Глинтвейн с медом на красном вине

88 рецептов

Глинтвейн с медом на красном вине Глинтвейн с медом на красном вине Подарок - это всегда неизвестно и интересно одновременно. Открыв посылку, мы увидели вот такой набор, нам он очень понравился! Итак, для приготовления медового глинтвейна нам понадобится: красное сухое или полусухое вино, набор специй и мед с орехами. Особо... Ингредиенты: вино красное полусухое – 700 мл, набор специй для глинтвейна - 1 порция, мед – 2-3 ст.л., орехи грецкие – по вкусу.

Глинтвейн из красного вина Глинтвейн из красного вина Для приготовления напитка используют как красное, так и белое вино. Обязательным набором являются специи, такие как: гвоздика, корица. Кроме этого добавляют цитрусовые, сухофрукты, мед. Можно также использовать готовые смеси из пряностей для приготовления г... Ингредиенты: Красное вино 500 Миллилитров, Апельсин 1 Штука, Изюм 15 Штук, Гвоздика 4-5 Штук, Корица По вкусу, Черный перец горошком 1-2 Штук, Чайный пакетк 1 Штука

Глинтвейн с красным вином Глинтвейн с красным вином Подготовить указанные ингредиенты для приготовления глинтвейна. Глинтвейн по классическому рецепту готовится из красного вина. Лучше всего подойдет красное столовое, сухое, полусухое, полусладкое или сладкое вино. Не стоит брать креплённое, потому, что при ... Ингредиенты: Вино красное - 350 мл, Вода - 100 мл, Палочка корицы - 1 шт., Гвоздика - 3 шт., Мускатный орех - 0.25 чайн.л., Имбирь - 1 чайн.л., Сахар - 1 стол.л.

Глинтвейн из красного вина Глинтвейн из красного вина Выливаем вино у кастрюлю, даем немного подогреться, оно не должно прям кипеть и бурлить, все делаем на медленном огне, каркаде, заранее приготовленный, добавляем к вину, вводим мёд, немного сахара, выдавливаем чуть сока лимона и апельсина по ч. л. и кидаем ... Ингредиенты: Вино красное полусладкое - 1 бут., Каркаде - 150 мл, Ваниль (палочка) - 1 шт, Апельсин - 1/2 шт, Лимон - 1 дол., Гвоздика - 4 шт, Анис (По желанию) - 2 шт, Яблоко - 1 шт, Мед - 4 ст. л.

Глинтвейн Глинтвейн Кожуру апельсина нарезать кубиками. Яблоко очистить, удалить сердцевину и нарезать мелкими кубиками. палочку корицы поломать. В кастрюлю налить вино и добавить все ингредиенты. Прогреть на медленном огне, но не доводить до кипения. Дать настояться 5 мин. По... Ингредиенты: 1 бутылка сухого красного вина, 1 яблоко, кожура 1 апельсина, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. меда, 1/2 ч.л. кардамона, 3 гвоздики, 4 горошины душистого перца, 1 палочка корицы, 1/2 ч.л. имбиря, 1/2 ч.л. мускатного ореха

Глинтвейн из красного вина с зеленым чаем Глинтвейн из красного вина с зеленым чаем Итак, первым делом заварите зеленый чай. Как это делать, надеюсь, знают все хозяйки. Но, на всякий случай подскажу – просто положите заварку в любую емкость, залейте ее кипятком и дайте настояться около 10 минут, чтобы чай хорошо заварился. Тем временем, по... Ингредиенты: 1 литр красного вина, одно небольшое яблоко, один апельсин, один лимон, одна палочка корицы, 1 ч.л. черного чая, 5 горошин душистого перца, 3 бутона гвоздики, 0,3 ч.л. молотой корицы.

Пряный инжир в красном вине Пряный инжир в красном вине Однажды приготовив этот десерт, рецепт которого увидела по телевизору, я немного видоизменила его под себя, ленивую хозяйку. Когда я собрала все специи, которые были указаны в рецепте, и приготовила инжир с ними, я поняла, что их букет напоминает мне вкус г... Ингредиенты: Инжир - 6 шт., Вино сухое красное - 300 мл, Мед - 1 ст.л., Смесь специй для глинтвейна - 1,5 ст.л., Цедра апельсина - 2 щепотки, Корица - 1 палочка, Гвоздика - 2-3 шт., Анис - 1 звездочка, Кардамон - 1 зернышко, Ваниль - 0,5 стручка, Сливки взбитые - для по...

Глинтвейн новогодний Глинтвейн новогодний Спешу предложить вам несложный, но очень классный вариант, как приготовить глинтвейн новогодний. Благодаря использованию натуральных специй (корицы и ванили в палочках, свежего мускатного ореха, аниса и гвоздики) напиток получается безумно вкусным. В холодн... Ингредиенты: Красное вино 1 Штука (бутылка), Мед 50 Грамм, Палочка корицы 1-2 Штук, Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Стручок ванили 2 Штуки, Апельсин 3-4 Штук (небольшие), Анис 6 Штук, Гвоздика 8-10 Штук

Глинтвейн на костре Глинтвейн на костре 1. В походных условиях процесс варки глинтвейна упрощается до минимума. В котелок или кастрюльку налейте вино, поставьте его на костер. 2. Тем временем ополосните чистой водой апельсины и лимон. Нарежьте их небольшими дольками и добавьте в вино. 3. Всыпьте ... Ингредиенты: Красное вино 2 Штуки (бутылки), Апельсин 2 Штуки (крупные), Лимон 1 Штука, Сахар 1/2-3/4 Стакана, Гвоздика 2-6 Штук, Палочка гвоздики 2-3 Штук

Ржаной хлеб на красном вине Ржаной хлеб на красном вине Готовим опару: Опару для данного хлебушка можно приготовить двумя способами: холодным или теплым. "Холодная" опара: всё смешать, оставить на 1 час при комнатной температуре, затем убрать в холодильник на 12-15 часов. "Тёплая": все смешать и оставить при ком... Ингредиенты: патока - 1 ст. л., пшеничная мука - 200 г, ржаная мука - 150 г, вода - 230 мл, дрожжи сухие - ч. л., соль - 1 ч. л., мед - 1 ст. л., кориандр молотый - 1 ч. л., гвоздика молотая - ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., имбирь молотый - ч. л., ржаная мука - ...

Загрузка