Глянцевая шоколадная глазурь

111 рецептов

Эклеры с воздушным творожной начинкой и глянцевой шоколадной глазурью Эклеры с воздушным творожной начинкой и глянцевой шоколадной глазурью Желатин замочить в холодной воде. Сначала нужно приготовить тесто. Для этого в толстодонную кастрюлю наливаем воду и кладем сливочное масло, порезанное на кусочки. Ставим кастрюлю на плиту и доводим до кипения. Снимаем с огня. Быстрым уверенным движением вы... Ингредиенты: заварное тесто: мука пшеничная 150 г, сливочное масло 130 г, вода или молоко 250 мл., соль 1/2 ч.л., яйца куриные 4 шт, творожная начинка: творог 9% мягкий 400 г, сахарная пудра 70 г, ванилин 1 г, желатин 8 г, сок 1/2 лимона, йогурт белый натуральный 3 ст.л...

Конфеты "Тропический микс" в шоколадной глазури Конфеты "Тропический микс" в шоколадной глазури Продукты для конфет : Вяленые бананы и цукаты-порежьте кусочкам, поместите в контейнер, влейте ром (ром должен полностью покрыть фрукты), закройте контейнер крышкой, уберите в прохладное место на 3 часа и более... Закарамелизуйте фундук. Почищенный от кожиц... Ингредиенты: Банан (вяленный) - 100 г, Цукаты (манго+папайя) - 150 г, Орехи кешью|Кешью - 100 г, Ром - 150 мл, Фундук (2 ст.л.) - 50 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Глазурь (шоколадная) - 150 г, Посыпка кондитерская (1 пакет) - 1 ст. л.

Чизкейк с шоколадной глазурью Чизкейк с шоколадной глазурью 1. На смазанную сливочным маслом форму выложить основу - размолотое в крошку печенье смешанное с растопленным маслом. Слегка прижать к форме, накрыть и убрать в холодильник. 2. Сыр взбить с желтками и сахарной пудрой, добавить молоко и муку, потом ваниль и ... Ингредиенты: Для основы: шоколадное печенье - 100г, сливочное масло - 60г, Для начинки: сливочный сыр - 450г, сахарная пудра - 80г, молоко - 1/4 стакана, желтки 4шт, мука - 1ст. ложка, тертая апельсиновая цедра - 1 1/2ст. ложка, ванильная эссенция - 1ч. ложка, белки - 4...

Шоколадный торт с клюквенной начинкой Шоколадный торт с клюквенной начинкой Шоколад растопить на водяной бане, остудить. Яйца взбить с сахаром до стойкой пены. Постоянно помешивая, добавить размягченное масло, растопленный шоколад, муку и разрыхлитель. Тесто тщательно перемешать до однородной консистенции лопаточкой, выложить в сма... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 110 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 150 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Соус (клюквенный D'arbo" для начинки) - 200 г, Шоколад темный (для шоколадной глазури) - 100 г, Сливки (33% жирности для шоколадной глазури)...

Глянцевая шоколадная глазурь Глянцевая шоколадная глазурь Сегодня я хочу поделиться самым простым и самым удачным вариантом глянцевой шоколадной глазури для торта из какао, без добавления шоколада. Такая глазурь идеальна для заливки торта, маффинов, любой другой выпечки и десертов. Не секрет, что рецептов приготов... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 100 мл, Какао - 100 г

Шоколадная глазурь «моментального приготовления» и персики в ней Шоколадная глазурь «моментального приготовления» и персики в ней Нужна будет ледяная вода, поэтому я убрала в морозилку кипяченую воду (100 мл) минут на 20. Если есть лед просто киньте кубики в воду. Шоколадная глазурь - смешать какао+сахарную пудру+крахмал и по одной ложке добавить в них ледяную воду, добиваясь нужной г... Ингредиенты: Какао – 3 ст. ложки, Ледяная вода – 3 ст. ложки, Картофельный крахмал – 1 ст. ложка, Персик – 1 штука

Простой рецепт шоколадной глазури Простой рецепт шоколадной глазури В течение считанных минут у вас получится идеальное решение для украшения ваших любимых десертов. Замечательное сочетание с тортами, пирожными, булочками, штруделями и уймой различных десертов. Я также люблю поливать такой глазурью мороженое, блинчики или п... Ингредиенты: Шоколад 100 Грамм, Вода 20 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм

Шоколадно-вафельный торт Шоколадно-вафельный торт Слова автора.[b]Бисквит.[/ b]Растереть масло комнатной температуры с сахаром добела, добавить ванилин, Растопленный и охлаждённый до комнатной температуры, шоколад, и взбить всё миксером на средней скорости. Добавить яйцо, продолжая взбивать. Отдельно прос... Ингредиенты: Ванилин (или ванильный сахар) - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 1/4 стак., Сода - 2/3 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Корж (вафельный, готовые несладкие) - 3 шт, Ликер (в сироп) - 1 ст. л., Молоко (для глазури) - 3-4 ст. л.

Зайцы в шоколадной глазури (эксперимент) Зайцы в шоколадной глазури (эксперимент) Я уже писала прежде, что не умею работать с сухими дрожжами, а так же то, что не умею ставить дрожжевое тесто на опаре. Я все ингредиенты вношу сразу и хорошенько вымешиваю. Поэтому, разведите дрожжи в подогретом молоке, добавьте сахар, маргарин (желательно... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Маргарин - 200 г, Молоко (+ столовых ложек для глазури) - 1/8 л, Ваниль (ванильный сахар, или цедра лимона(апельсина), Дрожжи - 30 г, Яйцо куриное (свежее, куриное) - 1 шт, Крахмал (для глазури) - 1 ст. л., Ванилин (для глазури)

Постное морковное печенье с шоколадной глазурью и орехами Постное морковное печенье с шоколадной глазурью и орехами 1. Тесто. В миску кладу натертую на средней терке морковь, сахар, ванильный сахар, растительное масло, просеянную муку и разрыхлитель. Муки может понадобиться чуть меньше или чуть больше, чем по рецепту, так как это зависит от того, на сколько сочная морков... Ингредиенты: для теста: морковь - 2 шт. средние (200 гр. очищенной), ванильный сахар - 1 ч.л., растительное масло (подсолнечное рафинированное) - 8 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л. с горкой (5 гр), для глазури: сахар - 2 ст.л. с большой горкой (50 гр), вода - 3 ст.л., масло...

Загрузка