Засахаренные цветы

155 рецептов

Засахаренные цветы Засахаренные цветы При необходимости аккуратно промойте цветы и очень тщательно обсушите. Бутоны слегка расправьте, чтобы между лепестками было свободное пространство. Тщательно просушите гладкую доску или установите металлическую решетку на выстланную бумажными полотенцами р... Ингредиенты: горсть любых съедобных цветов, 1 белок, сахарная пудра

Засахаренные фиалки Засахаренные фиалки Собираем фиалки, при необходимости моем и сушим. Готовила из 12 г фиалок, количество штук не считала. Взбиваем белок. Вместо белка можно использовать сахарный сироп. Смазываем цветки с помощью кисточки белком. Я делала так: выкладывала цветок на стол, смазы... Ингредиенты: фиалки засахаренные - 12 шт., сахар - 2 ст. л., яичные белки - 1 шт.

Торт ''Десертная Роза'' с засахаренными цветами Торт ''Десертная Роза'' с засахаренными цветами Начну пожалуй с украшения. Прежде всего цветы нужно помыть. Высушить. Белок отделить от желтка. Окунуть цветок или при помощи кондитерской кисточки нанести белок. Посыпать сахаром, лишнее стряхнуть. Теперь внимание. Есть два способа довести до нужной кондиц... Ингредиенты: вода - 120 мл, желатин порошковый - 20 г, сахар белый - 145 г, какао-порошок - 50 г, сливки 33-35% - 100 мл, ореховый ликер - 20 мл, яичные желтки - 2 шт., сахар белый - 100 г, молоко 2,5% - 300 мл, картофельный крахмал - 50 г, какао-порошок - 4 ст. л., жел...

Засахаренные фиалки Засахаренные фиалки Подходящие цветы конфискуем у бабушки и аккуратно срезаем с ножек в непосредственной близости к соцветию. Сахар нужен очень мелкий. Можно взять обычный песок и слегка измельчить его в кофемолке. Для завершения приготовлений отделим яичный белок от желтка. О... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Цветы фиалок - 50 г, Яичный белок - 1 штука

Корзиночки с кремом и засахаренными цветами Корзиночки с кремом и засахаренными цветами Предварительно засахариваем цветы, они должны высохнуть (цветы кисточкой намазываем слегка взбитым белком, а потом обсыпаем сахарной пудрой и оставляем высохнуть). Я использовала цветы примулы или первоцвета. Сначала готовим тесто, оно должно быть мягкое, н... Ингредиенты: Творог (маложирный) - 300 г, Банан - 3 шт, Йогурт (классический) - 200 мл

Цукаты из цветов «Неувядающая красота» Цукаты из цветов «Неувядающая красота» Лепестки роз, виолы, монарды, веточки мелиссы промыть и просушить. Взбить вилкой один яичный белок. Кисточкой нанести взбитый белок по поверхности цветка. Смазанный цветок присыпать сахарной пудрой из солонки или с помощью ситечка. Разместить цветы на поддо... Ингредиенты: розовые лепестки - 10 шт., яйца куриные - 1 шт., сахар - 100 г, сахарная пудра - 1 пакет

Чай и фруктовый салат с засахаренными цветами Чай и фруктовый салат  с засахаренными цветами Лимонный сок и мёд по вкусу смешать с ягодами и настаивать 10 минут. Сварить сироп. Вскипятить 4ст.ложки воды со 150г сахара и прогреть, пока он не растворится. Положить цветы в сироп и кипятить 20-30 секунд. Положить на бумажное полотенце высохнуть. Выложи... Ингредиенты: Салат: клубника, голубика, мелисса, лимонный сок, мёд по вкусу, бутончики роз, цветочки лаванды, Сироп: 4ст.ложки воды, 150г сахара, Чёрный чай, цветочки лаванды, бутончики или лепестки роз.

Торт шоколадный для моей подруги Лены Торт шоколадный для моей подруги Лены Для бисквита смешать кипяток и растворимый кофе. Яйца разделить на желтки и белки. Желтки взбить с сахаром добела. Не прекращая взбивать, постепенно добавить по 1 ложке заваренный кофе. Взбивать в течение 5 минут, пока масса не увеличится в объеме и станет ... Ингредиенты: Ингредиенты для бисквита: 3 яйца, 125 г сахара, 90 г муки, 10 г крахмала, 10 г какао - порошка, 6 ст. л. воды (кипяток), 2 ч.л. кофе растворимого, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, Ингредиенты для крема: 200 г сливок 20%, 100 г горького шоколада, 90 г слив...

Торт "розали" с засахаренными розами Торт "розали" с засахаренными розами Тесто: Нагреть духовку до 200 градусов цельсия Разъёмную форму для выпекания (28 см диаметром) смазать маслом и присыпать мкой или бекыми панировачными сухариками,чтобы тесто могло взбираться вверх по стенкам Муку размешать с разрыхлителем,все остальные про... Ингредиенты: тесто: сахар-250 гр., растворимый эспрессо-порошок-2 стол.ложки, кипяток-ровно столько,скколько потребуется для кофе,чтобы только перейти в раствор, творог обезжиренный(0,2%-жирности) ,протёртый-100 гр., растительное масло без запаха-200 мл., мука-300 гр., ...

Торт "катюша" Торт "катюша" Кант Лист пергамента положить в форму для выпекания и отправить в морозилку,пока делаем тесто Яйца взбить с сахаром минут 6-7 Постепенно и аккуратно ввести просеяную муку Отложить 3 ст л теста Добавить в отложенную часть теста куркуму,аккуратно перемешать В... Ингредиенты: форма разъемная на 23, для канта, http://www.koolinar.ru/recipe/view/78123, 3 крупных яйца, 2,5 ст. л сахара, 125 мл. муки, 1 ч.л. с горкой куркумы, лист пергамента,смазанный маслом размером формата a4, мусс шоколадный, 100 гр. темного шоколада –поломать ме...

Загрузка