Похожие рецепты
Огненный десерт аляскаИнгредиенты: Маргарин (корж) - 110 г, Мука пшеничная|Мука (Тип 550, корж) - 100 г, Ванильная эссенция (безе) - 0,5 ч. л., Ванильный сахар (1 пачка, корж) - 16 г, Разрыхлитель теста (корж) - 1 ч. л., Ром (эффект при подаче :-) - 40 мл, Сок лимонный (безе) - 1 ч. л., Мороженое (oколо 600 гр) - 1000 мл, Масло оливковое (для смазки формы) - 5 гНаши ингредиенты для коржа. Включаем духовку на разогрев до 180*С 1. В растопленный маргарин добавляем сахарную пудру и ванильный сахар. 2. Потом добавляем желтки. 3. Вводим муку, перемешанную с разрыхлителем теста. 4. Добавляем одно яйцо. В форму диаметром...
Листовой торт аляскаИнгредиенты: муки 2 Стакана, соли 1 Чайная ложка, масла 1 Стакан, воды 1 Стакан, яйца 3 Штуки, белого сахара 2 Стакана, пахты 1/2 Стакана, соды 11/2 Чайных ложки, разрыхлителя 1/2 Чайных ложки, ванильного экстракта 1 Чайная ложка, миндального экстракта 1 Чайная ложка, Глазурь: сливочного масла 1/2 Стакана, молока 5 Ст. ложек, пачка сахарной пудры, просеянная 1 Штука, дробленых орехов пекан 1 Стакан, ванильного экстракта 1 Чайная ложкаРазогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов С), смажьте жиром и присыпьте мукой форму для выпечки. Смешайте муку и соль в большой миске. Вылить 1 стакан сливочного масла с водой в кастрюлю и довести до кипения на среднем огне. Снять с огня...
Закусочная аляска из паштетаИнгредиенты: масло сливочное 350 г, печень куриная 800 г, лук 1 шт. большая луковица, морковь 1 шт. большая, вишня без костей мороженая 200 г, вино белое 150 мл, масло оливковое 2-3 ст. л., соль 2 ч. л., Белый хлеб 5 кусков, 3-4 яичных белка, сахар 1 ст. л., соль 1/3 ч. л.Оливковое и 1 ст.л. сливочного масла разогреть на большой сковороде и обжарить мелко нарезанный лук, через 3 мин к нему натертую морковь, жарим на среднем огне минут 5. Сдвинуть зажарку на края сковороды, огонь прибавить и выкладывать промытую печень в цент...
Ржаной хлеб аляскаИнгредиенты: активная ржаная закваска 100% влажности – 290 г, мука ржаная цельнозерновая – 105 г, мука ржаная сеяная – 250 г, вода – 390 мл, соль – 10 г, сахар – 15 г, поджаренные семена подсолнечника – 200 гЗамесить тесто. Дать тесту забродить. Брожение - 1,5 часа при t30С. Уложить тесто в форму. Сверху посыпать семечками. Формочки перед формовкой нужно смазать любым маргарином, после чего разлодить тесто. Тесто должно заполнить примерно 2/3 объема формы. Расс...