Ватрушки гнезда из теста фило

3 рецепта

Ватрушки « гнезда» из теста фило. Ватрушки « гнезда» из теста фило. 1. Для того что бы свить гнездо понадобиться палочка, примерно 0, 7 в диаметре и 40 см в длину. Поэтому идем к шкафу, достаем вешалку, раскручиваем и берем нижнюю часть. Вот она наша палочка. 2. Делаем начинку, смешиваем, творог, желток яйца, изюм ( у меня ... Ингредиенты: тесто фило -500 гр., масло сливочное (растопленное) – 100 гр, творог -150 гр, желток яйца – 1 шт, сахар -5-6 ст.л., изюм – 50 гр, мак (карамелизированный) – 2 ст.л.

Пирожки-гнёздышки из теста фило с цветным рисом и грибами Пирожки-гнёздышки из теста фило с цветным рисом и грибами 1. Тесто фило разморозить не открывая упаковки в течение 2 часов при комнатной температуре. 2. Рис залить водой в соотношении 1:3, варить на маленьком огне после закипания 25 минут, после выключения 10 минут не открывать крышку. 3. Лук нарезать, обжарить на... Ингредиенты: на 8-10 пирожков: тесто фило — 500 гр., сыр —, грибы (маслята маринованные) — 1 банка, оливковое масло, лук репчатый, масло сливочное

Куриные ватрушки Куриные ватрушки Основное время уходит на мелкую рубку куриных грудок. У меня нет блендера, поэтому с помощью ножа нарезаем мелко филе. Небольшую головку лука так же мелко шинкуем (я лук люблю, поэтому не жадничала), измельчаем ножом чеснок и добавляем к мясу. Солим, перчим... Ингредиенты: Грудка куриная - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Сода - 0,5 ч. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Рис - 6 ст. л., Сыр твердый - 200 г, Майонез - 1 ст. л.