Грейпфрутовый тарт

8 рецептов

Грейпфрутовый тарт Грейпфрутовый тарт Муку просеиваем. Добавляем все остальные ингредиенты и быстро руками перемешиваем. Собираем тесто в шар, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на 30 минут. Выкладываем тесто в форму 23 см, я просто разровняла руками, но можете раскатать. Накалыва... Ингредиенты: мука - 200 г, сахар - 25 г, сливочное масло - 125 г, вода - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, сливки - 150 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 4 шт., грейпфруты - 400 г

Тарт с грейпфрутовым кремом Тарт с грейпфрутовым кремом Сначала нужно приготовить грейпфрутовый курд. Для этого нужно выжать сок при помощи соковыжималки для цитрусовых. Из 2 грейпфрутов у меня получилось 250 мл свежевыжатого сока. Яйца взбить до появления пузырей. Вылить сок в кастрюлю, добавить к нему сахар и ... Ингредиенты: Масло сливочное - 220 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахарная пудра (или мелкий сахар) - 82 г, Сок свежевыжатый (грейпфрутовый от 2 шт.) - 250 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 2/3 стак., Масло сливочное - 70 г, Шоколад белый - 100 г, Творог (пастообразный,...

Грейпфрутовый тарт Грейпфрутовый тарт Продукты: Для теста: 150 гр муки, 25 гр сахара, 125 гр сливочного масла комнатной температуры, 1 ст.л. воды. Для начинки: 150 гр жидких сливок 30%, 100 гр сахара, 4 яйца, цедра одного лимона, 180 мл натурального сока грейпфрута (или другого цитруса). Пригот... Ингредиенты: Мука, сливочное масло, сливки, сахар, яйца, сок грейпфрута

МИНДАЛЬНЫЙ ТАРТ С ГРЕЙПФРУТОВЫМ КРЕМОМ, БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ И МАСКАРПОНЕ (БЕЗ ГЛЮТЕНА) МИНДАЛЬНЫЙ ТАРТ С ГРЕЙПФРУТОВЫМ КРЕМОМ, БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ И МАСКАРПОНЕ (БЕЗ ГЛЮТЕНА) Приготовление грейпфрутового крема (курда). Здесь все просто. Крем делается по аналогии с лимонным, заменив лимонный сок на грейпфрутовый. Из грейпфрутов отжать сок. Яйца слегка взбить вилкой. Сок перелить в кастрюльку. Добавить сахар (обычный и ванильный),... Ингредиенты: Миндальный корж: 180 г рисовой муки (можно заменить на пшеничную), 120 г молотого миндаля, 1 яйцо, 50 г сахара, 80 г сливочного масла (комнатной температуры), по щепотке соли и корицы, 2-3 ст л лимонного сока, Грейпфрутовый крем (курд): 250 мл свежего грейп...

Тарт татен с грейпфрутовым сиропом и гвоздикой Тарт татен с грейпфрутовым сиропом и гвоздикой Разогреть духовку до 180 градусов. Подогреть сок грейпфрута до кипения, добавить 100 г сахара и несколько головок гвоздики (сначала немного потереть их в ладонях или придавить ножом, чтобы усилить аромат), размешать, убавить огонь и варить при небольшом кип... Ингредиенты: Свежевыжатый грейпфрутовый сок - 200 мл, Сахар - 140 г, Кукурузный крахмал - 1 чайная ложка, Сливочное масло - 20 г, Бездрожжевое слоеное тесто - 250 г, Яблоко - 3 штуки, Гвоздика - по вкусу

Клубнично-цитрусовый тарт с нутовой меренгой Клубнично-цитрусовый тарт с нутовой меренгой Начнём с приготовления теста. Так как замешивать тесто мы будем очень непродолжительное время, сахар не успеет раствориться и будет хрустеть. Чтобы избежать этого, необходимо превратить его в пудру с помощью кофемолки. Рубленое тесто удобнее всего готовить... Ингредиенты: Масло сливочное (Маргарин тоже подойдет.) - 85 г, Мука пшеничная|Мука - 135 г, Желток яичный - 2 шт, Соль - 1 щепот., Клубника (Можно замороженную) - 150 г, Желток яичный - 2 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 100 г, Сахар (Универса...

Цитрусовый тарт с чаем матча и профитролями Цитрусовый тарт с чаем матча и профитролями Приготовить песочное тесто с чаем матча. Для этого смешать размягченное сливочное масло с сахаром, мукой и чаем матча, добавить желток и замесить тесто. Убрать в холодильнк на полчаса. А пока приготовить апельсиновый заварной крем. В кастрюльку влить молоко... Ингредиенты: Песочное тесто с чаем матча: 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 1,5 ст.л. чая матча, 160 г муки, 1 желток, Заварной апельсиновый крем: 150 мл молока, 100 мл апельсинового сока, 60 г сахара, 1 яйцо, 40 г муки, 60 г сливочного масла, щепотка соли, ванилин,...

Творожные ватрушки с курдом и шоколадом Творожные ватрушки с курдом и шоколадом Для начала нужно приготовить тесто. Для этого в теплом молоке растворить сахар и соль. Добавить яйца, растительное масло и слегка взбить венчиком. Добавить дрожжи и немного подождать, буквально пару минут. Люблю использовать для сдобного теста именно свежие... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Сахар - 50 г, Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи (Люкс Экстра) - 15 г, Мука пшеничная|Мука (может уйти немного больше) - 480 г, Масло растительное - 2 ст. л., Творог (мягкий, не крупитчатый) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Ванилин - 1...