Глинтвейн с анисом и фруктамиЯблоки нарезать дольками, мандарин очистить от кожуры. В кастрюлю влить стакан воды, добавить анис и корицу, довести до кипения. Затем добавить туда же сахар, мандарины, яблоки и гвоздику. Потом влить вино и прогревать на небольшом огне, не доводя до кипени...Ингредиенты: вино красное сухое - 750 мл., гвоздика - 25 шт., анис - 4 шт., корица(палочка) - 2 шт., мандарин - 1 шт., яблоки - 1 шт., сахар - 2 ст.л.
Глинтвейн «Вишневый бурбон»В кастрюлю влить стакан воды, добавить пряности и кипятить около 10 минут — ароматы всех пряностей смогут раскрыться в полной мере. Нарезать апельсин (с цедрой) и яблоко кубиком. В кастрюлю добавить нарезанные фрукты, влить сок и вино, нагреть, не доводя до...Ингредиенты: Яблоко - 1 штука, Красное вино - 2 стакана, Вишневый сок - 1 стакан, Вода - 1 стакан, Апельсины - 1 штука, Палочки корицы - 2 штуки, Анис (бадьян) - 2 штуки, Коробочки кардамона - 5 штук, Гвоздика - 7 штук, Бурбон - 100 мл
ГлинтвейнГлинтвейн делают из красного или белого вина. Для него используют ароматные специи, фрукты, ягоды. Его можно сделать в мультиварке или в обычной кастрюле. Используйте набор готовых специй или смешайте подходящие. Такой напиток согреет в холодный вечер и под...Ингредиенты: Красное сухое вино 750 Миллилитров, Бренди или ром 0,5 Стакана, Апельсин 1 Штука, Лимон 1 Штука, Лайм 1 Штука, Вода 1 Стакан, Сахар 0,5 Стакана, Гвоздика 5-6 Штук, Мускатный орех 0,5 Штуки, Корица 1 Штука, Ваниль 1 Штука, Анис 2 Штуки
Глинтвейн рецепт классический с апельсиномЕсли вы хотите приготовить глинтвейн, рецепт классический с апельсином в домашних условиях - это отличный вариант. Такой напиток прекрасен не только зимой, его волшебный аромат манит в любое время года. 1. В кастрюлю выложить специи. Они - залог по-настояще...Ингредиенты: Бутылка красного сухого вина 1 Штука, Апельсин 1 Штука, Гвоздика 6 Штук, Корица 1 Щепотка, Анис 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щепотка, Имбирь молотый 1 Щепотка, Мед 2-3 Ст. ложек (или сахар), Вода 100 Миллилитров
Вкуснейший глинтвейн из красного винаГлинтвейн приятно пахнет специями и цитрусовыми. Этот напиток согреет вас в холодную, ветреную погоду. Сделать его можно из белого, розового или красного вина. Можете добавить к нему разные специи, фрукты. Пейте напиток горячим или теплым. 1. Соберите все с...Ингредиенты: Красное вино 750 Миллилитров, Сахар 1/4 Стакана, Анис 1-2 Штук, Гвоздика 1 Чайная ложка, Кардамон 1 Чайная ложка, Палочка корицы 2 Штуки, Душистый перец горошком 1 Чайная ложка, Апельсиновая цедра 1 Ст. ложка
Глинтвейн на красном винеГлинтвейн готовят из красного, розового или белого вина с добавлением разных специй (гвоздика, анис, корица и прочее), а также с цитрусовыми (соком и цедрой). Напиток можно сварить в кастрюле или в мультиварке. Его можно приготовить заранее, а перед подачей...Ингредиенты: Красное вино 750 Миллилитров, Сахарная пудра 150 Грамм, Апельсиновый сок 0,5 Стакана, Апельсиновая цедра По вкусу (цедра одного апельсина), Лимонная цедра По вкусу (цедра одного лимона), Анис 1 Штука, Корица 1 Штука (палочка), Гвоздика 5 Штук, Мускатный оре...
Глинтвейн классическийЕсть разные вариации, как сделать этот ароматный напиток. Он очень популярен в холодное время года, особенно зимой. Этот напиток очень вкусный и ароматный. Готовится глинтвейн традиционно из красного сухого вина. Напиток к столу подают горячим, с кусочками ...Ингредиенты: Красное сухое вино 750 Миллилитров, Апельсин 1 Штука (или грейпфрут), Мед 50 Миллилитров, Гвоздика 8 Штук (бутон), Корица 2 Штуки (палочки), Анис 2 Штуки (звездочки)
Фруктовый салат с мороженым и желе из глинтвейнаДля приготовления фруктового салата нам понадобятся бананы, киви, апельсин, манго, гранат. Для приготовления желе из глинтвейна нам понадобится вино красное десертное, вода, желатин, ванильный сахар, корица, гвоздика, звёздочка аниса. Довести до кипения вод...Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Бананы - 2 шт., Гранат - 50 г, Киви - 2 шт., Манго - 1 шт., Коньяк - 3 ст. л., Мёд - 3 ст. л., Сок лимонный - 1.5 ст. л., Бадьян (звёздочный анис) - 1 звёздочка, Вино красное десертное - 150 мл, Вода - 50 мл, Гвоздика - 3 шт., Желатин - 1 ...
Белый глинтвейн по-карибскиДля приготовления белого глинтвейна возьмём белое вино (у меня Шардоне), апельсин, лимон, зелёное яблоко, бадьян, корицу в палочках, гвоздику, ром (у меня Капитан Могран). Ещё нужен сахар, лучше коричневый. В кастрюльку помещаем вино. Добавляем целыми пало...Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Бадьян (звёздочный анис) - 4 звёздочка, Вино белое сухое - 500 мл, Гвоздика - 5 шт., Корица палочками - 1 палочка, Лимон - 1 шт., Ром золотой - 40 мл, Сахар коричневый - 4 ч. л., Яблоко - 1 шт.
Рождественский глинтвейнЗалить воду в кастрюлю и довести до кипения. Всыпать чай и специи. Использовать нужно не молотые специи, иначе глинтвейн получится мутным. Залить вино, добавить нарезанные фрукты и мед. Не доводя до кипения снять с огня. Подавать горячим с имбирными пряниками.Ингредиенты: Красное сухое вино - л, Вода - л, Яблоко - 2 штуки, Апельсины - 2 штуки, Мед - 200 г, Корица - по вкусу, Гвоздика - по вкусу, Анис (бадьян) - по вкусу, Кардамон - по вкусу, Мускатный орех - по вкусу, Имбирь - по вкусу, Каркаде - 1 столовая ложка, Черный чай...