Похожие рецепты
Салат гнeздышко для опятИнгредиенты: Морковь (отварная) - 1 шт, Свинина (отваренная) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Огурец (маринованный) - 1 шт, Картофель - 3 шт, Яйцо куриное (отварное) - 2 шт, Опята (замороженные или свежие) - 100 г, Майонез (немного), Соль (чёрный перец, по вкусу)Отваренную морковь нарезать соломкой. Выложить на блюдо первым слоем. Посолить, поперчить. Смазать слегка майонезом. Отваренное мясо (у меня свинина), нарезать также соломкой. Этот слой я не солю, так как солила мясо в бульоне. Смазать слегка майонезом. Лук...
Рыбки в платочкеИнгредиенты: Филе рыбное - 1 кг, Тесто слоеное - 1/2 упак., Майонез, Лимон - 1/2 шт, Специи (для рыбы), Соль, ЗеленьФиле рыбы нарезается кусочками. Тесто раскатывается слегка и нарезается полосками ( как вариант ромбами). Рыбка смачивается лимонным соком, посыпается специями и солью. Смазать ее майонезом. Завернуть каждый кусочек в тесто. Выпекать в горячем духовом шкафу...
Мандариновый рай для рыбкиИнгредиенты: основа: филе морского языка 500 гр. (треска, панагасиус), соль, перец, имбирь 2 ч.л., кукурузные хлопья 100 гр., яйцо 2 шт., мука кукурузная 50 гр., оливковое масло для жарки., гарнир: картофель отварной 3 шт., огурец 1 шт., помидоры-черри 100 гр., мандарин 2 шт., лук репчатый 1 (не большая) шт., сыр твердый (пармезан, джугас) 100 гр., маслины 100 гр., зелень (базилик, петрушка, укроп), соус: сметана 3 ст.л., сыр творожный (у меня виолетт от карата) 3 ст.л., сок 1 мандарина.1. Филе перчим, солим и хорошенько сдабриваем молотым имбирем. Оставляем мариноваться на 20 минут. 2. Собираем продукты для гарнира и соуса. 3. Взбиваем яйца с солью и перцем (по вкусу). Растолочь кукурузные хлопья. И подготовить муку для панировки. 4. Обма...
Вкусьнятинка из рыбкиИнгредиенты: lašišinis upėtakis, искала перевод, это вроде лососевая форель, морковь, майонез (может быть не жирный), чили перчик, лимон, лук перчатый, сливочное масло, соль, перец и приправка для рыбы (там зеленушки много :))Режем рыбу порционно, солим, перчим и приправляем приправкой Трём морковь на мелкой тёрке, добавляем мелко нарезаный чили и майонез Лук режем полукольцами и лимон 3-угольниками, масло квадратиками Выкладываем на фольгу масло, лук, лимон, рыбу, сверху полива...