Глоток лета

15 рецептов

Глоток лета рецепт с фото Глоток лета рецепт с фото За что я люблю лето, так это за изобилие свежих овощей ягод и фрукты. Что может быть прекрасней, когда ты можешь есть в не ограниченном количестве все эти витамины. Но все мы понимаем, какие минусы в летней поре - это жара, ее преодолеть никому не под силу,... Ингредиенты: Яблоко (4 шт.), Груша (2 шт.), Персик (3 шт.), Слива (10 шт.), Малина (150 г.), Смородина черная (150 г.), Сахар (250 г.), Вода (7 л.)

Коктейль квасной с ежевикой "Глоток лета" Коктейль квасной с ежевикой "Глоток лета" Это наши ингредиенты. Ягоды моем и выкладываем в блендер. Добавляем сок к нашим ягодам. И взбиваем ягоды в блендере. Затем к ягодам добавляем холодненький квас "Очаковкий" Вот что у нас получилось! Угощайтесь! Приятного аппетита!!! Ингредиенты: Квас ("Очаковский" ТМ Очаково) - 1 л, Ежевика - 100 г, Сок (фруково-ягодный) - 100 мл

Салат с крабовыми палочками и огурцом Салат с крабовыми палочками и огурцом Подготовим необходимые продукты. Нарезаем соломкой огурцы. Мелко нарезаем укроп. Руками расслаиваем крабовые палочки ТМ VICI на волокна. Соединяем все компоненты, добавляем майонез и соль по вкусу, перемешиваем. Салат готов! Ингредиенты: крабовые палочки ТМ VICI - 200 г, огурцы свежие - 200 г, укроп свежий - 2 веточки, майонез легкий - 3 ст. л., соль - по вкусу

Апельсиновая гранита Апельсиновая гранита Воду вскипятить с сахаром и потом покипятить еще 10 минут. Охладить до комнатной температуры. Выжать сок из апельсинов и лимона, смешать со сладкой водичкой. Разлить по формочкам с палочкой и в морозилку. Если нет отдельных формочек, то наливаем в лоток, ст... Ингредиенты: 8 апельсинов, 1 лимон, 250 мл воды

Бутербродный рулет "Страсть" Бутербродный рулет "Страсть" "Это было так давно, что и вспомнить мудрено, это было много лет назад. Дом был старый..." (с) И в этом доме жила Она, а звали её -Турмалин. "Я привёл его из тех стран, где затоптанны в песок осколки мечты..." (с) а на другом конце сети ... Ингредиенты: Сахар ("Мистраль".любой.) - 1 ч. л., Паста кунжутная (Базовая) - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Вода (Или сколько возьмёт) - 1/2 стак., Масло оливковое - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Аджика (По-вкусу), Соль (По-вкусу), Баклажан - 2 шт, Лук репчатый (Или п...

Куриные фрикадельки в соусе с зеленью, томатами и кокосовым молоком Куриные фрикадельки в соусе с зеленью, томатами и кокосовым молоком Лук, зелень, чеснок пропускаем через процессор, смешиваем с остальными ингредиентами и формируем маленькие фрикадельки. Обжариваем . Для соуса обжарить мелконарезанный лук, добавить пасту, кетчуп, вино, териаки, кубик, уксус. Проварить. Пробить ручным бленд... Ингредиенты: 500 гр. куриного фарша, 1 луковица, 2 зубка чеснока, четверть пучка свежей мяты и свежей кинзы, 2 ст.л. сухарей, 1 яйцо, соль, перец, для соуса, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 2 ложки томатной пасты, 2 ложки кетчупа, 1 банка кокосового молока, пол ст. белог...

Окрошка из детства Окрошка из детства Укроп, петрушка, огурцы. Помыть Подготовить продукты. Порезать огурцы, сосиски (всегда вместо сосисок использовали отварное мясо), яйца, картошку, укроп, петрушку и лук Всё, что порезали, заливаем квасом и кефиром (в то время мы пользовались кислым молоком ... Ингредиенты: Квас - 1 л, Кефир - 1 л, Яйцо куриное (варёное) - 5 шт, Огурец - 4 шт, Сосиска - 400 г, Укроп - 30 г, Петрушка - 30 г, Лук зеленый - 70 г, Картофель (отварной) - 7 шт, Хрен (тёртый) - 2 - 3 ч. л., Соль (по вкусу), Сметана (20% по вкусу)

Омурайс Омурайс Королем японской кухни, разумеется, является рис, появившийся у японцев около 2,5 тыс. лет назад. Японцы называют его «индикатором национального самочувствия». Из риса готовится огромное количество блюд в Японии. Об одном из них я сейчас и расскажу... В Япо... Ингредиенты: Рис (Мистраль Японика) - 100 г, Шампиньоны - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Креветки - 5 шт, Горошек зеленый - 4 ст. л., Вино белое полусладкое - 3 ст. л., Петрушка (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Арбузный кулер Арбузный кулер В блендере взбейте мякоть арбуза и яблочный сок, чтобы получилась однородная масса. Добавьте мяту, перемешайте. Стаканы наполните льдом, сверху налейте арбузно-яблочную смесь. Приятного аппетита! Подарите себе глоток свежести в это жаркое лето!:-) Ингредиенты: Арбуз (мякоть, очищенная от семян, порезанная) - 800 г, Сок яблочный (охлажденный) - 1/2 стак., Мята (листья) - 2 ст. л., Лед

Компот из черешни Компот из черешни Сегодня хочу поделиться с вами двумя способами того, как закрывать компот из черешни на зиму. Приготовим простой компот из черешни без стерилизации, а также вариант компота с добавлением ягод клубники. Начнем?! Подготовьте ингредиенты по списку. Подготовьте... Ингредиенты: Черешня – 500 г (+-по вкусу), Сахар – по вкусу, Вода - по необходимости, Лимонная кислота – по вкусу, Черешня – 250 г (+- по вкусу), Клубника/вишня – 250 г (+- по вкусу), Сахар – по вкусу, Вода – по необходимости

Загрузка