Глинтвейн по болгарски

2 рецепта

Глинтвейн по‑болгарски Глинтвейн по‑болгарски Смесь вина, сахара, нарезанных кубиками яблок и пряностей довести до кипения, снять с огня и дать настояться 10-15 минут. Процедить глинтвейн, разлить по бокалам, положив в каждый по кусочку лимона и по несколько кубиков яблок. Ингредиенты: Красное вино - 750 мл, Сахар - 200 г, Яблоко - 200 г, Черный перец горошком - 30 штук, Корица - 20 г, Лимон - 1 штука, Гвоздика - 10 штук

Суп "Колдовской" Суп "Колдовской" Ставим глубокую сковороду или чугунок, или просто толстостенную кастрюльку на огонь и хорошо нагреваем нашу посудину. В нагретую емкость наливаем масло и опять же нагреваем его. Добавляем зиру, прочие приправы (я в данном случае брала карри, паприку, черный... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Рис - 2 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л.