Пшеничные бискотти

161 рецепт

Пшеничные бискотти. Пшеничные бискотти. У меня не было муки грубого помола, поэтому я смолола обычную пшеницу (фото 1). Разогреваем духовку до 180 град. Все сухие ингредиенты (фото 3) смешиваем. Яйца взбиваем, вливаем в сухие ингред. и смешиваем до однородной массы (тесто должно быть не крутым). ... Ингредиенты: 3/4 ст. пшеничной муки грубого помола, 1/2 ст. обычной муки, 1/3 ст. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 1/4 ч.л. соли, 1/2 ст. грец.орехов (порубить ножом), 1/4 ст. желтого изюма (замочить в кипятке), 2 больших яйца, 1 ч.л. экстракта ванили или ванил.сахара

Бискотти Бискотти Положите миндаль на противень в разогретую до 150С духовку на 10 минут. Следите за ним, чтобы не сгорел. Орехи достаньте, крупно порубите (аккуратнее, не обожгитесь!). Смешайте в миске муку, сахар, соль и разрыхлитель. Отделите белок и желток у одного яйца.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Вишня (Сушеная вишня или клюква ) - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Орех мускатный - 1/3 ч. л., Сливки (20 %) - 50 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Миндаль - 150 г

Шоколадные бискотти Шоколадные бискотти Необходимые ингредиенты. Яйца соединить в миске с сахаром и мёдом. Хорошо взбить. В отдельную посуду просеять и смешать муку, какао и разрыхлитель теста. В яично-сахарно-медовую смесь добавляем половину мучной смеси, слегка измельченные орехи, клюкву. Хоро... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 170 г, Какао-порошок - 30 г, Сахар - 75 г, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Мед - 40 г, Орехи грецкие - 25 г, Миндаль - 25 г, Клюква - 130 г

Бискотти с грецкими орехами и черносливом Бискотти с грецкими орехами и черносливом Смешать миксером на большой скорости масло,сахар, ванильный сахар.Взбивать 5 мин. По одному добавить яйца,после добавки каждого взбивать 1 мин. Без помощи миксера добавить муку,цедру, орехи и чернослив. Все перемешать, накрыть пленкой и поставить в холодиль... Ингредиенты: 60 гр. масла, 1 ст. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ст.ложка лимон. цедры, 3 яйца, 2,5 ст. пшеничной муки, 2 ч.л разрыхлителя, 50-75 гр. грецких орехов, 100 гр. чернослива

Миндальное бискотти Миндальное бискотти Эти изделия имеют разные вкусы, я же расскажу, как приготовить миндальное бискотти. Вначале замешивается тесто, затем оно запекается, а потом вновь запекается! Ведь это итальянское слово так и переводится - "дважды запечённое". Оно сухое, с насыще... Ингредиенты: Мука пшеничная 300 Грамм, Кукурузная мука 30 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Миндальные лепестки 260 Грамм, Сахар белый 260 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Семена аниса 1 Чайная ложка, Ванильный экстракт 2 Чайных лож...

Шоколадные бискотти Шоколадные бискотти Цельнозерновая мука, используемая в этом варианте рецепта, придаёт выпечке массу полезных свойств, но может быть заменена обычной мукой. Это не отразится на вкусовых качествах печенья. На начальном этапе приготовления шоколадных бискотти подготовьте и взвес... Ингредиенты: Яйца куриные 3 Штуки, Сахарный песок 75 Грамм, Мука пшеничная 150 Грамм, Мука цельнозерновая 50 Грамм, Апельсин 1 Штука (только цедра), Какао 25 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сушеная клюква 30-40 Грамм (или изюм), Мак 30-40 Грамм

Итальянское печенье «Бискотти» с орехами и лимоном Итальянское печенье «Бискотти» с орехами и лимоном Яйца и желтки с сахаром взбить в блендере до увеличения массы в объеме в 2 раза. Растопить 3 ст. ложки сливочного масла в небольшой кастрюле. Пшеничную муку просеять вместе с разрыхлителем. Половину всех орехов измельчить в ступке или в блендере в крошку. Ц... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 г, Сахар - 250 г, Лимон - 2 штуки, Миндаль - 130 г, Пекан - 130 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Яичный желток - 2 штуки, Сливочное масло - 4 столовые ложки, Гречневая мука - 3 столовые ложки, Разрыхлитель - 1 столовая ложка

Бискотти ди Прато Бискотти ди Прато Растопить масло, или взять оливковое с таким же расчетом. Сухие ингредиенты - муку, сахар, корицу, разрыхлитель, ваниль - смешиваем. Также тщательно взбиваем вместе масло, яйца и щепотку соли. Комбинируем «сухую» и «жидкую»смеси: мнём тесто до тех пор, как ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 470 г, Коричневый сахар - 240 г, Сливочное масло - 60 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Корица - 3 столовые ложки, Ваниль - по вкусу, Соль - щепотка, Изюм - по вкусу, Миндаль - по вкусу, Шоколад - по вкусу, Фундук - ...

Бискотти с орехами и сухофруктами Бискотти с орехами и сухофруктами Просеянную муку смешать с сахаром и разрыхлителем. Постепенно ввести в муку слегка взбитые яйца. Вымесить эластичное упругое тесто, добавить мелко нарезанные курагу, финики, орехи и цедру. Из теста сформировать два одинаковых слегка приплюснутых батона длин... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Разрыхлитель - столовой ложки, Курага - 50 г, Финики - 50 г, Фисташки - 50 г, Бланшированный миндаль - 50 г, Лимонная цедра - 1 штука

Бискотти с изюмом и грецким орехом Бискотти с изюмом и грецким орехом Взбить размягченное масло с сахаром. Добавив ваниль и яйца, тщательно перемешать. Затем всыпать муку с разрыхлителем и вымесить тесто. Примешать к тесту орехи и изюм. Влажными руками сформовать из теста два батончика шириной около 8 см. Выложить батончики н... Ингредиенты: Сливочное масло - 120 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Ваниль - по вкусу, Сахар - 120 г, Соль - чайной ложки, Пшеничная мука - 300 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Грецкие орехи - 130 г, Изюм - 95 г

Загрузка