Творожный завтрак нежность

83 рецепта

Творожный завтрак "Нежность" Творожный завтрак "Нежность" Творог размять и добавить яйцо. К яйцу и творогу добавить сахарный песок и ванилин. Все растереть. Творожно-яичной массе добавить просеянную муку и разрыхлитель. Замесить жидкое творожное тесто. В миске взбить молоко и 2 яйца. Булку разрезать на равные кусо... Ингредиенты: творог 9% - 200 г, сахар - 1 стакан, сахар ванильный - 1 ч. л., мука 1 сорт - 5 ст. л., разрыхлитель - ч. л., молоко - 1 стакан, булка белая - шт., черничный джем - 6 ст. л., яйца куриные - 3 шт.

Творожный пирог Бесконечная нежность Творожный пирог Бесконечная нежность все, что нужно готовим тесто для основы: банан с творогом (200грамм) и маргарином измельчаем блендером добавляем яйцо, ванилин, разрыхлитель, сахар, все хорошенько размешиваем постепенно всыпаем овсяную и пшеничную муку и получаем нежное тесто выкладываем в... Ингредиенты: Творог (для теста) - 200 г, Сахар (для теста) - 1/3 стак., Разрыхлитель теста (для теста) - 1 ст. л., Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Банан (для теста) - 1 шт, Маргарин (для теста) - 50 г, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1 стак., Мука овсяная (для теста)...

Творожный крем Нежность Творожный крем  Нежность Ингредиенты: Творог - 600 г, Сахар - 50 г, Ягода, Сливки (при желании)

Кексы творожные С нежностью Кексы творожные С нежностью С большой нежностью и любовью приступаем к приготовлению кексов. Масло растираем с сахаром. Добавляем творог, желтки, соду, муку. Вишню откинуть на сито и дать стечь соку. Белки взбить и аккуратно добавить в тесто. Заполнить формочки тестом на 1/3, положит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 90 г, Творог - 150 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 200 г, Сода - 1 ч. л., Компот (вишневый) - 1 бан., Сливки (взбитые) - 200 г

Десерт "Нежность" Десерт "Нежность" 1) 400г творожной массы выложить на тарелку и смешать со сметаной (4 ст. ложки). 2) Нарезать фрукты 1 яблоко, 2 киви, 1 банан, 1 мандарин (можно использовать любые фрукты на ваш вкус или ягоды). 3) В 150-200мл кипятка растворить 2 ст. ложки сахара. 4) Разре... Ингредиенты: Творожная масса - 400 г, Сметана - 4 ст. л., Печенье - 3-5 шт, Вода (кипяток) - 150-200 г, Сахар - 2 ст. л.

Блины творожные "Нежность" Блины творожные "Нежность" Яйца взбить блендером с сахаром и творогом до растворения комочков. Влить достаточно горячее молоко, масло и дрожжи. Быстро перемешать. Всыпать муку и венчиком вымесить тесто. Оставить тесто в теплом месте минут на 40. Подошедшее тесто перемешать ложкой и в... Ингредиенты: Творог - 160 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 180 г, Молоко - 250 мл, Сахар - 5 ст. л., Дрожжи (Быстрорастворимые сафмомент) - 0,5 ч. л.

Блинчики "Сырная нежность" Блинчики "Сырная нежность" Можно испечь блинчики по любимому рецепту, главное, чтобы они были тонкие и нежирные. Яйцо взбить с сахаром и частью молока. Высыпать муку, взбить. Добавить оставшееся молоко и масло. Взбить, чтобы не было комочков. Дать тесту постоять 5-10 минут. Испечь бл... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Масло подсолнечное (Олейна) - 2 ст. л., Молоко - 320 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Шоколад белый - 30 г, Сыр творожный (сливочный) - 80 г, Молоко сгущенное - 30 г

Рулет из лаваша Нежность Рулет из лаваша Нежность сыр размять вилкой, сeмгу порезать мелкими кусочками, укроп мелко порубить. всe смешать, добавить сметану. выложить полученную массу на лаваш и завернуть рулетом. убрать в холодильник на 40 минут. после нарезать рулет кусочками. приятного аппетита! Ингредиенты: Лаваш - 1 шт, Семга - 300 г, Сыр твердый (творожный) - 200 г, Сметана - 1-2 ст. л.

Творожно-яблочные сырники "Нежность" Творожно-яблочные сырники "Нежность" К творогу добавить сахар, ванилин, яйцо и кокосовую стружку. Ложкой все хорошо перемешать. Добавить сухой пудинг и яблоко натертое на мелкой терке. Все тщательно перемешать. В силиконовые формочки выложить творожную массу и отправить в СВЧ на 5 минут. Моя м... Ингредиенты: Яблоко (Среднее, лучше кислых сортов) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 200 г, Ванилин - 1 г, Стружка кокосовая - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Пудинг ванильный - 2 ст. л.

Чизкейк Клубничная нежность Чизкейк Клубничная нежность 1 ) Размягченное слив. масло перемешать с пропущенным через мясорубку печеньем. Распределить по форме и печь в духовке 10 мин. 2 ) Творог, сметану, яйца, сахар, ванильный сахар соединить и взбить миксером. 3 ) На выпеченный коржик выложить клубнику, залить ... Ингредиенты: Творог - 500 г, Сметана - 125 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 5 ст. л., Печенье (песочное) - 125 г, Масло сливочное - 100 г, Клубника - 150 г, Ваниль - 1/3 ч. л.

Загрузка