Кабачки во фритюре

76 рецептов

Кабачки во фритюре Кабачки во фритюре Посыпьте такие кабачки чесночным порошком, сушеным укропом или копченой паприкой и каждый раз получите новый вкус! Подготовьте все ингредиенты. Муку смешайте с солью. Тонко нарежьте кабачки на кружки и обваляйте в мучной смеси. В сотейнике с толстым дно... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Мука пшеничная 4 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Масло растительное 400 Миллилитров

Фаршированные цветки кабачков во фритюре Фаршированные цветки кабачков во фритюре Приготовить кляр: в миску просеять горкой муку, добавив крахмал, соль и разрыхлитель. Сделать в горке углубление, вбить в него яйцо и влить сливки. Тонкой струйкой влить 125 мл холодной воды. Перемешать, собирая муку с краев к центру. Ложкой вымесить тесто ... Ингредиенты: 8 цветков кабачков, 1 небольшой баклажан, 2 помидора, 1 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 1 ч. л. листиков свежего тимьяна, 2 веточки базилика, соль, перец по вкусу, масло растительное – для фритюра, 3 ст. л. муки, 2 ст. л. кукурузного крахмала, 0,5...

Кабачки во фритюре Кабачки во фритюре Кабачки, не очищая от кожуры, нарежьте брусочками длиной 7–9 см. Попробуйте сухари на вкус. Если они не пересолены, посолите. Смешайте их с молотым тимьяном. Насыпьте сухари на большую плоскую тарелку или разделочную доску. Погрузите «палочки» из кабачков с... Ингредиенты: 4 молодых кабачка, молоко, сухари панко, сушеный тимьян, растительное масло для фритюра, соль

Рисовые пирожки с рагу из кабачка Рисовые пирожки с рагу из кабачка Рис смешать со сметаной, яйцами и мукой, посолить по вкусу. Должна получиться липкая, но плотная масса. Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить до прозрачности в небольшом колличестве растительного масла. Кабачок нарезать тонкой соломкой, добавить к луку, жар... Ингредиенты: отварной рис 5 ст л, кабачок 300 г, лук 1 шт, чеснок 2з, помидоры 300 г или томатная паста 1 ст л, сметана 3 ст л, яйца 2 шт небольших или 1 крупное, мука 4 ст л, соль, специи по вкусу, панировочные сухари

Кусочки кабачков в кляре Кусочки кабачков в кляре Кусочки кабачков в кляре хорошо подать с соусом из майонеза, чеснока, лимонного сока и соли с перцем. Можно сметану смешать с мелко нарезанным укропом и протертым чесноком. Блюдо достаточно вкусное, но из-за того, что жарится во фритюре кабачки получаются н... Ингредиенты: Кабачки 2-3 Штук, Мука 1/2 Стакана, Перец 1/4 Чайных ложки, Яйцо 2 Штуки, Панировочные сухари 1 Стакан, Масло По вкусу, Соль По вкусу

Кабачки в тесте Кабачки в тесте Жарить кабачки — дело нехитрое. Главное, не режьте их слишком тонко, чтобы они не распадались. Ну и не рубите с плеча, так сказать, толстые ломти хуже прожариваются. В данном случае кабачки у меня будут, что называется, в ленивом тесте. Замешивать нам ничег... Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Яйца 2-3 Штук, Мука 3-4 Ст. ложек, Масло растительное 100-150 Миллилитров, Соль, перец, специи По вкусу

Кабачки жареные на зиму Кабачки жареные на зиму Такой простой рецепт кабачков жареных на зиму придется по душе всем любителям простых, "нашенских" закусок, - ведь жареные кабачки, да еще и с чесночком, майонезом и приправками, уже давно полюбились нашим людям! А теперь вы сможете вспоминать жар... Ингредиенты: Кабачки 2 Килограмма, Масло растительное 1 Стакан, Чеснок 7 Зубчиков, Зелень 100 Грамм, Соль 2 Ст. ложки, Уксус 120 Миллилитров, Лук зеленый 100 Грамм, Мука 1 Стакан

Пампушки-котлетки из кабачка с чесночной заливкой Пампушки-котлетки из кабачка с чесночной заливкой Ингредиенты для теста смешать - получается тесто как очень густая сметана. Пампушки жарить во фритюре: набираете чайной ложкой и бросаете в масло. Когда Вы все пампушки пожарили, то затем каждую макаете в заливку, чтобы хорошо они пропитались. Приятного апп... Ингредиенты: Кабачок (натереть на мелкой терке, тесто) - 500 г, Яйцо куриное (тесто) - 4 шт, Сметана (или майонез, тесто) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 2 ст. л., Крупа манная (тесто) - 2 ст. л., Сода (тесто) - 1 ч. л., Вода (заливка) - 1 стак., Чеснок (залив...

Кефтедес из кабачков или цукини с соусом скордалия Кефтедес из кабачков или цукини с соусом скордалия 1. Начнем со Скордалии. Чеснок очистить и залить белым винным уксусом на 4-5 часов. 2. Цукини или кабачки нарезать тонкими ломтиками - это удобно делать ножом для чистки овощей, или специальной теркой для тонкой нарезки овощей... 3. Сложить ломтики в миску.... Ингредиенты: для кефтедес: на 1 кг. кабачков или цукини: картофель – 2-3 шт. ( небольшие), фета – 200 г, яйца – 3 шт, хлебные крошки – 5-6 ст.л., мята – 2 веточки, соль, свежемолотый черный перец, мука 1 ст.л. + для панировки, масло растительное для фритюра, для скордал...

Необычный салат из кабачков. Необычный салат из кабачков. 1. Кабачки натереть на крупной терке. Посолить и оставить на 5 минут. Затем нужно отжать выделившийся сок из кабачков. Сок нужно отжать максимально. 2. Поместить кабачковую массу в миску, добавить сухари, яйцо, перец и нарезанную мяту. Посолить и поперчить ... Ингредиенты: 2 средних кабачка (450 г), 75 гр. панировочных сухарей, 1 яйцо, щепотка кайенского перца, 1 ст.л. нарезанной зелени мяты, масло для жарки во фритюре, 1 ст.л. бальзамического уксуса, 3 ст.л. оливкового или растительного масла, салат (лучше взять смесь листье...

Загрузка