Говядина в плетенке из слоеного теста

3 рецепта

Говядина в плетенке из слоеного теста Говядина в плетенке из слоеного теста Вырезку замаринуйте в масле с розмарином. Обжарьте, заверните сначала в шпинат, затем в тесто. Смажьте желтком и запекайте 15 минут при 220 °С. При подаче оформите грибным фланом и овощами. Автор рецепта: Панов Де... Ингредиенты: флан грибной - 200 граммов, розмарин - 5 граммов, яичные желтки - 1 штука, масло растительное - 1 стакан, шпинат - 100 граммов, тесто слоеное - 140 граммов, вырезка говядины - 300 граммов, овощи - 100 граммов

Мясная косичка Мясная косичка Разморозить тесто. Подготовить смешанный фарш (говядина, свинина). К фаршу добавить 1 яйцо, панировочные сухари, мелко нарезанный лук, кетчуп, и зелень. Все тщательно перемешать. Размороженное тесто присыпать мукой и раскатать в прямоугольник (35*45 см). П... Ингредиенты: Тесто слоеное (бездрожжевое) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Фарш мясной - 800 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 2-3 ст. л., Зелень (можно замороженную) - 3 ст. л.

Мясо в слойке Мясо в слойке Для маринада указанные ингредиенты смешайте, залейте им мясо и оставьте его на 3 часа. Мясо обжарьте на части масла до золотистого цвета, охладите. Шампиньоны и лук нарежьте соломкой, посолите, поперчите и обжарьте на... Ингредиенты: перец черный молотый, соль по вкусу, сахар - 1 ст. ложка, горчица готовая - 2 ст. ложки, вино красное - 1 стакан, масло растительное - 4 ст. ложки, яйцо - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, шампиньоны - 150 г, тесто слоеное готовое - 300 г, мякоть говядины (т...