Сорбе из арбуза

17 рецептов

Сорбе из арбуза Сорбе из арбуза Мякоть арбуза без косточек протереть через сито или измельчить в миксере. Сахар, мед, глюкозу и 100 мл воды смешать, довести до кипения. Снять с огня, добавить мякоть арбуза, вино, портвейн и лимонный сок. Перемешать с помощью миксера. Опустить в формы по к... Ингредиенты: 400 г мякоти + 4 кусочка арбуза, 20 г меда, 60 мл белого сухого вина, 20 г глюкозы, 20 мл портвейна, 10 г лимонного сока, 40 г сахара, веточка мяты

Сорбе из арбуза с жасминовым чаем рецепт с фото Сорбе из арбуза с жасминовым чаем рецепт с фото Сорбе (или сорбет) - это прекрасный прохладительный десерт, который очень актуален летом, в жаркие дни. Готовить его можно практически из любых ягод и фруктов. Попробовала приготовить сорбе из арбуза с добавлением зеленого жасминового чая, получилось очень ... Ингредиенты: Арбуз (400 г.), Сок лайма (1 ст.ложк), Зеленый чай (1 ч.ложк), Сахар (70 г.), Вода (150 г.)

Сорбе из арбуза с шоколадом Сорбе из арбуза с шоколадом Мякоть арбуза очищаем от семечек. Взбиваем в блендере арбуз, сахар, коньяк и шоколад. Шоколад нужно хорошо охладить, чтобы в сорбе чувствовались кусочки шоколада. Переливаем в форму и убираем в морозилку. В процессе замораживания необходимо несколько раз пе... Ингредиенты: Арбуз (мякоть) - 1 кг, Шоколад темный - 300 г, Коньяк - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л.

Сорбе из арбуза Сорбе из арбуза Мякоть арбуза без косточек протереть через сито или измельчить в миксере. Сахар, мед, глюкозу и 100 мл воды смешать, довести до кипения. Снять с огня, добавить мякоть арбуза, вино, портвейн и лимонный сок. Перемешать с помощью миксера. Опустить в формы по к... Ингредиенты: 400 г мякоти + 4 кусочка арбуза, 20 г глюкозы, 40 г сахара, 60 мл белого сухого вина, 20 мл портвейна, 20 г меда, веточка мяты, 10 г лимонного сока

Лимонад "Арбуз & Орегано" Лимонад "Арбуз & Орегано" Мякоть арбуза режим на кусочки. Орегано шинкуем и соединяем с сахаром. Предпочитаю тростниковый сахар, так как с ним вкус по мне более яркий и зелень по новому играет. В графине укладываем зелень с сахаром, добавляем мякоть, все заливаем минеральной водой (... Ингредиенты: 500-700 мл минеральной воды, 400-500 г мякоти арбуза, 10-15 кубиков льда, 2 столовых ложки тростникового сахара, 1 пучок орегано

Салат из арбуза и моцареллы Салат из арбуза и моцареллы В рецепте не привожу количество зелени и листового салата, так как все это факультативно и на ваш вкус. Арбуз режим на кусочки или ромбики. Листовой салат и зелень промываем в проточной воде и сушим при помощи карусельки, либо же при помощи бумажного полоте... Ингредиенты: 200 г мякоти арбуза, листовой салат, 100 г сыра моцарелла беби, базилик (лучше зеленый, у меня был фиолетовый), кинза, эстрагон (тархун), оливковое масло, кунжун, перец свежемолотый черный, морская соль

Арбузный сорбе Арбузный сорбе Итак, начнем наш "внесезонный" сорбе. Для начала сделаем сироп из сахара и воды с добавлением листочков мяты и лимонного сока. Т.е. доводим до кипения все ингредиенты и затем охлаждаем. 2 листочка мяты - для довольно сильного мятного вкуса. В принципе, можн... Ингредиенты: Арбуз (порезанный кусочками, без косточек ) - 300 г, Сахар - 2 ст. л., Вода - 4 ст. л., Мята (свежая, листочки) - 2 шт, Сок лимонный - 1 ст. л.

Арбузно-медовое сорбе "сладость свежих чувств" Арбузно-медовое сорбе "сладость свежих чувств" Предлагаю вам рецепт простого в приготовлении, но оригинального десарта итальянской кухни. Сорбе готовится из сока или мякоти фруктов и ягод, с добавлением сахарного сиропа, ликера или даже шампанского. Не будем отступать от традиций, и приготовим сорбе из ... Ингредиенты: 500 гр. мякоти арбуза, 90 мл. белого вина (брала красное), 1 лайм (или сок половины небольшого лимона), мед жидкий (по желанию)

Арбузно-лаймовый лед Арбузно-лаймовый лед Сахар растворить в арбузном соке, доведя до кипения, остудить. Соединить сироп, арбузную мякоть, лаймовый сок, хорошо пробить в блендере. Переложить в контейнер, заморозить, периодически размешивая. Перед подачей советую дать оттаять минут 15 и еще раз взби... Ингредиенты: Арбузный сок - чашка, Мякоть арбуза (небольшие кусочки) - 1,5 чашки, Сахар 1/3 чашки, 1 лайм

Дынно-персиковое сорбе (постное) Дынно-персиковое сорбе (постное) Приготовить глинтвейн из белого вина: Все ингредиенты для глинтвейна подогреть в кастрюле с толстым дном и держать на маленьком огне примерно 10 мин. Сахар или мед должны полностью раствориться, алкоголь выпариться. Количество сахара можно на этой стадии по... Ингредиенты: 2 персика (у меня большие инжирные), сок половины лимона., Глинтвейн: Вино белое 0,3-0,5 литра., Сахар (у меня тростниковый) или мед - 3-4 ст.ложки., треть ветки розмарина., половина палочки корицы., 5-7 зерен кардамона., 5 зернышек аниса., цельная апельсин...

Загрузка