Глинтвейн чайный

83 рецепта

Кофейный глинтвейн по-французски Кофейный глинтвейн по-французски Нет ничего лучше вкусного и полезного напитка, который согреет даже в самые лютые морозы. Именно таким напитком является глинтвейн по-французски с корицей, апельсинами и бодрящим кофе. Обязательно употребляйте в теплом или горячем виде. Удачного приготовлен... Ингредиенты: Кофе натуральный 2 Чайных ложки, Вода 150 Миллилитров, Сахар коричневый 3 Ст. ложки, Корица 1 Штука (палочка), Апельсин 1/2 Штуки, Вино красное сухое 200 Миллилитров, Вода 200 Миллилитров, Бадьян 2 Штуки (звездочки), Гвоздика 5 Штук, Мед 1 По вкусу

Глинтвейн из красного вина Глинтвейн из красного вина Для приготовления напитка используют как красное, так и белое вино. Обязательным набором являются специи, такие как: гвоздика, корица. Кроме этого добавляют цитрусовые, сухофрукты, мед. Можно также использовать готовые смеси из пряностей для приготовления г... Ингредиенты: Красное вино 500 Миллилитров, Апельсин 1 Штука, Изюм 15 Штук, Гвоздика 4-5 Штук, Корица По вкусу, Черный перец горошком 1-2 Штук, Чайный пакетк 1 Штука

Согревающий Глинтвейн Согревающий Глинтвейн Глинтвейн — это вино со специями, подогретое до определенной температуры. Зимой его часто подают в кафе. Чтобы порадовать себя вкусом горячего вина, необязательно идти в ресторан или кафе. Через мгновение вы узнаете, как сделать согревающий Глинтвейн в дома... Ингредиенты: Вино красное сухое 0.7 Литра, Апельсин 1 Штука, Гвоздика 6 Штук, Мед 2-3 Ст. ложек, Корица 1/2 Чайных ложки, Имбирь молотый 1/2 Чайных ложки, Мускатный орех 1/4 Чайных ложки, Анис 1/4 Чайных ложки, Вода 1/2 Стакана

Глинтвейн в микроволновке Глинтвейн в микроволновке Посмотрите, как приготовить глинтвейн в микроволновке всего за 10 минут. Из цитрусовых вы можете выбрать мандарины, апельсины или даже лимоны. Иногда в глинтвейн кладут сухофрукты: изюм, курагу, сушеные яблоки. Но мы предлагаем классический вариант. Очень в... Ингредиенты: Вино красное 1 Литр (полусладкое или сухое), Засахаренный кумкват 2 Штуки (или другие цукаты), Корица 6-7 Штук (палочки), Кардамон 1 Чайная ложка (в зернах), Гвоздика 1 Чайная ложка, Перец-горошек 1 Чайная ложка, Мандарин 2 Штуки (апельсин или лимон), Мед П...

вкусного глинтвейна  вкусного глинтвейна Глинтвейн готовят из красного и из белого вина. Главное не брать очень крепкое, от этого напиток проиграет в итоге. Воспользуйтесь рецептом приготовления классического варианта глинтвейна и не пожалеете. 1. Для приготовления глинтвейна понадобится апельсино... Ингредиенты: Вино красное полусухое 400 Миллилитров, Сахар 1-2 Ст. ложек, Мускатный орех 1/8 Чайных ложки, Имбирь 0,5 Чайных ложки, Гвоздика 3-4 Штук, Корица 1 Штука, Бадьян 2 Штуки, Апельсин 2 Штуки

Вкуснейший глинтвейн из красного вина Вкуснейший глинтвейн из красного вина Глинтвейн приятно пахнет специями и цитрусовыми. Этот напиток согреет вас в холодную, ветреную погоду. Сделать его можно из белого, розового или красного вина. Можете добавить к нему разные специи, фрукты. Пейте напиток горячим или теплым. 1. Соберите все с... Ингредиенты: Красное вино 750 Миллилитров, Сахар 1/4 Стакана, Анис 1-2 Штук, Гвоздика 1 Чайная ложка, Кардамон 1 Чайная ложка, Палочка корицы 2 Штуки, Душистый перец горошком 1 Чайная ложка, Апельсиновая цедра 1 Ст. ложка

Гранатовый глинтвейн Гранатовый глинтвейн Здесь всё логично, стоит лишь заменить вино на сок. Лучше всего подойдёт напиток красного оттенка с кислинкой. Я же вам расскажу, как приготовить гранатовый глинтвейн. Получается очень насыщенный вкус со специями. Не забудьте ни одной! Вы также увидите в со... Ингредиенты: Изюм 20 Грамм, Гранатовый сок 400 Миллилитров, Яблоко зелёное 0,5 Штуки, Бадьян 2 Штуки (звёздочки), Гвоздика, бутон 8-10 Штук, Кардамон 7-8 Штук (капсулы), Коричные палочки 2 Штуки, Мёд жидкий 1 Ст. ложка, Имбирь молотый 0,5 Чайных ложки, Чёрный чай 2 Чайн...

Глинтвейн на красном вине Глинтвейн на красном вине Глинтвейн готовят из красного, розового или белого вина с добавлением разных специй (гвоздика, анис, корица и прочее), а также с цитрусовыми (соком и цедрой). Напиток можно сварить в кастрюле или в мультиварке. Его можно приготовить заранее, а перед подачей... Ингредиенты: Красное вино 750 Миллилитров, Сахарная пудра 150 Грамм, Апельсиновый сок 0,5 Стакана, Апельсиновая цедра По вкусу (цедра одного апельсина), Лимонная цедра По вкусу (цедра одного лимона), Анис 1 Штука, Корица 1 Штука (палочка), Гвоздика 5 Штук, Мускатный оре...

Глинтвейн алкогольный Глинтвейн алкогольный В ковш сложите корицу, имбирь, гвоздику и звездочку бадьяна. Добавьте сахар и влейте необходимое количество воды. Поставьте ковш на огонь и доведите до кипения. Затем снимите с огня, накройте крышкой и дайте настояться в течении 15 минут. В это время помойт... Ингредиенты: Вино красное (сухое или полусухое) - 500 мл, Вода - 100 мл, Апельсины - 1 шт., Палочка корицы - 1 шт., Бадьян - 1 шт., Гвоздика - 2 шт., Имбирь - 1 чайн.л., Сахар - 2 стол.л.

Глинтвейн с красным вином Глинтвейн с красным вином Подготовить указанные ингредиенты для приготовления глинтвейна. Глинтвейн по классическому рецепту готовится из красного вина. Лучше всего подойдет красное столовое, сухое, полусухое, полусладкое или сладкое вино. Не стоит брать креплённое, потому, что при ... Ингредиенты: Вино красное - 350 мл, Вода - 100 мл, Палочка корицы - 1 шт., Гвоздика - 3 шт., Мускатный орех - 0.25 чайн.л., Имбирь - 1 чайн.л., Сахар - 1 стол.л.

Загрузка