8 рецептов
Гнезда с сюрпризом
Гнезда с сюрпризом 1. Фарш, лук, замоченный хлеб пропускаем через мясорубку, добавляем соль, перец, сырое яйцо, перемешиваем. 2. Формируем 10 шт. колобков. 3. Кетчуп смешиваем с 0, 5 стак. воды, выливаем в форму для запекания(у меня сковорода) и выкладываем колобки. 4. Перепе... Ингредиенты: Фарш мясной (у меня был покупной) - 700 г, Яйцо куриное - 1 шт, Хлеб - 3-4 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Соль, Яйцо перепелиное (отварное) - 10 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Майонез - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Вода - 0,5 стак., Кетчуп - 3-4 ст. л., Перец че...
Гнездышки с сюрпризом Нарезать овощи кубиками. Пожарить все овощи (лук, перец, баклажан, помидоры без кожицы). Отварить макаронные гнездышки, выложить в форму (маленкий секретик: чтобы их удобно было вытащить из формы, и они не расползлись, снизу положите чуть тертый голландски... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (гнезда), Яйцо перепелиное, Баклажан, Лук репчатый, Помидор, Перец болгарский, Зелень, Сыр твердый, Майонез
Печенье Гнездо снеговика все, что надо для теста смешиваем размягченный маргарин, сахар, специи и кокосовую стружку добавляем коньяк и яйцо,перемешиваем высыпаем муку, разрыхлитель и вымешиваем нежное, не липнущее к рукам тесто заворачиваем в пленку и убираем в холдильник на пару ч... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (плюс еще немного) - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Маргарин - 250 г, Сахар (1/2 стакана), Стружка кокосовая - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Коньяк (можно не добавлять ) - 1 ст. л., Чернослив (можно взять курагу, орешки, цукаты), Ва...
Гнезда из кабачка Шкатулка с сюрпризом от Натальюшки Вот такой кабачок у меня был (достаточно большой). Так как готовила на ужин для нашей семьи из 3-х человек, то отрезала 3 большие дольки, толщиной примерно 2 см. Из кабачка вырезать сердцевину (семечки были крупные, поэтому они мне не пригодились), оставив ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Колбаса (копченая) - 100 г, Помидор (средний) - 1 шт, Творог ("традиционный" President") - 0,5 пач., Зелень (укроп, петрушка, по вкусу), Специи (соль, перец, приправы, по вкусу), Масло растительное (для жарки)
"ласточкины гнезда" + котлетки для детки "Ласточкины гнезда" на сайте есть, но без фото, или я плохо искала, да и сначала готовила, а потом смотрела. И уж заодно решилась выложить котлетки для детки, как мы их называем, поскольку они с сюрпризом и в необычной панировке. Основной же рецепт "Гнезда... Ингредиенты: телятина -500 г, яйцо куриное сырое-1шт, яйцо перепелиное вареное -4 шт, хлеб пшеничный-100 г, молоко-1/3 ст., лук репчатый -1 маленькая головка, лук зеленый -1 пучок, зелень петрушки, соль, перец черный молотый, манная крупа - 4 ст.л., масло оливковое для ...
Эклеры „яичница“ Приготовить заварное тесто. В небольшую кастрюльку налить воды, положить сливочное масло, щепотку соли и довести до кипения. В кипящую воду с маслом всыпать муку, деревянной ложкой быстро заместить тесто (оно должно собраться в комок и отставать от стенок к... Ингредиенты: на 9-10 пирожных: 50 гр. сливочного масла, щепотка соли, 150 мл. воды, 125 гр. муки, 3 яйца, для крема: 100 мл. 30% сливок, 100 гр. мягкого творога, 3 ст.л. ложки сахара, пакетик ванильного сахара, для „желтков“ банка консервированных абрикосов
Салат "Петушок" на Новый Год 2017: рецепты и способы оформления Способ приготовления и оформления салата «Новогодний Петушок»: 1. Филе курицы сварить, дать остыть, после чего нарезать небольшими кубиками. 2. Морковку очистить, промыть и тоже сварить. После того, как овощ остынет, его надо нарезать небольшими кубиками. 3... Ингредиенты: 300 грамм филе курицы, 100-150 грамм маринованных грибочков, Одна крупная морковка, Два куриных яйца, Два огурца среднего размера, Сметана, Любимая зелень, Соль по вкусу.
Стейк тартар французский Самый главный ингредиент стейка тартар — это говяжья вырезка очень хорошего качества. Мясо должно быть без жира (допускается 3%), по возможности без жилок и перепонок. Из яйца в дело пойдёт один желток. Всё остальное — приправы. Обязательные — соль и лук. Ч... Ингредиенты: Говядина вырезка - 250 г, Желтки куриные - 1 шт., Лук белый - 0.25 шт., Перец кайенский - 1 г, Петрушка свежая - 5 веточка, Соль - 5 г, Чеснок - 2 зубчик