Говядина в медленноварке

23 рецепта

Говядина в медленноварке Говядина в медленноварке Выложить на дно медленноварки крупнонарезанный лук. Сверху кусок говядины комнатной температуры. Смешать все сухие специи. Обсыпать кусок говядины со всех сторон. Налить бульон. Закрыть крышкой и тушить при медленном режиме 10 часов. Достать говядину из мед... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый - 1 ст. л., паприка - 1 ст. л., перец чили молотый - 2 ч. л., перец кайенский молотый - ч. л., чесночный порошок - ч. л., горчица сухая - ч. л., мясной бульон - стакана, говядина - 1500 г

Суп с говядиной и овощами Суп с говядиной и овощами Этот суп готовится в медленноварке. 1. Разогреть медленноварку на сильном огне. Говядину нарезать кубиками. Измельчить лук. Нарезать морковь, сельдерей и картофель. 2. Объединить муку, соль, перец, паприку, чесночный порошок (или измельченный чеснок) в небо... Ингредиенты: говядина 900 Грамм, соль 1 Чайная ложка, перец 1 Чайная ложка, паприка 2 Чайных ложки, чесночный порошок 1/2 Чайных ложки (или 2 зубчика чеснока), маленький лавровый лист 2 Штуки, мясной бульон 3 Стакана, Вустерширский соус 1 Ст. ложка, луковица 1 Штука, мо...

Тушеная говядина на абрикосовом соке Тушеная говядина на абрикосовом соке Кусочек говядины должен быть очищен от жил, пленок, оставьте только мясо. Оно приготовится за 3 часа в чугуне или за 8 часов в медленноварке. Используйте любимые специи, соль, черный молотый перец. Из овощного набора понадобится лук, морковь, сельдерей (есл... Ингредиенты: Говядина 700 Грамм (вырезка), Кукурузный крахмал 0,5 Чайных ложки, Абрикосовый сок 1 Стакан (примерно 150 мл), Соль, перец черный молотый По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Сельдерей По вкусу (по желанию), Вода 1 Стакан,...

Говядина "Диабло" Говядина "Диабло" Блюдо понравится любителям тушеного мяса. Преимущество данного рецепта, как приготовить говядину "Диабло", в том, что вы можете поставить его тушиться с утра, и, придя с работы, подать готовый ужин. Приятных вам хлопот на кухне! Говядину промойте ... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Мука 2 Ст. ложки, Горчица 1 Ст. ложка, Соус Чили 1 Ст. ложка, Соевый соус 1 Ст. ложка, Уксус 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Масло растительное 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Картофель 4 Штуки

Говядина с кукурузными лепешками Говядина с кукурузными лепешками Кукурузные лепешки с кусочками мяса и овощей – отличная альтернатива привычным мясным блюдам. 1. Нагреть большую сковороду на среднем огне, добавить оливковое масло и немного соуса адобо. Обжарить мясо около 5 минут с каждой стороны, пока оно равномерно не ... Ингредиенты: говядины 1,1-1,3 Килограмма, мясного бульона 1 Стакан, софрито 1/4 Стакана, томатной пасты 2 Чайных ложки, луковица 1 Штука, чеснока 3 Зубчика, душистых перцев 10 Штук (фаршированных оливками), оливкового масла 2 Чайных ложки, соус адобо - По вкусу, банка н...

Тушеная говядина на абрикосовом соке Тушеная говядина на абрикосовом соке Говядину плечевая часть посолить и поперчить. На масле обжарить говядину с обеих сторон. Выложить говядину в медленноварку. Морковь, сельдерей, луковицу очистить, нарезать крупно, выложить к говядине. Добавить воды, абрикосовый сок, розмарин. Закрыть крышко... Ингредиенты: соль - ч. л., перец черный молотый - ч. л., растительное масло - 2 ч. л., морковь - кг, сельдерей стебли - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, розмарин - 1 веточка, абрикосовый сок - 1 стакана, вода - 1 стакан, кукурузный крахмал - 1 ч. л., говядина - 1200 г

Жаркое с горчицей и кленовым сиропом в медленноварке Жаркое с горчицей и кленовым сиропом в медленноварке Обжарить бекон до готовности. Снять со сковороды на бумажные полотенце. В дальнейшем можно использовать для салатов, если хранить в холодильнике. Если нет бекона можно использовать растительное масло. Говядину свежую или размороженную промокнуть бумажным по... Ингредиенты: бекон сырокопченый - 5 шт., лук репчатый - 2 головки, мясной бульон - 2 стакана, горчица дижонская - 2 ст. л., кленовый сироп - 1 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., паприка - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, морковь молод...

Говядина Диабло Говядина Диабло Срежем лишний жир с куска говядины,если имеется. В медленноварку или мультиварку, в жаровню на дно выложим порезанную луковицу кругами,затем очищенный картофель и порезанный на части. Приготовим соус, смешав все перечисленные ингредиенты в емкости. Смажем г... Ингредиенты: мука - 2 ст. л., горчица - 1 ст. л., соус чили - 2 ч. л., вустерширский соус - 1 ст. л., уксус - 1 ч. л., сахар белый - 1 ч. л., говядина - 1 кг, картофель - 3 шт., небольшая луковичка - 1 кг

Швейцарский стейк в медленноварке Швейцарский стейк в медленноварке Говядину нарезать ломтями порционными. Обвалять в муке, посолить и поперчить. Лук нарезать кольцами, сельдерей кусочками. Медленнолварку смазать маслом, я использую пакет для готовки в медленноварке, выложить куски говядины, чередуя лук, сельдерей, соус том... Ингредиенты: мука - 2 ст. л., соль - ч. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, лук репчатый - 1 головка, сельдерей стебли - 2 шт., томатный соус - 400 г, говядина - 1200 г

Оковалок говяжий в медленноварке Оковалок говяжий в медленноварке Картофель очистить и нарезать. Выложить картофель на дно медленноварки. Затем лук крупно порезанный, лук-порей белая часть, морковь. Сверху выложить кусок говядины. Предварительно размороженный. Он даст в процессе свой сок. Поперчить молотым перцем. Закрыть... Ингредиенты: картофель - 1 кг, морковь молодая - 3 шт., лук репчатый - 1 головка, лук-порей - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, перец горошком смесь - по вкусу, говядина - 1 кг

Загрузка