Говядина в сметане в мультиварке

163 рецепта

Говядина со сметаной в мультиварке Говядина со сметаной в мультиварке Не знаете, что приготовить сегодня к ужину?! Тогда я помогу вам и расскажу, как сделать замечательную говядину со сметаной в мультиварке. Это беспроигрышный вариант, потому что такое нежное и сочное мяско, несомненно, всем понравится, плюс к нему подходит а... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм, Сметана 1 Стакан, Кетчуп 0,5 Стакана, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Специи По вкусу, Соль По вкусу

Говядина в сметане в мультиварке Говядина в сметане в мультиварке 1. Мясо промыть, нарезать широкими кусками толщиной 1,5 – 2 см., отбить до толщины 5 – 8 мм., нарезать брусочками длиной 3 – 4 см. 2. Лук нарезать соломкой. 3. В чашу мультиварки выложить сливочное масло, мясо и лук. Выбираем программу СУП/ТУШЕНИЕ и устанав... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Лук репчатый - 120 г, Сметана (20%) - 200 мл, Масло сливочное - 30 г, Соль (По вкусу), Специи (По вкусу)

Говядина в сливках в мультиварке Говядина в сливках в мультиварке Говядина в сливках в - это очень вкусное блюдо, которое отдаленно напоминает бефстроганов. Вообще говядина в сливках или в сметане - это всегда чрезвычайно вкусно. Говядина, приготовленная в мультиварке по данному рецепту отличается аппетитным внешним видом... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм, Лук 400 Грамм, Сметана 6 Ст. ложек, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Соль, перец - По вкусу

Говядина с черносливом в мультиварке Говядина с черносливом в мультиварке Подготавливаем все наши ингредиенты. Пару слов о специях: я использовал паприку, кориандр, розмарин и базилик. Вы же можете взять свои любимые травы и специи. Режем мясо на среднего размера кубики. Лук режем тонкими полукольцами. Морковку - маленькими кубик... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Чернослив - 200 гр, Лук репчатый (3 небольшие луковицы) - 200 гр, Морковь - 150 гр, Сметана - 3 стол.л., Специи сухие (берите любимые приправы) - 0.5 чайн.л., Лавровый лист - 2 шт., Растительное масло (для обжарки) - 1 стол.л., Соль - по ...

Говядина в сметанно-томатном соусе рецепт с фото Говядина в сметанно-томатном соусе рецепт с фото Говядина, приготовленная в мультиварке по данному рецепту, тушится в смеси сметаны и томатной пасты, что придает мягкость даже самому «безнадежному» кусочку мяса. Рецепт адаптирован для мультиварки. Следуя простой инструкции, вы сможете приготовить вкусный ... Ингредиенты: Говядина (300 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Растительное масло (3 ст.ложк), Томатная паста (2 ст.ложк), Сметана (2 ст.ложк), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.2 ч.ложк), Вода (0.5 стак.)

Говядина в сметанном соусе Говядина в сметанном соусе Мясо нарезать крупными кусочками и залить соевым соусом, оставить мариноваться минут 30 Лук нарезать полукольцами Мелко чеснок В чашу мультиварки наливаем растительное масло и отправляем лук, установлен режим обжаривание (жарка) Когда лук размягчился, добав... Ингредиенты: Говядина - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 60 мл, Сметана - 250 г, Перец черный (по вкусу), Зелень (по вкусу, у меня сушеные петрушка и укроп), Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки)

Печень в сметане в мультиварке Печень в сметане в мультиварке Наверное, каждая хозяйка, которая хоть раз в жизни готовила печень, знает, что довольно часто она получается жесткая и сухая, особенно когда речь идет о свиной или говяжьей печени. Если вы когда-либо сталкивались с этой проблемой, тогда я хочу рассказать ва... Ингредиенты: Печень свиная 1 Килограмм, Сметана 4-5 Ст. ложек, Молоко 1 Стакан, Лук репчатый 1 Штука, Горчица 2 Чайных ложки, Масло растительное По вкусу (для жарки), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Манты с говядиной и тыквой Манты с говядиной и тыквой Соль растворить в теплой (30 — 35°С) воде. Яйца взбить, смешать с соленой водой. Добавить муку и замесить мягкое тесто. Говядину пропустить через мясорубку, тыкву натереть на терке, смешать их, посолить-поперчить по вкусу. По желанию можно добавить свежую з... Ингредиенты: вода - 150 мл, соль - 2 ч. л., яйца куриные - 2 шт., мука - 12 ст. л., говядина - 500 г, тыква - 300 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Говядина в аджично-сметанном соусе Говядина в аджично-сметанном соусе Помыть говядину в холодной воде, обсушить, нарезать кусочками. Кастрюльку мультиварки смазать раст. маслом, уложить нарезанный полукольцами лук и мясо Смешать сметану и аджику для соуса Залить мясо соусом, посолить, поперчить и перемешать. Мультиварку включ... Ингредиенты: Говядина вырезка - 800 г, лук - 1 шт., сметана - 150 г, аджика домашняя - 3ст. ложки, растительное масло, морская соль, смесь перцев

Говядина с сельдереем в нежном соусе Говядина с сельдереем в нежном соусе Мясо нарезать средними кубиками. Лук нашинковать полукольцами. Нашинковать соломкой сельдерей и очищенное яблоко. В чаше мультиварки –или глубоком сотейнике –разогреть масло и обжарить мясо до румяной корочки. Выложить лук и овощи, перемешать и жарить под к... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 800 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сельдерей корневой - 200 г, Яблоко (твердое кисло-сладкое) - 1 шт, Лимон - 1/2 шт, Сметана - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 25 г, Перец черный - 1 щепот., Орех мускатный - 1 ...

Загрузка