Говядина в соли

19058 рецептов

Говядина в соли Говядина в соли Такая говядина в соли в домашних условиях - блюдо достаточно бюджетное, - стоит один раз купить соль, и иногда добавлять ее при готовке мяса еще долго. Сразу заметите, как вкус готового блюда изменился! Кстати, хочу заметить, что для этого рецепта приготовл... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Соль морская 4 Ст. ложки, Специи По вкусу, Масло растительное 4 Ст. ложки

Салат из говядины и солёных огурцов Салат из говядины и солёных огурцов Говядину отварить, остудить и разделить руками на отдельные волокна, кому лень, могут порезать соломкой солёные огурцы нарезаем соломкой вдоль огурца нарезанные солёные огурцы с разделочной доски сразу перекладываем на дуршлаг или сито - даём стечь излишнем... Ингредиенты: Говядина (варёная постная говядина) - 1.2 кг, Соленые огурцы (крепкие, крупные) - 4 шт., Лук репчатый (красный салатный лук) - 2 шт., Кетчуп - 200 мл, Подсолнечное масло - 100 мл

Сочная говядина Сочная говядина Говяжью вырезку вымыть и обсушть. Нарезаем еe колeсиками толщиной 2 -2. 5 см. Укладываем в миску. Солим, перчим, добавляем специи и орегано. Сбрызгиваем уксусом, примерно 1 -2 столовые ложки. Ставим под гнeт на 1 -2 часа (зависит от того, сколько у вас есть... Ингредиенты: Говядина (вырезка), Соль, Специи, Уксус (винный), Орегано

Говядина с клюквой, томленная в красном луке Говядина с клюквой, томленная в красном луке Ингредиенты: Говядину промыть и обсушить. Приготовить маринад: смешать соевый соус с сахаром и прованскими травами. Говядину натереть солью и перцем. Лук порезать полукольцами и разделить на 2 части. Мясо и маринад уложить в рукав для запекания и добавить... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 800 г, Клюква (можно использовать свежую или замороженную) - 50 г, Чеснок - 3 зуб., Лук красный - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Сахар тростниковый - 1 ст. л., Перец красный жгучий (молотый,по вкусу), Соль (по вкусу), Специи (прованские т...

Говядина «Копченая» в клюквенном соусе Говядина «Копченая» в клюквенном соусе Кусок говядины натереть соль, перцем, травками, сбрызнуть лимонным соком и убрать на сутки в холодильник. Клюкву растолочь и протереть через сито, чтобы не было шкурок. Но если у вас нет предрассудков на этот счет, можно не протирать. У меня есть один предр... Ингредиенты: Говядина (одним куском) - 300-400 г, Приправа (базилик, орегано, майоран), Соль, Сок лимонный, Клюква (разморозить) - 3-4 ст. л., Вино красное сухое - 2-3 ст. л., Мед - 2 ч. л., Чеснок - 3-4 зуб., Перец душистый (горошком) - 2 шт, Гвоздика - 1-2 шт, Петрушк...

Говядина "Вдохновение" Говядина "Вдохновение" В форму выкладываем слоями: очищенный и нарезанный брусочками картофель, репчатый лук (кольцами), солим, перчим; затем - нарезанную поперёк волокон и отбитую говядину, снова солим, перчим; далее - обжаренные на растительном масле грибы с морковью; повторяем... Ингредиенты: Говядина (приблизительно) - 200 г, Картофель (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Грибы (у меня шампиньоны) - 100 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Помидор (среднего размера) - 2 шт, Соль (под нож (без горки) - 1 ч. л., Перец черный (свежемолотый) - ...

Тушеная говядина с начинкой Тушеная говядина с начинкой Вот наши продукты. Рис я отварила заранее и лук обжарила с грудинкой. Перемешиваем рис, грудинку и измельченную зелень. Добавляем яйцо. Фарш готов. Говядину отбиваем. Солим и перчим по вкусу. Фарш выкладываем в центр. Формируем мешочек. Завязываем кулинарно... Ингредиенты: Говядина - 850 г, Рис (ТМ "Мистраль", отваренный) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Грудинка - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Бульон - 350 мл, Томатная паста - 2 ст. л., Зелень - 1 пуч., Розмарин (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Масло расти...

Ломо сальтадо-жаркое из говядины с овощами и рисом Ломо сальтадо-жаркое из говядины с овощами и рисом Говядину нарезаем тонкими полосками поперек волокон (ширина не более 1 см) На сковороде сильно разогреваем растительное масло и обжариваем говядину без соли и перца до готовности (у меня примерно минут 20). Готовое мясо перекладываем из сковороды в отдельну... Ингредиенты: Говядина - 700 г, Перец болгарский (разного цвета) - 2 шт, Перец чили (по вкусу) - 1 шт, Перец черный (молотый, по вкусу), Помидор (среднего размера) - 3 шт, Лук красный - 2 шт, Картофель (крупный) - 2 шт, Масло оливковое (для жарки), Вино белое сухое - 0.5...

Салат из говядины с гранатом Салат из говядины с гранатом Кусок говядины посыпьте солью и перцем с двух сторон и обжарьте на гриле с двух сторон, остудите, накрыв листом фольги, нарежьте кубиками. Яблоко лучше брать зеленое или желтое сладкое или кисло-сладкое. Нарежьте его также кубиками. Гранат разберите на зёрн... Ингредиенты: Говядина - 150 г, Гранат (зерна) - 1/2 стак., Мандарин - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Яблоко (зеленое) - 100 г, Сок гранатовый - 3 ст. л., Мед - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Масло оливковое - 50 мл, Перец черный (по вкусу)

Говядина с грибами в соусе Говядина с грибами в соусе Простой рецепт говядины с грибами в соусе я переняла у своей мамы. В нашей семье приходилось довольно сложно. Нас было много и все мы ели в разное время, поэтому быстренько что-то приготовить - это ее главный конек. Именно от нее я переняла любовь к блюдам,... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Лук 1 Штука, Шампиньоны 100 Грамм, Сливки 200 Грамм, ССоль, перец - По вкусу, Лимон - По вкусу

Загрузка