Глинтвейн с фруктами и специями

62 рецепта

Глинтвейн с фруктами Глинтвейн с фруктами У меня очень простой способ приготовления глинтвейна. В кастрюльку выливаем вино (я обычно беру "Изабеллу" ) и сок, ставим все это на медленный огонь. Яблоки режем кубиками или брусочками, апельсины чистим и режем полукружочками. Добавляем в вино ... Ингредиенты: Вино красное полусладкое - 1 бут., Сок (виноградный или яблочный) - 0,5 л, Яблоко - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Гвоздика - 5 шт, Корица - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л.

Вишневый глинтвейн Вишневый глинтвейн Подготовим все продукты, фрукты помоем, от имбиря отрежем кусочек с ноготь и нарежем пластинами. Кардамона возьмем на кончике чайной ложки. Сахар берите по вкусу, я не очень люблю сладкое, поэтому 1 ложка. Кроме того, вишневый сок довольно сладкий, он у мен... Ингредиенты: вишневый сок - 300 мл, чай черный - 1 ст. л., сахар коричневый - 1 ст. л., имбирь корень - по вкусу, корица - 2 шт., гвоздика - 2 шт., бадьян - 2 звездочки, кардамон - по вкусу, лимоны - 1 долька, апельсины - 1 долька, клюква - 1 ст. л., соль - по вкусу, во...

Глинтвейн «Биатлонный» Глинтвейн «Биатлонный» Подготовим ингредиенты. Может быть, кого-то удивит, что я использую апельсиновую и лимонную цедру, сушеные яблоки и в то же время свежие фрукты. Но мне кажется, что сухофрукты дают больший аромат, чем свежие аналоги. В то же время фрукты нужны для яркого на... Ингредиенты: вино красное полусладкое - 750 мл, яблоки - 50 г, апельсины - 50 г, мандарины - 50 г, лайм - 10 г, вишня замороженная - 50 г, мед - 3 ст. л., имбирь корень - 30 г, корица - 3 шт., перец горошком смесь - 5 г, перец душистый горошком - 5 г, мускатный орех мол...

Глинтвейн рецепт классический с апельсином Глинтвейн рецепт классический с апельсином Если вы хотите приготовить глинтвейн, рецепт классический с апельсином в домашних условиях - это отличный вариант. Такой напиток прекрасен не только зимой, его волшебный аромат манит в любое время года. 1. В кастрюлю выложить специи. Они - залог по-настояще... Ингредиенты: Бутылка красного сухого вина 1 Штука, Апельсин 1 Штука, Гвоздика 6 Штук, Корица 1 Щепотка, Анис 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щепотка, Имбирь молотый 1 Щепотка, Мед 2-3 Ст. ложек (или сахар), Вода 100 Миллилитров

Белый глинтвейн Белый глинтвейн Все привыкли к тому, что глинтвейн делают с красным вином. Но почему бы не внести нотку разнообразия? С белым вином получается не менее вкусно! Что касается цитрусовых, специй и прочих добавок, то тут вы всегда можете экспериментировать. Попробовать однозна... Ингредиенты: Вино белое 6 Литров, Апельсин 1 Штука, Гвоздика 14-16 Штук, Сахар 1 Стакан, Апельсиновый сок 1/2 Стакана, Палочка корицы 4-6 Штук, Кардамон 6 Штук, Лимон, специи, мускатный орех По вкусу

Глинтвейн "горячий поцелуй" Глинтвейн "горячий поцелуй" 1. Открываем вино (в моём случае это было Chateau Tour de Graveyres, France) и выливаем в кастрюлю, ставим на медленный огонь. 2. Режем апельсины пополам. 3. В подогретое вино добавляем сахар и выжимаем сок апельсинов. 4. Отжатые апельсины очищаем от мякоти... Ингредиенты: вино красное сухое 750 мл. (1 бут.), апельсин 2 шт., сахар 70 гр., мёд 1 ч.л., корица молотая 1 ч.л., специи (по 3 шт. каждого наименования):

Белый глинтвейн по-карибски Белый глинтвейн по-карибски Для приготовления белого глинтвейна возьмём белое вино (у меня Шардоне), апельсин, лимон, зелёное яблоко, бадьян, корицу в палочках, гвоздику, ром (у меня Капитан Могран). Ещё нужен сахар, лучше коричневый. В кастрюльку помещаем вино. Добавляем целыми пало... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Бадьян (звёздочный анис) - 4 звёздочка, Вино белое сухое - 500 мл, Гвоздика - 5 шт., Корица палочками - 1 палочка, Лимон - 1 шт., Ром золотой - 40 мл, Сахар коричневый - 4 ч. л., Яблоко - 1 шт.

Глинтвейн Глинтвейн Глинтвейн делают из красного или белого вина. Для него используют ароматные специи, фрукты, ягоды. Его можно сделать в мультиварке или в обычной кастрюле. Используйте набор готовых специй или смешайте подходящие. Такой напиток согреет в холодный вечер и под... Ингредиенты: Красное сухое вино 750 Миллилитров, Бренди или ром 0,5 Стакана, Апельсин 1 Штука, Лимон 1 Штука, Лайм 1 Штука, Вода 1 Стакан, Сахар 0,5 Стакана, Гвоздика 5-6 Штук, Мускатный орех 0,5 Штуки, Корица 1 Штука, Ваниль 1 Штука, Анис 2 Штуки

Глинтвейн из белого вина Глинтвейн из белого вина В сотейнике нагрейте вино со специями, затем добавьте цитрусовые. Доведите почти до кипения и снимите с огня. Добавьте ром и подавайте. Белое вино налейте в сотейник. Добавьте специи: корицу, бадьян, звезды гвоздики. Поставьте на слабый огонь и доведите до ... Ингредиенты: Белое сухое вино 500 Миллилитров, Корица в палочках 1 Штука, Гвоздика 5 Штук, Апельсин 1 Штука, Лимон 1 Штука, Бадьян 5 Штук, Сахар или мед По вкусу, Ром 30 Миллилитров

Глинтвейн с имбирем Глинтвейн с имбирем Фрукты вместе с кожурой нарезать небольшими кусочками. Вино перелить в большую кастрюлю, добавить фрукты, поставить греться на плиту. Быстро добавить все специи в кастрюлю с вином, довести до кипения, но не кипятить! Сразу же убавить огонь до слабого, 15 ми... Ингредиенты: Красное сухое вино - 750 мл, Коньяк - 2 столовые ложки, Апельсины - 1 штука, Сладкие яблоки - 1 штука, Мед - 150 г, Гвоздика - 15 штук, Мускатный орех - щепотка, Перец черный молотый - щепотка, Молотый имбирь - чайной ложки

Загрузка