Неаполитанский салат

26 рецептов

Неаполитанский салат из макарон и сыра Неаполитанский салат из макарон и сыра Макароны необходимо отварить до готовности, обсушить в дуршлаге и переложить в миску или салатницу, смазав их маслом. Перец промыть, почистить и нарезать соломкой. Колбасу порезать кубиками или соломкой. Подготовленные продукты выложить в салатницу к макаро... Ингредиенты: Макароны – 200 гр., Сыр (мягкий) – 100 гр., Колбаса «Мортаделла» 100 гр., Перец болгарский (красный) – 1 шт., Перец болгарский (зеленый) – 1 шт., Масло оливковое – 2 ст.л., Уксус – 1 ч.л., Чеснок – 1 зубчик., Специи по вкусу.

Неаполитанский салат Неаполитанский салат Телятину, свеклу, сельдерей и огурцы нарежьте кубиками и соедините с морковью и картофелем. Заправьте салат майонезом и перцем. Все хорошо перемешайте, уложите в салатник и оформите зеленью. Ингредиенты: телятина - 200 г жареной мякоти, огурцы маринованные небольшие - 2 шт., свекла вареная мелкая - 1 шт., корень сельдерея - 1 шт., майонез - 1 стакан, перец молотый - по вкусу, зелень для оформления

Неаполитанский салат (2) Неаполитанский салат (2) Мясо утки нарежьте соломкой, оставьте немного для оформления. Огурцы очистите от кожицы и семян. Нарежьте соломкой. Очистите корень сельдерея и измельчите на терке. Свеклу, морковь, картофель нарежьте ломтиками. Подготовленные продукты п... Ингредиенты: картофель отварной - 30 г, морковь отварная - 30 г, корень сельдерея - 20 г, свекла отварная - 30 г, огурцы маринованные - 30 г, мясо отварной утки - 50 г, майонез - 60 г, соль, перец, зелень - 3 г

Неаполитанский салат Неаполитанский салат Небольшую луковицу режем полукольцами. Стебли сельдерея нарезаем мелкими кубиками. В чугунной сковороде нагреваем качественное оливковое масло, бросаем в него лук и сельдерей, насыпаем щепотку поваренной соли и молотый чёрный перец, обжариваем овощи 10 мину... Ингредиенты: куриная грудка копченая – 400 г, репчатый лук – 50 г, сельдерей стеблевой – 50 г, свёкла варёная – 120 г, картофель варёный – 150 г, морковь варёная – 150 г, корнишоны – 120 г, майонез оливковый – 120 г, тимьян сушеный, орегано – 5 г, соль, перец, оливковое...

Салат "Неаполитанский" Салат "Неаполитанский" Морковь и огурец нарезать соломкой Ветчину, сыр и мясо - мелкими кубиками Сделать заправку: сметану, перец, лимонный сок и мелко рубленную зелень перемешать. Салат подавать порционно, полив заправкой, и по желанию украсить зеленью. Ингредиенты: Телятина (отварная) - 300 г, Ветчина - 80 г, Сыр твердый (Маасдам) - 80 г, Морковь (отварная) - 2 шт, Огурец - 1 шт, Укроп - по вкусу, Перец душистый (свежемолотый) - по вкусу, Сок лимонный - 1 ст. л.

Салат "Неаполитанский" Салат "Неаполитанский" Благодаря яркому вкусу и насыщенности, салат не оставит вас голодными. Этот нарядный и яркий салат обязательно станет украшением вашего стола и оставит самые приятные воспоминания. Это вкусно, сочно, красиво и аппетитно! Хочу с вами поделиться рецептом как ... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм (отварная или запечённая), Ветчина 150 Грамм, Сыр 100 Грамм, Огурец 2 Штуки (свежий), Укроп 1 Пучок, Сметана 2 Ст. ложки, Морковь 2 Штуки (отварная), Лимон 0.5 Штуки, Соль По вкусу, Зелёный лук 1 Пучок

Салат «Капрезе» Салат «Капрезе» Для приготовления салата «Капрезе» возьмите: свежие помидоры, сыр Моцарелла, базилик, оливковое масло, тёмный бальзамический уксус, соль, молотый чёрный перец. Моцареллу порежьте ломтиками. Помидоры вымойте, обсушите и порежьте кружочками. Смешайте бальзами... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 100 г, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Помидоры - 2 шт., Соль - 1 щепотка, Сыр моцарелла - 200 г, Уксус бальзамический тёмный - 1 ч. л.

Салат "Неаполитанский" Салат "Неаполитанский" Ветчину порезать соломкой. Говядину отварить или обжарить с луком (но мне больше нравится вариант с варкой, так мягче). Порезать соломкой корнишоны. Морковь отварить и порезать кубиками. Томаты порезать кубиками (лучше без мякоти). Яйца отварить и мелко пор... Ингредиенты: 250-300г ветчины, 200г говядины, 500г маринованных корнишонов, 1 морковь, 2 томата, 2 яйца, СОУС: майонез:сметана (2:3)

Салат "Неаполитанский" Салат "Неаполитанский" Берем куриную грудку, отвариваем в подсоленной воде, потом режем кубиками примерно по 1 см. Сыр трем на мелкой терке. Огурцы и ветчину (или мясную нарезку) режем тоненькими и длинными ломтиками (соломкой). Далее можно все перемешать, а можно выкладывать сло... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Ветчина - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Огурец (свежий) - 200 г, Майонез

Cалат "Неаполитанский" Cалат "Неаполитанский" Мясо утки (курицы) нарезать соломкой, часть оставить для оформления. Огурцы очистить от кожицы и семян и нарезать соломкой. Корень сельдерея очистить и натереть на терке. Свеклу, морковь и картофель нарезать ломтиками. Подготовленные продукты перемешать, за... Ингредиенты: Майонез - 60 г, Мясо (утки, я заменила куриным филе) - 50 г, Огурец (маринованные) - 30 г, Свекла (отварная) - 30 г, Морковь (отварная) - 30 г, Картофель (отварной) - 30 г, Сельдерей корневой (я его не использовала) - 20 г

Загрузка