Французский глинтвейн с кофе

7 рецептов

Глинтвейн с кофе (2) Глинтвейн с кофе (2) Поставьте сотейник на маленький огонь и подогрейте смесь до 80 °С. Подавайте глинтвейн горячим. ♦ Ингредиенты: кофе - 1 стакан, вино красное сухое - 3 стакана, бренди - 3 ст. ложки, сахар - 120 граммов, цедра апельсина тертая - 1 штука, гвоздика - 5 бутонов

Французский глинтвейн с кофе Французский глинтвейн с кофе Смешать все ингредиенты, поставить на огонь и подогреть до 70˚С. На стол подавать горячим. Ингредиенты: 1 бутылка красного вина, 250 мл готового кофе "мокко", сахар – 150 г, 1 рюмка коньяка или бренди, гвоздика, цедра апельсина или лимона по желанию

Кофейный глинтвейн по-французски Кофейный глинтвейн по-французски Само приготовление этого напитка - уже предчувствие праздника. Для приготовления лучше использовать натуральный кофе. Завариваем в джезве или с помощью кофе-машины. Конечно, можно использовать и растворимый кофе, но... вкус и аромат от этого немного пострад... Ингредиенты: Корица (палочка) - 1 шт, Сахар коричневый - 3 ст. л., Апельсин - 1/2 шт, Вино красное сухое - 200 мл, Вода - 200 мл, Кофе натуральный - 2 ч. л., Бадьян (звёздочки) - 2 шт, Гвоздика (звёздочки) - 5 шт, Мед

Кофейный глинтвейн по-французски Кофейный глинтвейн по-французски Нет ничего лучше вкусного и полезного напитка, который согреет даже в самые лютые морозы. Именно таким напитком является глинтвейн по-французски с корицей, апельсинами и бодрящим кофе. Обязательно употребляйте в теплом или горячем виде. Удачного приготовлен... Ингредиенты: Кофе натуральный 2 Чайных ложки, Вода 150 Миллилитров, Сахар коричневый 3 Ст. ложки, Корица 1 Штука (палочка), Апельсин 1/2 Штуки, Вино красное сухое 200 Миллилитров, Вода 200 Миллилитров, Бадьян 2 Штуки (звездочки), Гвоздика 5 Штук, Мед 1 По вкусу

Кофейный ГЛИНТВЕЙН по-французски - Новогоднее меню Кофейный ГЛИНТВЕЙН по-французски - Новогоднее меню Сварить кофе. В сотейник добавить вино, кофе, специи и пряности, апельсин и поставить на огонь. Довести глинтвейн до 70 градусов. Как правильно сварить глинтвейн смотрите в видео-рецепте здесь на страничке! Всех с наступающими праздниками! Ингредиенты: вино красное сухое, 200 мл, кофе эспрессо, 1 порция, корица палочка, 1 штук, кардамон, по вкусу, гвоздика, по вкусу, имбирь, по вкусу, бадьян, по вкусу, апельсины, 2 дол., сахар, 1 ст.л.

Кофейный глинтвейн по-французски - новогоднее меню Кофейный глинтвейн по-французски - новогоднее меню Сварить кофе. В сотейник добавить вино, кофе, специи и пряности, апельсин и поставить на огонь. Довести глинтвейн до 70 градусов. Как определить готовность и правильно сварить глинтвейн, смотрите в видео-рецепте на этой страничке. С наступающими праздниками... Ингредиенты: вино красное сухое, 200 мл., кофе эспрессо, 1 порция, корица палочка, 1 шт., кардамон, гвоздика, имбирь, бадьян, апельсины, 2 дол., сахар, 1 ст.л.

Глинтвейн с кофе и коньяком Глинтвейн с кофе и коньяком Смешать вино, кофе (эспрессо или просто крепкий без гущи), коньяк или бренди, сахар и поставить на умеренный огонь. Помешивая, пока сахар полностью не растворится, довести смесь до кипения и сразу снять с огня. Подавать горячим в кружках или огнеупорных ста... Ингредиенты: Красное сухое вино - 750 мл, Эспрессо - 1,5 стакана, Коньяк - стакана, Сахар - 150 г