Глинтвейн с фруктами

118 рецептов

Глинтвейн с фруктами Глинтвейн с фруктами У меня очень простой способ приготовления глинтвейна. В кастрюльку выливаем вино (я обычно беру "Изабеллу" ) и сок, ставим все это на медленный огонь. Яблоки режем кубиками или брусочками, апельсины чистим и режем полукружочками. Добавляем в вино ... Ингредиенты: Вино красное полусладкое - 1 бут., Сок (виноградный или яблочный) - 0,5 л, Яблоко - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Гвоздика - 5 шт, Корица - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л.

Глинтвейн с грейпфрутом и яблоком Глинтвейн с грейпфрутом и яблоком Нарезать грейпфрут и яблоко на дольки. Поместить в кастрюлю сахар, корицу и гвоздику, залить водой и поставить на плиту. Кипятить в течение 5 минут на среднем огне, помешивая до полного растворения сахара. Убавить огонь и добавить вино. Варить в течение 10 ... Ингредиенты: вино красное - 300 мл, вода - 250 мл, сахар - 60 г, грейпфруты - шт., яблоки - шт., корица - 1 шт., гвоздика - 4 шт.

Вишневый глинтвейн Вишневый глинтвейн Подготовим все продукты, фрукты помоем, от имбиря отрежем кусочек с ноготь и нарежем пластинами. Кардамона возьмем на кончике чайной ложки. Сахар берите по вкусу, я не очень люблю сладкое, поэтому 1 ложка. Кроме того, вишневый сок довольно сладкий, он у мен... Ингредиенты: вишневый сок - 300 мл, чай черный - 1 ст. л., сахар коричневый - 1 ст. л., имбирь корень - по вкусу, корица - 2 шт., гвоздика - 2 шт., бадьян - 2 звездочки, кардамон - по вкусу, лимоны - 1 долька, апельсины - 1 долька, клюква - 1 ст. л., соль - по вкусу, во...

Глинтвейн «Биатлонный» Глинтвейн «Биатлонный» Подготовим ингредиенты. Может быть, кого-то удивит, что я использую апельсиновую и лимонную цедру, сушеные яблоки и в то же время свежие фрукты. Но мне кажется, что сухофрукты дают больший аромат, чем свежие аналоги. В то же время фрукты нужны для яркого на... Ингредиенты: вино красное полусладкое - 750 мл, яблоки - 50 г, апельсины - 50 г, мандарины - 50 г, лайм - 10 г, вишня замороженная - 50 г, мед - 3 ст. л., имбирь корень - 30 г, корица - 3 шт., перец горошком смесь - 5 г, перец душистый горошком - 5 г, мускатный орех мол...

Глинтвейн «Вишневый бурбон» Глинтвейн «Вишневый бурбон» В кастрюлю влить стакан воды, добавить пряности и кипятить около 10 минут — ароматы всех пряностей смогут раскрыться в полной мере. Нарезать апельсин (с цедрой) и яблоко кубиком. В кастрюлю добавить нарезанные фрукты, влить сок и вино, нагреть, не доводя до... Ингредиенты: Яблоко - 1 штука, Красное вино - 2 стакана, Вишневый сок - 1 стакан, Вода - 1 стакан, Апельсины - 1 штука, Палочки корицы - 2 штуки, Анис (бадьян) - 2 штуки, Коробочки кардамона - 5 штук, Гвоздика - 7 штук, Бурбон - 100 мл

Глинтвейн с имбирем Глинтвейн с имбирем Фрукты вместе с кожурой нарезать небольшими кусочками. Вино перелить в большую кастрюлю, добавить фрукты, поставить греться на плиту. Быстро добавить все специи в кастрюлю с вином, довести до кипения, но не кипятить! Сразу же убавить огонь до слабого, 15 ми... Ингредиенты: Красное сухое вино - 750 мл, Коньяк - 2 столовые ложки, Апельсины - 1 штука, Сладкие яблоки - 1 штука, Мед - 150 г, Гвоздика - 15 штук, Мускатный орех - щепотка, Перец черный молотый - щепотка, Молотый имбирь - чайной ложки

Глинтвейн из фруктов Глинтвейн из фруктов Фрукты порезать дольками, все ингредиенты поместить в кастрюлю. Довести до кипения, немного подавить фрукты, снять с огня и дать настояться. Ингредиенты: Вино в пакетах - 10 л, Апельсины - 1 кг, Яблоко - 1 кг, Молотая корица - по вкусу, Молотая гвоздика - по вкусу, Лимон - 2 штуки, Мед - по вкусу

Глинтвейн с имбирем Глинтвейн с имбирем Глинтвейн часто подают где-то в горах, на зимних экскурсиях. Этот напиток бодрит. В напитке присутствует множество специй, которые перебивают вкус вина, но это не значит, что для создания глинтвейна нужно брать самое дешевое вино. Вино должно быть достойное... Ингредиенты: Вино 3 Стакана (красное сухое), Апельсин 1 Штука, Имбирные цукаты 5 Штук, Имбирь молотый 1 Грамм (молотый), Молотый мускатный орех 1 Грамм, Черный молотый перец По вкусу, Бадьян 3 Штуки, Сахар 2 Ст. ложки

Кофейный глинтвейн по-французски Кофейный глинтвейн по-французски Нет ничего лучше вкусного и полезного напитка, который согреет даже в самые лютые морозы. Именно таким напитком является глинтвейн по-французски с корицей, апельсинами и бодрящим кофе. Обязательно употребляйте в теплом или горячем виде. Удачного приготовлен... Ингредиенты: Кофе натуральный 2 Чайных ложки, Вода 150 Миллилитров, Сахар коричневый 3 Ст. ложки, Корица 1 Штука (палочка), Апельсин 1/2 Штуки, Вино красное сухое 200 Миллилитров, Вода 200 Миллилитров, Бадьян 2 Штуки (звездочки), Гвоздика 5 Штук, Мед 1 По вкусу

Яблочный глинтвейн Яблочный глинтвейн С яблок снять кожицу, порезать на 4 части и вырезать сердцевину. Мякоть порезать тонкими ломтиками. С апельсина срезать цедру. Уложить яблоки в кастрюлю, залить 200 мл белого вина и яблочный сок, засыпать сахар, корицу, гвоздику и половину апельсиновой ц... Ингредиенты: яблока среднего размера 3 Штуки, белого вина 230 Миллилитров, яблочного сока 200 Миллилитров, яблочной водки 4 Ст. ложки, сахара 2 Ст. ложки, палочка корицы 1 Штука, бутона гвоздики 2 Штуки, горсть свежей малины 1 Штука, цедра 1 апельсина 1 Штука

Загрузка