Гнезда с сюрпризом

8 рецептов

Гнезда с сюрпризом Гнезда с сюрпризом 1. Фарш, лук, замоченный хлеб пропускаем через мясорубку, добавляем соль, перец, сырое яйцо, перемешиваем. 2. Формируем 10 шт. колобков. 3. Кетчуп смешиваем с 0, 5 стак. воды, выливаем в форму для запекания(у меня сковорода) и выкладываем колобки. 4. Перепе... Ингредиенты: Фарш мясной (у меня был покупной) - 700 г, Яйцо куриное - 1 шт, Хлеб - 3-4 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Соль, Яйцо перепелиное (отварное) - 10 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Майонез - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Вода - 0,5 стак., Кетчуп - 3-4 ст. л., Перец че...

Гнездышки с сюрпризом Гнездышки с сюрпризом Нарезать овощи кубиками. Пожарить все овощи (лук, перец, баклажан, помидоры без кожицы). Отварить макаронные гнездышки, выложить в форму (маленкий секретик: чтобы их удобно было вытащить из формы, и они не расползлись, снизу положите чуть тертый голландски... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (гнезда), Яйцо перепелиное, Баклажан, Лук репчатый, Помидор, Перец болгарский, Зелень, Сыр твердый, Майонез

Печенье Гнездо снеговика Печенье Гнездо снеговика все, что надо для теста смешиваем размягченный маргарин, сахар, специи и кокосовую стружку добавляем коньяк и яйцо,перемешиваем высыпаем муку, разрыхлитель и вымешиваем нежное, не липнущее к рукам тесто заворачиваем в пленку и убираем в холдильник на пару ч... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (плюс еще немного) - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Маргарин - 250 г, Сахар (1/2 стакана), Стружка кокосовая - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Коньяк (можно не добавлять ) - 1 ст. л., Чернослив (можно взять курагу, орешки, цукаты), Ва...

Гнезда из кабачка Шкатулка с сюрпризом от Натальюшки Гнезда из кабачка Шкатулка с сюрпризом от Натальюшки Вот такой кабачок у меня был (достаточно большой). Так как готовила на ужин для нашей семьи из 3-х человек, то отрезала 3 большие дольки, толщиной примерно 2 см. Из кабачка вырезать сердцевину (семечки были крупные, поэтому они мне не пригодились), оставив ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Колбаса (копченая) - 100 г, Помидор (средний) - 1 шт, Творог ("традиционный" President") - 0,5 пач., Зелень (укроп, петрушка, по вкусу), Специи (соль, перец, приправы, по вкусу), Масло растительное (для жарки)

"ласточкины гнезда" + котлетки для детки "ласточкины гнезда" + котлетки для детки "Ласточкины гнезда" на сайте есть, но без фото, или я плохо искала, да и сначала готовила, а потом смотрела. И уж заодно решилась выложить котлетки для детки, как мы их называем, поскольку они с сюрпризом и в необычной панировке. Основной же рецепт "Гнезда... Ингредиенты: телятина -500 г, яйцо куриное сырое-1шт, яйцо перепелиное вареное -4 шт, хлеб пшеничный-100 г, молоко-1/3 ст., лук репчатый -1 маленькая головка, лук зеленый -1 пучок, зелень петрушки, соль, перец черный молотый, манная крупа - 4 ст.л., масло оливковое для ...

Эклеры „яичница“ Эклеры „яичница“ Приготовить заварное тесто. В небольшую кастрюльку налить воды, положить сливочное масло, щепотку соли и довести до кипения. В кипящую воду с маслом всыпать муку, деревянной ложкой быстро заместить тесто (оно должно собраться в комок и отставать от стенок к... Ингредиенты: на 9-10 пирожных: 50 гр. сливочного масла, щепотка соли, 150 мл. воды, 125 гр. муки, 3 яйца, для крема: 100 мл. 30% сливок, 100 гр. мягкого творога, 3 ст.л. ложки сахара, пакетик ванильного сахара, для „желтков“ банка консервированных абрикосов

Салат "Петушок" на Новый Год 2017: рецепты и способы оформления Салат "Петушок" на Новый Год 2017: рецепты и способы оформления Способ приготовления и оформления салата «Новогодний Петушок»: 1. Филе курицы сварить, дать остыть, после чего нарезать небольшими кубиками. 2. Морковку очистить, промыть и тоже сварить. После того, как овощ остынет, его надо нарезать небольшими кубиками. 3... Ингредиенты: 300 грамм филе курицы, 100-150 грамм маринованных грибочков, Одна крупная морковка, Два куриных яйца, Два огурца среднего размера, Сметана, Любимая зелень, Соль по вкусу.

Стейк тартар французский Стейк тартар французский Самый главный ингредиент стейка тартар — это говяжья вырезка очень хорошего качества. Мясо должно быть без жира (допускается 3%), по возможности без жилок и перепонок. Из яйца в дело пойдёт один желток. Всё остальное — приправы. Обязательные — соль и лук. Ч... Ингредиенты: Говядина вырезка - 250 г, Желтки куриные - 1 шт., Лук белый - 0.25 шт., Перец кайенский - 1 г, Петрушка свежая - 5 веточка, Соль - 5 г, Чеснок - 2 зубчик