Глинтвейн с мандаринами и корицей

39 рецептов

Глинтвейн с мандаринами и корицей Глинтвейн с мандаринами и корицей Наливаем красное полусухое вино в кастрюлю, лучше эмалированную или стеклянную. Вино для глинтвейна с корицей и мандарином вообще можете брать на свой вкус, белое или красное, сухое или полусухое, сладкое или полусладкое, потом нужно пробовать, чтоб знать, ... Ингредиенты: вино красное полусухое (можно и сухое) – 1 бутылка, мандарины спелые – 2 штуки, палочка корицы - 1 штука, звёздочка бадьяна – 1 штука, яблоко сорта Джонатан (кисло-сладкое) – 1 штука, виноград Киш-миш – 8 штук, вода очищенная – 1 стакан, мёд с акации- 2 сто...

Глинтвейн с мандаринами на ягодном соке Глинтвейн с мандаринами на ягодном соке Все предельно просто.В кастрюльку влить ягодный сок (у меня яблоко-вишня), добавить специи ,нарезанное яблоко и корень имбиря. С мандаринов снять кожуру и тоже положить в кастрюльку. Довести до кипения, сразу снять с огня. Накрыть крышкой и дать настояться ... Ингредиенты: мандарины - 2 шт., яблоки - 1 шт., корица - 1 шт., гвоздика - 2 шт., имбирь корень - шт., ягодный сок - 500 мл

Глинтвейн с приправой Магги и фруктами Глинтвейн с приправой Магги и фруктами Этот напиток хорошо употреблять в холодное время года. Глинтвейн хорошо согревает, а также помогает при простуде. А процесс приготовления глинтвейна очень увлекателен и подойдет для тихих семейных вечеров. Хочу предложить очень легкий кулинарный рецепт приг... Ингредиенты: Вино красное (сухое или полусладкое) - 2 л, Яблоки - 2 шт., Мандарины - 2 шт., Корица - по вкусу

Глинтвейн с мандаринами Глинтвейн с мандаринами Чтобы он стал еще более вкусным, используйте компот или сок, например вишневый. Сахар регулируйте по своему вкусу, его можно заменить медом любого сорта, но только такую сладость добавляют в остывший глинтвейн. Напиток идеально согреет в зимние холода, заст... Ингредиенты: Вино - 0,25 мл, Компот вишневый - 200 мл, Мандарины - 3 шт., Сахар - 3 ст.л., Корица - 2-3 палочки, Бадьян - 2-3 звездочки

Глинтвейн в микроволновке Глинтвейн в микроволновке Посмотрите, как приготовить глинтвейн в микроволновке всего за 10 минут. Из цитрусовых вы можете выбрать мандарины, апельсины или даже лимоны. Иногда в глинтвейн кладут сухофрукты: изюм, курагу, сушеные яблоки. Но мы предлагаем классический вариант. Очень в... Ингредиенты: Вино красное 1 Литр (полусладкое или сухое), Засахаренный кумкват 2 Штуки (или другие цукаты), Корица 6-7 Штук (палочки), Кардамон 1 Чайная ложка (в зернах), Гвоздика 1 Чайная ложка, Перец-горошек 1 Чайная ложка, Мандарин 2 Штуки (апельсин или лимон), Мед П...

Глинтвейн с мандаринами Глинтвейн с мандаринами В сотейник или в небольшую кастрюлю влейте фруктовый сок и растворите в нем сахарный песок. Залейте в него вино и поместите сотейник на огонь. Мандарины ошпарьте кипятком и нарежьте кружочками вместе с кожурой. Выложите нарезку цитрусовых прямо в теплое вин... Ингредиенты: 300 мл красного вина, 1-2 мандарина, 50-100 мл апельсинового или яблочного сока, 2 ст.л. сахарного песка, 2-3 палочки корицы, 2-3 звездочки кардамона, 10 г корня имбиря, другие специи по вкусу.

Безалкогольный клюквенный глинтвейн Безалкогольный клюквенный глинтвейн Мандарин нарезать кружочками. Сложить со специями в сотейник или кастрюлю. Залить соком и поставить на огонь, варить 5–7 минут, не доводя до кипения. Выключить огонь, накрыть крышкой и дать настояться минут 10. Разлить в бокалы через сито. Приятного а... Ингредиенты: мандарины - 1 шт., сок клюквенный - 1 л, корица - 2 шт., гвоздика - 6 шт., мускатный орех - 1 щепотка

Глинтвейн рождественский (безалкогольный) Глинтвейн рождественский (безалкогольный) Сухую заварку залить кипятком и дать настояться 5 — 6 минут. В посуде, в которой будем готовить глинтвейн, смешать яблочный и вишневый сок. Добавить пряности, сахар, мандарин разделенный на несколько частей. Поставить на средний огонь и помешивая прогреть д... Ингредиенты: яблочный сок - 350 мл, вишневый сок - 350 мл, чай черный - 3 ч. л., вода - 600 мл, сахар коричневый - 2 ст. л., мандарины - 1 шт., имбирь - 4 г, кардамон зерна - 1 ч. л., гвоздика - 2 г, мускатный орех - 1 г, изюм черный - 20 г, перец горошком - 2 шт., бадь...

Глинтвейн «Биатлонный» Глинтвейн «Биатлонный» Подготовим ингредиенты. Может быть, кого-то удивит, что я использую апельсиновую и лимонную цедру, сушеные яблоки и в то же время свежие фрукты. Но мне кажется, что сухофрукты дают больший аромат, чем свежие аналоги. В то же время фрукты нужны для яркого на... Ингредиенты: вино красное полусладкое - 750 мл, яблоки - 50 г, апельсины - 50 г, мандарины - 50 г, лайм - 10 г, вишня замороженная - 50 г, мед - 3 ст. л., имбирь корень - 30 г, корица - 3 шт., перец горошком смесь - 5 г, перец душистый горошком - 5 г, мускатный орех мол...

Гранатовый глинтвейн Гранатовый глинтвейн Приготовьте все специи (гвоздику, кардамон, имбирь, корицу, мускатный орех). Смешайте в отдельной емкости и залейте стаканом кипятка. Накройте емкость крышкой, дайте настояться в течении 30 минут и процедите. В кастрюлю налейте гранатовый сок, добавьте очищ... Ингредиенты: гранатовый сок - 1 л, вода - 200 мл, мандарины - 1 шт., мед - 3 ст. л., корица - 2 шт., гвоздика - 3 шт., имбирь - 1 ч. л., кардамон зерна - 5 шт., мускатный орех молотый - 1 щепотка

Загрузка