Гнезда с яичным кремом

26 рецептов

Гнезда с яичным кремом Гнезда с яичным кремом Взять сковороду с высокими бортами. Уложить гнезда (с расстоянием). Залить кипящей водой с добавлением растительного масла, на 1/2 высоты гнезд и варить до готовности (у меня минут 5). Посолить Аккуратно перевернуть, стараясь не повредить форму гнезд, закры... Ингредиенты: на количество порций - 3 шт., макаронные изделия гнезда макфа - 3 шт., растительное масло 1 ст.ложка, сливочное масло 30-40 г, яйца куриные - 3 шт., сливки (жирность 20%) - 20-30 г, соль, перец, сыр, зелень - .

Картофельные гнезда с яичным кремом Картофельные гнезда с яичным кремом Смешать размятый картофель с яйцом и сливочным маслом. Добавить тертый твердый сыр, посолить и поперчить. Сформируйте "гнезда" и выложите на противень, выстеленный пергаментом. Смажьте "гнезда" желтком и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 2... Ингредиенты: 0,5 кг. -отваренный картофель, 80 гр. - сливочное масло, 50 мл. -сливки или сметана, 6 шт. - яйца, 50 гр. - сыр, соль, перец, мускатный орех, зелень

Птичье гнездо Птичье гнездо Отделить белки от желтков. Белки убрать пока в холодильник, теплые они плохо взбиваются. Из желтков, муки, сметаны, масла и сахара вымешиваем тесто. Раскатываем, обильно посыпаем мукой и сворачиваем в рулет. Разрезаем его на тонкие полоски. Разворачиваем сп... Ингредиенты: Желток яичный (сырые, тесто) - 3 шт, Сметана (тесто) - 2 ст. л., Сахар (тесто) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 200 г, Изюм (крем) - 1 стак., Белок яичный (крем) - 3 шт, Сахар (крем) - 1 стак.

Абрикосовые гнезда с заварным кремом Абрикосовые гнезда с заварным кремом Разморозить слоенное тесто. Приготовить заварной крем: Желтки взбить с сахаром и ванилином, добавить муку. Перемешать. Постепенно влить кипящее молоко, продолжая взбивать миксером. Полученную смесь перелить в кастрюлю и проварить несколько минут, постоянно... Ингредиенты: Тесто слоеное (готовое) - 450 г, Абрикос (свежий) - 6 шт, Молоко - 200 мл, Желток яичный - 3 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Ванилин - 2 г, Коньяк (или другой крепкий напиток) - 2 ч. л.

Абрикосовые гнезда с заварным кремом. Абрикосовые гнезда с заварным кремом. Разморозить слоенное тесто. Приготовить заварной крем: Желтки взбить с сахаром и ванилином, добавить муку.Перемешать. Постепенно влить кипящее молоко, продолжая взбивать миксером. Полученную смесь перелить в кастрюлю и проварить несколько минут, постоянно п... Ингредиенты: 450 гр. готового слоенного теста, 6 шт. свежих абрикос, для заварного крема: 200 мл. молока, 3 яичных желтка, 100 гр. сахара, 50 гр. муки или крахмала, 2 гр. ванилина

Пасхальные булочки "Гнезда" Пасхальные булочки "Гнезда" Начнём процесс с приготовления крема. Нам понадобится молоко, желтки, мука, крахмал, сахар, ваниль. В чашку насыпать крахмал и муку. Добавить в сухую смесь желтки и перемешать венчиком до однородности. Влить третью часть горячего ванильного молока в крахмал... Ингредиенты: сливочное масло - 75 г, яйца куриные - 1 г, молоко - 250 мл, мука - 500 г, сахар - 3 ст. л., соль - ч. л., дрожжи сухие - 7 г, лимонный сок - 1 г, сахарная пудра - 100 г, ванильный экстракт - ч. л., молоко - 250 г, яичные желтки - 2 г, мука - 1 г, крахмал -...

Пасхальные булочки "Гнезда" Пасхальные булочки "Гнезда" Начнём процесс с приготовления крема. Нам понадобится молоко, желтки, мука, крахмал, сахар, ваниль. В миску насыпать крахмал и муку Добавить в сухую смесь желтки и перемешать венчиком, до однородности. Влить третью часть горячего ванильного молока в крахма... Ингредиенты: Масло сливочное - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи (сухие дрожжи Саф-момент) - 7 г, Молоко - 250 мл, Желток яичный - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Крахмал картофельны...

Торт Гнездо глухаря со сметанным кремом Торт Гнездо глухаря со сметанным кремом Приготовим ингредиенты для теста. Тесто готовится как обычное песочное, но не нужно время для его отдыха, можно сразу переходить к выпеканию. Орешки можно взять для начинки любые: арахис, миндаль, кешью или небольшие кусочки грецких. Грецкие придают особенн... Ингредиенты: Пшеничная мука - 3 стак. (200 мл), Сливочное масло (или маргарин) - 100 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 200 гр, Мёд - 1 стол.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Уксус - 0.5 чайн.л., Грецкие орехи - 50 гр, Сливочное масло - 50 гр, Молочный шоколад - 100 гр, Мо...

Торт Гнездо глухаря Торт Гнездо глухаря Подготовьте ингредиенты. Яйца разбейте в миску, взбейте их венчиком. Всыпайте к яйцам сахар (200 гр), не прекращая взбивания. Сливочное масло (200 гр) потрите на крупной терке, добавьте к яично-сахарной смеси. Перемешайте. Просейте муку, смешайте ее с разры... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Пшеничная мука - 600 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Миндаль (примерно 30 шт.) - 40 гр, Сметана - 700 гр, Сахарная пудра - 200 гр, Молоко - 60 мл, Какао-порошок - 24 гр, Темный шоколад (измельченный в крошку) - 50 гр

Печенье "Осиное гнездо" Печенье "Осиное гнездо" Гнезда: смешать все ингредиенты для гнезд, замесить тесто и на несколько минут поставить в холодильник. Затем сформировать осиные гнезда, используя формочки и лекала Tescoma. Традиционная начинка: Взбить масло с ванильным сахаром. Смешать яйцо с сахарным пе... Ингредиенты: Гнезда: 300 г измельченных грецких орехов, 300 г сахарной пудры, 1 яичный белок, 3 ст. л. темного рома, Традиционная начинка: 200 г сахара, одна упаковка ванильного сахара (20 г), 2 яйца, 2 ст. л. сахарного песка, 1 ст. л. темного рома, Начинка из заварного...

Загрузка