Говядина в собственном соку с шампиньонами и с сыром

14 рецептов

Говядина в собственном соку с шампиньонами и с сыром Говядина в собственном соку с шампиньонами и с сыром Подготавливаем ингредиенты. Режем. Растапливаем масло. На дно укладываем лук. Потом мясо. Потом шампиньоны, и так слоями, пока полностью не заполнится посуда для готовки, последний слой - лук. Готовим на маленьком огне, электроплита на 2-ке. Примерно за 5 м... Ингредиенты: мясо 1-1,5 кг, лук репчатый 6-8 шт., шампиньоны 300-500 г, сыр 150 г, специи по вкусу шт., чеснок 5-6 зубчиков шт., масло сливочное 1/3 пачки шт.

Тушеное мясо в собственном соку Тушеное мясо в собственном соку Тушить в собственном соку можно, в принципе, любое мясо. Телятина просто тушится быстрее говядины, плюс - она не такая жирная как свинина. Для приготовления тушеного мяса в собственном соку я взяла отборный кусок телятины и решила к нему приготовить еще гри... Ингредиенты: Телятина 1,2 Килограмма, Лук 4-5 Штук, Морковка 1-2 Штук, Шампиньоны 300 Грамм, Паприка 1 Чайная ложка, Чеснок 2-3 Зубчиков, Плавленый сырок 2 Штуки, Специи По вкусу

Мясная вырезка с овощами под сливками с сыром Мясная вырезка с овощами под сливками с сыром Варим кусочки мяса с очищенным луком и лавровым листом В разогретой сковороде тушим промытые и нарезанные вешенки под крышкой, в собственном соку. Отдельно нарезаем очищенный картофель на маленькие квадратики и обжариваем его Натираем на крупной терке сыр Н... Ингредиенты: Мясо говядины - 500 г, Вешенки - 200-250 г, Картофель - 3 шт средних, Сыр Сваля - 100 г, Помидоры Cherry - 10 шт, Нежирные сливки - 100-150 мл, Майонез или сметана, Укроп, Репчатый лук - 1 шт, Соль,перец, Лавровый лист, Растительное масло для жарки

Скоблянка Скоблянка Блюдо описывается в старинных кулинарных книгах как народное, деревенское, крестьянское. Не знаю, насколько оно крестьянское и как у них тогда обстояли дела с мясом, но оно несомненно вкусное, ароматное и его стоит приготовить хотя бы 1 раз. Картофель очища... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Говядина 300 Грамм (вырезка), Курица 300 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Грибы 100 Грамм (я брала шампиньоны), Растительное масло 100 Миллилитров, Соль, специи По вкусу, Сливки 120 Миллилитров

Карпаччо из говядины Карпаччо из говядины Для приготовления карпаччо из говядины вам понадобится лук зелёный, говядина, лимон, шампиньоны, оливки и соль. Предварительно замораживаем говядину, а затем нарезаем тонкими слайсами. Слайсы можно немного раскатать каталкой. Укладываем кусочки мяса на таре... Ингредиенты: Говядина мякоть - 150 г, Лимон - 0.5 шт., Лук зелёный - 2 перо, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Оливки без косточек - 7 шт., Соль - 1 щепотка, Шампиньоны свежие - 20 г

Картофельные ньокки с мясным фаршем Картофельные ньокки с мясным фаршем Лук и морковь мелко нарезать. Обжарить на подсолнечном масле. Добавить мясной фарш. Вилкой разбить кусочки, жарим пока мясо не станет рассыпаться. Добавить томаты в собственном соку. Добавить лавровый лист, чеснок. Тушим 5 минут. Посолить, поперчить. Добави... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина) - 400 г, Картофель (отварной, в мундире) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Лист лавровый - 2 шт, Сливки - 150 мл, Шампиньоны - 100 г, Базилик (св...

Паштет из курицы с сыром и вариациями Паштет из курицы с сыром и вариациями Ингредиенты перечислять дольше, чем делать. Куриное мясо порезать кусочками, зелень порезать - упростим немного работу блендеру. Из лимона выдавить сок. Кстати, мясо совсем не обязательно может быть куриным. Это может быть и отварная говядина, утка, кролик,... Ингредиенты: Курица - 300 г, Сыр сливочный - 150-200 г, Чеснок - 2 зуб., Лимон - 0,5 шт, Орехи грецкие - 50-80, Петрушка - 1 пуч., Соль (по вкусу), Перец черный

Томатный суп с грибами и фаршем Томатный суп с грибами и фаршем В сотейнике разогреть оливковое масло, обжарить мелко нарезанный лук до легкой румяности. Добавить мелко порубленный чеснок и фарш. Лопаткой измельчить фарш, обжаривать, пока он весь не поменяет цвет. Добавить томаты в собственном соку вместе с соком. Вл... Ингредиенты: Фарш мясной (100% говядина) - 200 г, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Томаты в собственном соку - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 3 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Бульон (куриный, мясной) - 1 л, Смесь перцев - по в...

Кёфте запеченные с грибами / kiremitte mantarlı köfte Кёфте запеченные с грибами / kiremitte mantarlı köfte Если использовали не готовый фарш, а мясо, то его измельчить в мясорубке или комбайне. С хлеба срезать корку, а мякоть размочить в молоке или воде, затем отжать и добавить в фарш. Помыть и обсушить петрушку. Лук, чеснок и петрушку измельчить. В миску с фарш... Ингредиенты: для кёфте: говядина (фарш) - 0,5 кг, черствый белый хлеб - 2 кусочка, яйцо - 1, луковица - 1, чеснок - 2 зубчика, петрушка (факультативно) - 1 пучок, кумин - 1/2 ч.л., соль, оливковое мавсло идеал - для жарки, для соуса, помидоры - 3 шт. (1 банка консервиро...

Мясо с грибами и сырными сконами Мясо с грибами и сырными сконами Нарезать мясо величиной с грецкий орех,обвалять в муке. Разогреть масло в большой сковороде ,обжарить мясо порциями, по 4 минуты, до коричневой корочки. Добавить лук, чеснок и готовить 5 минут, Добавить грибы, потушить до мягкости. Добавить тимьян ,вино и к... Ингредиенты: пшеничная мука - 260 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - ч. л., чеддер - 50 г, прованские травы - ч. л., свежемолотый черный перец - ч. л., масло сливочное - 100 г, йогурт - 100 г, говядина - 600 г, мука - 2 ст. л., шампиньоны свежие - 400 г, лук репчатый - 1...

Загрузка