Говядина в слоеном тесте с грибами и паштетом

9 рецептов

Говядина в слоеном тесте с грибами и паштетом Говядина в слоеном тесте с грибами и паштетом Втереть в подготовленное филе говядины крупную морскую соль, дать чуть постоять пока разогревается в сковороде подсолнечное масло. Обжарить мясо, периодически поворачивая для равномерного зарумянивания и дать ему чуть остыть. Смазать филе готовым печеночным... Ингредиенты: филе говядины - 1 кг, печеночного паштета - 130 г, свежих грибов - 60-70 г, слоеного теста - 1 упаковка, яйцо, масло растительное, черный перец, соль морская

Говядина в горчице и слоеном тесте Говядина в горчице и слоеном тесте За рецепт этого блюда я долго боролась с шеф-поваром одного ресторана. Это блюдо удивительно вкусное и необычайно красивое. Если хотите, чтобы мясо было полной прожарки, жарьте его дольше на слабом огне. В слоеном тесте оно не будет долго запекаться. Паштет... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм (мякоть), Грибы шиитаке 200 Грамм, Ветчина 4 Дольки, Горчица 50 Грамм, Слоеное тесто 500 Грамм, Желток 2 Штуки, Растительное масло 30 Грамм

Говядина Веллингтон Гордона Рамзи Говядина Веллингтон Гордона Рамзи По оригинальному рецепту Рамзи, говядина получается прожарки "Medium Rare" - это далеко не каждому по вкусу. Поэтому я довожу мясо до полной готовности, что больше нравится мне и моим родным. В рецепте обязательно расскажу про оба варианта! А как ... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм (вырезка), Шампиньоны 400 Грамм, Ветчина 250 Грамм, Горчица 2 Ст. ложки, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Тесто слоеное бездрожжевое 300 Грамм, Соль По вкусу, Перец свежемолотый По вкусу, Яйцо куриное 2 Штуки (сырые желтки)

Тарт "Говядина Веллингтон" (Beef Wellington Tarts) Тарт "Говядина Веллингтон" (Beef Wellington Tarts) Разогреть духовку до 200 гр. Говядину /желательно целым куском, у меня кусочками/ посолить и поперчить. Разогреть олив. масло на сковороде. Говядину обжаривать с каждой стороны по минуте. Затем мясо поставить в духовку на 8-9 мин. Готовую говядину выложить ... Ингредиенты: тесто слоеное - 1 пласт, тимьян свежий - 2 ч. л., вино белое - ст. л., мука - по вкусу

Говядина по-веллингтонски Говядина по-веллингтонски Это подготовленная вырезка (целый кусок), покрытая паштетом (часто паштет из гусиной печени) и «duxelles» (смесь фарша из грибов, лука-шалот и зелени, обжаренных в масле), которые затем завернуты в слоеное тесто и запеченные. Затем вырезка может быть порцио... Ингредиенты: Говядина (филе) - 400 г, Лук-шалот (можно заменить на порей ) - 2 шт, Грибы (замороженные) - 1/2 упак., Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Паштет (гусиный паштет из печени) - 75 г, Вино красное сухое (херес или хирш) - 50 мл, Сливки (33% ) - 50 мл, Петрушк...

Говядина Веллингтон-Beef Wellington Говядина Веллингтон-Beef Wellington Разогреть сковороду.Обжарить мясо со всех сторон, по 1-2мин.на сторону,предварительно посолив и поперчив.Отложить в сторону. В другой сковороде разогреть масло и добавить лук,жарить примерно 4мин.до мягкого состояния.Затем грибы,посолить и поперчить.Жарить ... Ингредиенты: 1,5 или 2кг говядины филе для запекания, 2 ч.л соль, 1/2 ч.л черный перец, 2 стол.л слив.масло несолен., 1 небольшая луковица порезать, 500гр.шампиньонов, порезанных и почищенных, 1/4 cтак.красн.вина для готовки, стол.л мука, примерно 1-2 листа слоеного тес...

Говядина «Веллингтон» Говядина «Веллингтон» Мелко нарезанный лук обжарить на смеси сливочного и растительного масел до мягкости. Добавить мелко нарезанные грибы, поварить 5 минут, затем добавить измельченный чеснок, спустя пару минут добавить измельченную петрушку и снять с огня. Дать остыть. Вырезку... Ингредиенты: Говяжья вырезка - 750 г, Лук репчатый - 1 штука, Шампиньоны - 150 г, Чеснок - 2 зубчика, Петрушка - 10 г, Паштет - 100 г, Яичный желток - 1 штука, Сливочное масло - 25 г, Растительное масло - 60 мл, Слоеное тесто - 500 г, Перец черный молотый - по вкусу, Со...

Говядина «Веллингтон» с зеленой фасолью Говядина «Веллингтон» с зеленой фасолью Очистить вырезку от пленок, посолить, поперчить, слегка обжарить на оливковом масле, чтобы она припеклась снаружи, а сок остался внутри. Выложить мясо. На той же сковороде до мягкости обжарить лук, добавить грибы — чем мельче все это нарезано, тем лучше. Вл... Ингредиенты: Лук-шалот - 50 г, Бездрожжевое слоеное тесто - 200 г, Говяжья вырезка - 300 г, Шампиньоны - 250 г, Хамон - 20 г, Морковь - 100 г, Яичный желток - 1 штука, Спаржевая фасоль - 100 г, Красное сухое вино - 100 мл, Портвейн - 100 мл, Марсала - 50 мл, Соус демигл...

Говядина «Веллингтон» Говядина «Веллингтон» Мясо посолить, поперчить. Обвязать кулинарной нитью. Разогреть сковороду с оливковым маслом, обжарить мясо со всех сторон до румяной корочки, снять с огня, остудить. Порезать мелко лук и грибы. Выложить лук на сковороду со сливочным маслом, слегка обжарить,... Ингредиенты: филе говяжье - 730 г, лук репчатый - 1 шт., грибы - 150 г, паштет - 60 г, масло сливочное - 30 г, оливковое масло - по вкусу, яйцо - 1 шт., тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, перец черный - 1 щепотка