Веррины с креветками и красной икрой

5 рецептов

Веррины с креветками и красной икрой Веррины с креветками и красной икрой 1. Креветки отварить до готовности, остудить и очистить. 2. Рис отварить до готовности согласно инструкции на коробочке. 3. Остудить. 4. Рис перемешать с красной икрой, заправить майонезом. 5. Формируем салат в порционных бокалах. Листья салата вымыть и обс... Ингредиенты: рис жасмин от мистраль - 1 пакетик, креветки - 1 кг, икра красная - 100 гр, яйцо - 4 шт, листья салата, огурец маринованный - 4 шт, майонез

Веррины с красной икрой и печенью трески Веррины с красной икрой и печенью трески Яйца отвариваем, очищаем, отделяем белок от желтка. Белок мелко нарезаем, желток натираем на мелкой терке. Огурцы и печень трески нарезаем небольшими кусочками. ... Все ингредиенты выкладываем послойно в прозрачные стаканы в следующем порядке: 1.Белки 2.Печ... Ингредиенты: Печень трески — 1 бан., Красная икра — 100 г, Яйцо куриное — 3 шт, Огурцы соленые — 3 шт, Креветки, Лук зеленый

Веррины с красной икрой и печенью трески Веррины с красной икрой и печенью трески Яйца отвариваем, очищаем, отделяем белок от желтка. Белок мелко нарезаем, желток натираем на мелкой терке. Огурцы и Печень трески нарезаем небольшими кусочками. Все ингредиенты выкладываем послойно в прозрачные стаканы в следующем порядке: 1. Белки 2. Печ... Ингредиенты: Печень трески - 1 бан., Икра красная - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Огурец - 3 шт, Креветки, Лук зеленый

Веррины в японском стиле Трудности перевода Веррины в японском стиле Трудности перевода Сначала варим рис по инструкции на упаковке. Как правило, его необходимо тщательно промыть, оставить в холодной воде минут на 20, после чего поставить на огонь. Как только закипит, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и оставляем до тех пор, пока рис не впита... Ингредиенты: Рис (для суши) - 70 г, Вода - 150 мл, Уксус (рисовый) - 1 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Водоросли (нори, 3 листа), Креветки (вареные) - 3 шт, Икра красная (лососевая) - 1 ст. л., Икра черная (мойвы) - 1 ст. л., Авокадо - 20 г, Огурец (свежий) - 30 г, Семена (лу...

Веррины с креветками в 3 вариантах Веррины с креветками в 3 вариантах Для приготовления крема авокадо очистить от кожицы, вынуть косточку, разрезать на кусочки, измельчить вместе с петрушкой блендером в пюре, добавить творожный сыр, отложив пару столовых ложек в сторону (у меня был "Президент", но можно любой другой),а также ... Ингредиенты: креветки чищеные мелкие - 200 г, авокадо - 1 шт., сыр творожный президент - 125г, петрушка - 50 г, хрен острый - 2 ч.л., огурец свежий - 1 шт., помидор средний - 1 шт., рыба красная х/к - 50 г, икра красная - 3 ч.л.