Говядина тушенная в медленноварке
10 рецептов
Говядина, тушенная в медленноварке
Мясо промываем. Сушим. Берем соль и перец, руками втираем их в мясо с обеих сторон, (количество соли и перца зависит от толщины куска мяса, поэтому, смотрите сами). Берем муку, посыпаем мясо с одной стороны, потом втираем муку руками, как если бы втирали кр...
Ингредиенты: Шампиньоны - 150 г, Сельдерей черешковый - 200 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Томатная паста - 3 ст. л., Соль (По вкусу + Для натирки мяса), Перец черный (Для натирки мяса) - 1.5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пш...
Говядина, тушенная с розмарином и чесноком
Говядину кубиками обвалять в муке с солью и черным перцем. Овощи нарезать. Обжарить на оливковом масле чеснок примерно 1 минуту. Добавить затем мясо с мукой и обжаривать до коричневого цвета со всех сторон. Переложить все в медленноварку с овощами нарезанны...
Ингредиенты: сельдерей - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, картофель - 1 кг, оливковое масло - 2 ст. л., чеснок - 4 зубчика, говядина - 1 кг, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, мука - стакана, мясной бульон - 2 стакана, горчица дижонская - 2 ст. л., в...
Тушеная говядина на абрикосовом соке
Кусочек говядины должен быть очищен от жил, пленок, оставьте только мясо. Оно приготовится за 3 часа в чугуне или за 8 часов в медленноварке. Используйте любимые специи, соль, черный молотый перец. Из овощного набора понадобится лук, морковь, сельдерей (есл...
Ингредиенты: Говядина 700 Грамм (вырезка), Кукурузный крахмал 0,5 Чайных ложки, Абрикосовый сок 1 Стакан (примерно 150 мл), Соль, перец черный молотый По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Сельдерей По вкусу (по желанию), Вода 1 Стакан,...
Говядина "Диабло"
Блюдо понравится любителям тушеного мяса. Преимущество данного рецепта, как приготовить говядину "Диабло", в том, что вы можете поставить его тушиться с утра, и, придя с работы, подать готовый ужин. Приятных вам хлопот на кухне! Говядину промойте ...
Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Мука 2 Ст. ложки, Горчица 1 Ст. ложка, Соус Чили 1 Ст. ложка, Соевый соус 1 Ст. ложка, Уксус 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Масло растительное 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Картофель 4 Штуки
Говядина Диабло
Срежем лишний жир с куска говядины,если имеется. В медленноварку или мультиварку, в жаровню на дно выложим порезанную луковицу кругами,затем очищенный картофель и порезанный на части. Приготовим соус, смешав все перечисленные ингредиенты в емкости. Смажем г...
Ингредиенты: мука - 2 ст. л., горчица - 1 ст. л., соус чили - 2 ч. л., вустерширский соус - 1 ст. л., уксус - 1 ч. л., сахар белый - 1 ч. л., говядина - 1 кг, картофель - 3 шт., небольшая луковичка - 1 кг
Швейцарский стейк в медленноварке
Говядину нарезать ломтями порционными. Обвалять в муке, посолить и поперчить. Лук нарезать кольцами, сельдерей кусочками. Медленнолварку смазать маслом, я использую пакет для готовки в медленноварке, выложить куски говядины, чередуя лук, сельдерей, соус том...
Ингредиенты: мука - 2 ст. л., соль - ч. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, лук репчатый - 1 головка, сельдерей стебли - 2 шт., томатный соус - 400 г, говядина - 1200 г
Чили с говядиной и соусом из хрена
Обжарить на горячей сковороде кусочки говядины для тушения на 1 ст. л. оливкового масла, до коричневого цвета. Переложить в медленноварку. Добавить мясной бульон, вино, томаты баночные с итальянскими специями и порезанные, томатный соус, сладкий порезанный ...
Ингредиенты: сахар - 2 ч. л., кофе растворимый - 1 ч. л., лавровый лист - 2 шт., перец чили сухой - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., сметана - стакана, хрен протертый - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., мясной бульон - 5 стакана, вино кра...
Тушеная говядина на абрикосовом соке
Говядину плечевая часть посолить и поперчить. На масле обжарить говядину с обеих сторон. Выложить говядину в медленноварку. Морковь, сельдерей, луковицу очистить, нарезать крупно, выложить к говядине. Добавить воды, абрикосовый сок, розмарин. Закрыть крышко...
Ингредиенты: соль - ч. л., перец черный молотый - ч. л., растительное масло - 2 ч. л., морковь - кг, сельдерей стебли - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, розмарин - 1 веточка, абрикосовый сок - 1 стакана, вода - 1 стакан, кукурузный крахмал - 1 ч. л., говядина - 1200 г
Говяжьи ребрышки, тушенные в бальзамическом соусе
Срезать лишний жир с ребер. Посолить ребра, положить в пакет в холодильник на 3 часа или ночь. Обжарить на горячей сковороде с маслом ребра со всех сторон до коричневого цвета. Примерно 4 мин. сторона. Переложить ребра в медленноварку, залить красным вином,...
Ингредиенты: соль крупного помола - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., бальзамический соус - 6 ст. л., вино красное сухое - стакана, томатный соус - стакана, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 6 зубчиков, петрушка зелень - 10 веточек, лавровый лист - 2 шт., перец чер...
Мясо в марроканском стиле
Смешать 5 сухих специй в емкости. Корица в палочках нужна или щепотку молотого. Корень имбиря очистить и отложить. Лимон натереть. Кинзу нарезать. Готовим в медленноварке, мультиварке или на плите в жаровне. Быстрый режим для медленноварке 5 час. Мультиварк...
Ингредиенты: тмин молотый - 1 ст. л., кориандр молотый - 2 ч. л., фенхель семена молотые - 1 ч. л., перец кайенский молотый - ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., корица - 2 шт., имбирь корень - 1 ст. л., лимонная цедра - 2 ч. л., кинза свежая - 2 ст. л., ягнятина ...