины - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соус-маринад - 3 ст. л., Смесь перцев - по вкус...

Говядина по-мексикански Говядина по-мексикански Я считаю, что все в этой жизни надо попробовать, конечно же, в пределах разумного. Поэтому я вам рекомендую обязательно включить этот простой рецепт говядины по-мексикански в список того, что вы хотели бы попробовать в ближайшее время. На мой взгляд, это ве... Ингредиенты: Говяжья вырезка 500-600 Грамм, Паста томатная 4-6 Ст. ложек (можно заменить свежими томатами), Красная фасоль 250 Грамм, Перец чили 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Зелень свежая 150 Грамм, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Мясо с фасолью Мясо с фасолью Как приготовить мясо с фасолью, в подробностях описано для вас далее. Следуйте рецепту — и у вас получится шикарное белково-томатное блюдо, которое своей пикантностью покорит любого гурмана. Приятного аппетита! Сначала надо промыть и очистить стручки фасоли... Ингредиенты: Говядина тушеная 400 Грамм, Фасоль 0,5 Килограмма, Репчатый лук 1 Штука, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Вода 70 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Перец 1 Чайная ложка, Помидоры консервированные 450 Грамм, Специи По вкусу

Говядина тушеная с овощной сальсой Говядина тушеная с овощной сальсой Обжарить в жаровне говядину кубиками на оливковом масле с тонко порезанным луком. Примерно 8-10 мин. Добавить порошок чили/специю. Готовить еще 2 мин. Помыть готовую баночную черную фасоль, вес баночки примерно 400 гр. Морковь очистить и порезать тонко. Доб... Ингредиенты: лук-шалот - 1 шт., перец чили сухой - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., морковь крупная - 1 шт., сальса - 1 стакан, куриный бульон - 1 стакана, фасоль - 1 банка, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, зелень - по вкусу, говядина - 1 кг

Мясо шпигованное тушеное Мясо шпигованное тушеное Морковь и петрушку очищаем и нарезаем брусочками. Крупный кусок мяса очищаем и шпигуем (начиняем) кусочками моркови и петрушки. Для этого длинным узким ножом делаем надреза вдоль волокон и вставляем в них кусочки овощей. Репчатый лук, кусочки моркови и петр... Ингредиенты: говядина филе 1 Килограмм, морковь 300 Грамм, петрушка корень 3 Штуки, лук репчатый 2 Штуки, масло растительное - По вкусу, томатное пюре 1 Стакан, мука 40 Грамм, чеснок 3-4 Зубчиков, специи - По вкусу

Фасоль, запеченная с томатом и котлетами Фасоль, запеченная с томатом и котлетами Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Затем отварить до готовности, откинуть на сито. Для томатного соуса: чеснок и лук очистить, сполоснуть и мелко нарезать. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить до мягкости лук и чеснок. Затем добавить к... Ингредиенты: Фасоль (Бланш ТМ Мистраль) - 150 г, Пюре томатное (протертые томаты) - 250 мл, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Говядина (мякоть) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло сливочное...

Суп с баклажанами и консервированной фасолью Суп с баклажанами и консервированной фасолью Мясо нарезать небольшими кусочками. В сковороде с высокими краями или в кастрюле с толстым дном тушить мясо до готовности на медленном огне. В процессе приготовления доливать чуть кипятка, чтоб мясо не пригорело. Если в кастрюле осталась жидкость, включить... Ингредиенты: Мясо - 200 г, Баклажан (небольшой) - 1 шт, Картофель (средние) - 2 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Перец болгарский (небольшой) - 1 шт, Томаты пассерованные (или протёртые) - 200 г, Фасоль консервированная - 5 ст. л., Чеснок...

Тушеная говядина с овощами в казане Тушеная говядина с овощами в казане Чтобы говядина не получилась пересушенной, приобретайте кусочек с небольшой сальной прослойкой и не стесняйтесь нюхать мясо при покупке. Если жир темно-желтого цвета, значит, животное в возрасте, а следовательно, и мясо будет тушиться долго. Лучше всего при... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Фасоль стручковая - 200 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Вода - 0,7 л, Лавровый лист - 3 шт., Соль и перец - по вкусу

Говядина тушеная Говядина тушеная Мясо (огузок, кострец, оковалок) обмыть, посолить и целым куском положить на сковороду, обжарить со всех сторон до образования румяной корочки. Обжаренное мясо переложить в кастрюлю, добавить томат-пюре, 3—4 стакана бульона или горячей воды, очищенные промы... Ингредиенты:

Загрузка