Овощи с дипами

410 рецептов

Два дипа и один соус Два дипа и один соус Фасолевый дип: В блендере или комбайне смолоть фасоль(жидкость предварительно слить)с 1 помидором,соком лайма,измелчённой кинзой и чесноком до однородности.Переложить в миску,добавить зиру,соль,перец,оставшийся помидор без семян и мелко нарезанный,а так же ... Ингредиенты: Для фасолевого дипа: 2 банки красной фасоли(по 400г), 2 маленьких помидора, 1 красная луковица, 3 зубчика чеснока, не большой пучок кинзы, 1 ч.ложка зиры, сок пол лайма, соль по ваусу, перец чили по вкусу, Для форелевого крем-дипа: 200г.слабо солёной форели...

Хрустящие баклажанные палочки с дипом Хрустящие баклажанные палочки с дипом Баклажаны порезать на полоски шириной 1 см, длиной 5 см. Посыпать солью и дать постоять минут 30. Приготовить дип, смешав йогурт, рубленую зелень и истолченный чеснок. Поставить в холодильник охлаждаться на 30 минут. Из яйца, крахмала, соли и минеральной во... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Крахмал (для кляра) - 130 г, Соль (щепотка, для кляра), Вода газированная (для кляра) - 0.5 стак., Яйцо куриное (для кляра) - 1 шт, Йогурт (натуральный, для дипа) - 120 -150 г, Чеснок (для дипа) - 2 зуб., Зелень (для дипа, по вкусу), Масло ...

Универсальный маринад для быстрого (за сутки) маринования овощей (цветная капуста, помидоры, грибы) Универсальный маринад  для быстрого (за сутки) маринования овощей (цветная капуста, помидоры, грибы) Воду закипятить, всыпать соль, сахар и специи, прокипятить минут 5, влить уксус. В горячий рассол сложить разобранную на соцветия цветную капусту, порезанную на дольки паприку, помидоры, предварительно освобожденные от кожицы, порезанный на лепестки чеснок.... Ингредиенты: для маринада на 1 литр воды: 2 ст.л. соли, 5 ст.л. сахара, 100 мл. уксуса (5%), овощи: опять же из расчета на 1 л маринада, 1 головка (ок 1 кг) цветной капусты, 1 кг. мелких помидор, 1 паприка, 4-5 больших зубков чеснока

Запеченная пикантная свекла с соусом-дипом из горгонзолы (свекла как гарнир) Запеченная пикантная свекла с соусом-дипом из горгонзолы (свекла как гарнир) Свеклу помыть, почистить и порезать на кружочки около 1 см толщиной. Чеснок почистить, мелко порубить и смешать со сливочным маслом, майораном, солью и перцем. Если свекла не достаточно сладкая, то добавить 1-2 ч.л. ложки сахара. Оторвать от рулона фольги 4... Ингредиенты: 4 средних свеклы (примерно 600 г), 2 зубка чеснока, 75 гр. сливочного масла, 1 ч.л. сухого майорана, соль, перец, 2 больших луковицы, 3 ст.л. муки, растительное масло для жарки, для соуса-дипа: 200 гр. горгонзолы, 100 гр. сметаны, 2-3 ст.л. молока, молотый ...

Дип-дип,ура! дипы,чатни,соусы (дуэль) Дип-дип,ура! дипы,чатни,соусы (дуэль) 1. Для фасолевого дипа: 2 банки красной фасоли(по 400г) 2 маленьких помидора 1 красная луковица 3 зубчика чеснока не большой пучок кинзы 1 ч.ложка зиры сок пол лайма соль по ваусу перец чили по вкусу 2. С помощью блендера смолоть фасоль(жидкость предварител... Ингредиенты: для фасолевого дипа: 2 банки красной фасоли(по 400 г), 2 маленьких помидора, 1 красная луковица, 3 зубчика чеснока, не большой пучок кинзы, 1 ч.л. зиры, сок пол лайма, соль по ваусу, перец чили, для форелевого крем-дипа: 200 г.слабо солёной форели, зоог.мяг...

Дипы Дипы Добрый вечер! Сегодня занималасъ приготовлением дипов. Доча идёт на вечеринку,понесёт с собой вкусные соусы... Прошу прощения за "товарный вид"! Очень торопилась и сразу разложила по "коробочкам". Начнём по порядку: 1)Дип из цуккини и огурца: Овощи помоем,ц... Ингредиенты: для дипа цуккини-огуречного: цуккини 500 гр., огурец салатный 1/2 шт., лимон 1/2 шт., овечий сыр(брынза) 200 гр., зубчик чеснока, растительное масло 3 ст.л., чили,соль, перец., для зелёного дипа: луковица маленькая 1 шт., пучок петрушки, пучок зел.лука(тонк...

Морковно-чечевичный дип для принцессы Морковно-чечевичный дип для принцессы Чечевицу отварить до готовности как указано на упаковке, измельчить в пюре. Морковь отварить до готовности, измельчить в пюре. Соединить оба вида пюре, добавить остальные ингредиенты, перемешать. Овощи нарезать палочками около 10 см. Дип подавать с овощами,... Ингредиенты: 65 гр. красной чечевицы тм мистраль, 200 гр. моркови, 2 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. растительного масла, 2-3 зубчика чеснока (измельчить), 1 ст.л. паприки, 1/4 ч.л. острого красного перца, 1 ч.л. сушеной мяты, соль, перец, овощи и мята для подачи

Дипы-соусы летние на основе твороженного сыра Дипы-соусы летние на основе твороженного сыра Для приготовления таких дипов-соусов не потребуется много времени. Главное, они подходят ко многим блюдам из мяса, рыбы, овощей. Единственный продукт, который их объеденяет это твороженный сыр. Продукты смешиваются до однородной пасты в блендере и выкладыв... Ингредиенты: томатно-хреновый дип к мясу: 100 гр. твороженного сыра типа филадельфия, 1 помидор, очищенный от кожицы, 1 ст.л. готового хрена, соль, сырно-тунцовый дип к рыбе: 100 гр. сыра типа филадельфия, 1 баночка тунца в собственном соку, сырно-огуречный дип к овощны...

Цветная капуста в винно-пармезановом кляре с твороженным дипом Цветная капуста в винно-пармезановом кляре с твороженным  дипом Прежде всего надо приготовить кляр. Для этого смешать в миске муку с яйцами, вином, сливками, натертым пармезаном, пекарским порошком и солью в гладкое тесто, по консистенции напоминающее густую сметану. Тесту дать отдохнуть. Тем временем цветную капусту ра... Ингредиенты: 1 головка цветной капусты (около 1300 г), для кляра: 200 гр. муки, 200 мл. белого сухого вина, 3 яйца, 75 мл. сливок, 40 гр. натертого пармезана, 1 ч.л. пекарского порошка, 1 ч.л соли, растительное масло для жарки, для твороженного дипа: 100 гр. творожного ...

Вкусный соус к свежим овощам.(возможно вариант) Вкусный соус к свежим овощам.(возможно вариант) Диетический творог,йогуртовый майонез хорошо размешать,добавить тёртый свежий огурчик,раздавленный чеснок,мелконарезанный укроп,посолить,поперчить по вкусу.ещё раз размешать.охладить.Овощи(огурец.морковь,помидор,болгарский перец и любые любимые овощи)нареза... Ингредиенты: 300 г.диетического творога, 150 г.йогуртового майонеза, 2зубчика чеснока, 1огурец, несколько веточек укропа, соль,чёрный перец, любые свежие овощи(огурец,помидор.морковь.болгарский перец.)

Загрузка