Глинтвейн с корицей гвоздикой имбирем и лимонной цедрой

26 рецептов

Глинтвейн с корицей, гвоздикой, имбирем и лимонной цедрой Глинтвейн с корицей, гвоздикой, имбирем и лимонной цедрой Выливаем вино в эмалированную кастрюлю, ни в коем случае не в алюминиевую. Иначе появится неприятный запах. Добавляем специи. Единого рецепта не существует, поэтому добавляем их по вкусу, хотя так можно и напробоваться до одурения. Я обычно на 0,75 вина кла... Ингредиенты: Вино красное - 750 мл, Сахар - 100 гр, Корица - по вкусу, Мускатный орех - по вкусу, Лимонная цедра - по вкусу, Имбирь - по вкусу, Перец горошком - по вкусу, Гвоздика - по вкусу

Безалкогольный глинтвейн Безалкогольный глинтвейн 1. 2. Выливаем в кастрюлю сок и воду 3. Добавляем цедру апельсина 4. Добавляем цедру лимона 5. Добавляем порезанное яблоко 6. Добавляем изюм 7. Добавляем душистый перец 8. Добавляем целую корицу 9. Добавляем гвоздику 10. Добавляем молотый имбирь 11. Добавля... Ингредиенты: Виноградный сок - 3 стак. (200 мл), Вода - 0.5 стак. (200 мл), Яблоки (свежее) - 0.5 шт., Лимонная цедра (тертая) - 2 стол.л., Апельсиновая цедра (тертая) - 2 стол.л., Корица - 1 чайн.л., Гвоздика (сухая) - 0.5 чайн.л., Перец горошком - 4 шт., Имбирь - по в...

Глинтвейн «Биатлонный» Глинтвейн «Биатлонный» Подготовим ингредиенты. Может быть, кого-то удивит, что я использую апельсиновую и лимонную цедру, сушеные яблоки и в то же время свежие фрукты. Но мне кажется, что сухофрукты дают больший аромат, чем свежие аналоги. В то же время фрукты нужны для яркого на... Ингредиенты: вино красное полусладкое - 750 мл, яблоки - 50 г, апельсины - 50 г, мандарины - 50 г, лайм - 10 г, вишня замороженная - 50 г, мед - 3 ст. л., имбирь корень - 30 г, корица - 3 шт., перец горошком смесь - 5 г, перец душистый горошком - 5 г, мускатный орех мол...

Красный глинтвейн "сказка на новый год. продолжение..." Красный глинтвейн "сказка на новый год. продолжение..." Сегодня хочу представить вашему вниманию глинтвейн, казалось бы самый простой, но нет! В нем столько жара, что он мог бы согреть 1000 сердец, в нем столько вкуса, да необычайного смешения разных запахов, что Версаче бы обзавидовался, в нем столько энергии,... Ингредиенты: 400 мл. красного полу-сладкого вина, 2 апельсина, 3-7 ст.л. коричневого сахара, корица - 1,5 пал, бадьян - 2 зв., ваниль - 1/2 стручка, имбирь - 1/4 ч.л., гвоздика - 4 цв., мускатный орех - 1/4 ч.л., перец чили /кайенский перец/ - 1/4 ч.л., лимонная цедра -...

Глинтвейн на красном вине Глинтвейн на красном вине Глинтвейн готовят из красного, розового или белого вина с добавлением разных специй (гвоздика, анис, корица и прочее), а также с цитрусовыми (соком и цедрой). Напиток можно сварить в кастрюле или в мультиварке. Его можно приготовить заранее, а перед подачей... Ингредиенты: Красное вино 750 Миллилитров, Сахарная пудра 150 Грамм, Апельсиновый сок 0,5 Стакана, Апельсиновая цедра По вкусу (цедра одного апельсина), Лимонная цедра По вкусу (цедра одного лимона), Анис 1 Штука, Корица 1 Штука (палочка), Гвоздика 5 Штук, Мускатный оре...

Глинтвейн с красным вином Глинтвейн с красным вином Подготовить указанные ингредиенты для приготовления глинтвейна. Глинтвейн по классическому рецепту готовится из красного вина. Лучше всего подойдет красное столовое, сухое, полусухое, полусладкое или сладкое вино. Не стоит брать креплённое, потому, что при ... Ингредиенты: Вино красное - 350 мл, Вода - 100 мл, Палочка корицы - 1 шт., Гвоздика - 3 шт., Мускатный орех - 0.25 чайн.л., Имбирь - 1 чайн.л., Сахар - 1 стол.л.

Глинтвейн из домашнего вина Глинтвейн из домашнего вина Подготовим продукты. Сахар я взяла тростниковый, он добавил нотку карамельного вкуса в готовый напиток. Из специй у меня корица, кардамон и мускатный орех. Лимон вымойте с содой и щеткой под горячей водой, чтобы снять воск, который наносят на плоды для долг... Ингредиенты: Вино - 2 стак. (200 мл), Сахар - 100 гр, Лимонная цедра - 1 чайн.л., Корица - 0.5 чайн.л., Гвоздика - 3 шт., Специи сухие - по вкусу

Зимний глинтвейн Зимний глинтвейн В кастрюлю налить воды и довести до кипения. Закинуть чай и специи. Залить вино и бросить нарезанные кружочками апельсин. Добавить сахар и мёд. Варить 6 минут, не доводя до кипения. Подавать горячим. Ингредиенты: Вода - 1,5 стакана, Красное сухое вино - 1,5 стакана, Палочки корицы - 2 штуки, Гвоздика - 3 штуки, Тертая лимонная цедра - щепотка, Апельсины - 1 штука, Мед - 6 столовых ложек, Сахар - 2 столовые ложки, Анис (бадьян) - 3 штуки, Молотый имбирь - на кончике ...

Яблочный глинтвейн Яблочный глинтвейн Приготовить необходимые ингредиенты. Лимон обдать кипятком, промыть сухие яблоки и изюм в тёплой воде. В кастрюлю вылить яблочный сок, добавить натёртую на мелкой тёрке цедру лимона, изюм, сухие яблоки, гвоздику, душистый перец, порезанный корень имбиря (1 ... Ингредиенты: корица - 2 шт., гвоздика - 4 шт., имбирь корень - 1 кусок, лимоны - шт., вино белое сухое - 1 бутылка, изюм без косточек - 2 горсти, миндаль - 1 ст. л., мед - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., яблоки сушеные - 1 горсть, перец душистый горошком - 1 шт., яблочный с...

Фруктовый глинтвейн Фруктовый глинтвейн Апельсин и яблоко хорошо вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Апельсин очистить и разделить на дольки. Яблоко разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами, мякоть нарезать ломтиками. Кусочек корня имбиря (2 см) очистить и натереть на мелкой тёрке. Выда... Ингредиенты: апельсины - 1 шт., яблоки - 1 шт., имбирь корень - 1 кусок, лимоны - шт., анис - 2 шт., корица молотая - ч. л., вино красное сухое - 500 мл, мед жидкий - 1 ст. л.

Загрузка