Пирог проснись и пой

2 рецепта

Пирог "проснись и пой" Пирог "проснись и пой" Все смешать. Полученное тесто поставить на ночь в холодильник. Утром тесто вылить в смазанную маслом форму и выпекать до готовност при температуре 180-200 градусов. Ингредиенты:

Фаршированый лосось запечёный в слоёном тесте Фаршированый лосось запечёный в слоёном тесте Рыбу подготовить,очистиь Чешую,выпотрошить Внутрености,удалить Голву,промыть Холодной Водй....Лук,Морковь почистиь и нарезать крупными Кубиками(1,5*1,5см.). В Сковородке сильно разогреть подсол.Масло,в нём до полуготовности обжарить Лук+Морковь+Соль+чёрн.... Ингредиенты: 1 тушка лосося(у меня 1500 гр. ), 3 средние луковицы, 3 средние моркови, 2 упаковки свежего слоёного теста(560 гр. ), соль,чёрный перец, сок 0,5 свеж.лимона, 1 сырое яйцо(для смазывания пластов), 4стол.ложки подсолнечного масла