Глазунья в духовке

164 рецепта

Яичница-глазунья из духовки Яичница-глазунья из духовки Лук почистить и нарезать соломкой. Тимьян помыть, обсушить и оборвать листочки. Сливочное масло растопить на сковороде и обжарить в нем лук и тимьян до прозрачности, посолив и поперчив при этом. Добавить к луку вино и потушить пока вино не испарится, затем ... Ингредиенты: 4 яйца, 8 луковок-шалот или 2 большие луковицы, 4 ст.л. сливочного масла, 4 веточки свежего тимьяна или 1 ч.л сухого, 3 ст.л. белого сухого вина, 200 мл. сливок, соль, свежемолотый перец, 4 плоских огнеупорных формочки

Тажин-глазунья (кюфта с яйцом) в пряном томатном соусе Тажин-глазунья (кюфта с яйцом) в пряном томатном соусе Мясо на фарш прокрутить с использованием самой маленькой сетки мясорубки. Добавить смесь Рас-Эль-Ханут (см. ниже раздел «Хозяйке на заметку»), посолить, тщательно вымесить фарш и скатать около 20 шт. кюфта – фрикаделек. Выложить их на лоток, присыпанный мук... Ингредиенты: фарш из говядины и баранины – 500 г, рас-эль-Ханут (смесь/приправа) – 1 ½ ч. л., соль – ½ ч. л., томаты измельченные (мякоть/»пассата») – 500 г, чеснок – 4 зубка, репчатый лук – 1 шт., сливочное масло – 4 ст. л., растительное масло – 2 ст. л., рас-эль-Ханут...

Глазунья в духовке Глазунья в духовке Яйца расколоть,сохранив желтки в скорлупках. Для удобства скомкать полотенце и установить пока так. Белки начинаем взбивать в чистой, сухой посуде с 2 щепотками соли. Взбиваем в устойчивую пену. Форму смазываем мягким сливочным маслом или распределим для ст... Ингредиенты: сыр - 2 горсти, петрушка зелень - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, сливочное масло - 1 ст. л., яйца куриные крупные - 5 шт.

Глазунья из духовки "Завтрак на даче" Глазунья из духовки "Завтрак на даче" Лук режем мелко. Огурец натираем на тёрке. Если кого-то смущает огурец, то замените его на кабачок. Колбасу режем тоже мелким кубиком, можно взять другое мясо: курицу, говядину, свинину... Рис отвариваем параллельно, следуя инструкции на упаковке. Варится о... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Огурец (свежий, можно заменить на кабачок) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Колбаса (Докторская, можно любое мясо) - 2 ломт., Масло оливковое (или подсолнечное) - 2 ст. л., Укроп - 2 веточ.

Пирожные «Глазунья» Пирожные «Глазунья» Подготовьте форму: застелите хорошо промасленной пекарской бумагой. Духовку сразу включайте для разогрева на 180°C. Желатин заливаем холодной кипяченой водой для набухания. Я использовала 10 г рассыпного желатина. Для бисквита 3 крупных яйца взбить с 4 ... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар - стакана, разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 120 г, сливки 33-35% - 300 мл, сахарная пудра - 50 г, сахар ванильный - 1 пакет, желатин листовой - 10 г, вода - 80 мл, абрикосы консервированные - 10 долек

Глазунья в батоне Глазунья в батоне Из середины батона вынуть мякиш так, чтобы получилось нечто вроде корзиночки, разбить в получившуюся ямку яйцо, посолить, добавить специи и зелень, поставить в духовку. Пока вы умываетесь, горячий завтрак будет готов. Используя булочки для сендвичей, получа... Ингредиенты: рецепт глазуньи в батоне., 3-4 яйца, соль, специи, зелень

Шпинат с яйцом в духовке Шпинат с яйцом в духовке Подготовить необходимые продукты и форму для запекания. Листья шпината проварить в кипящей воде не более 1 минуты./У меня был замороженный, но со свежими листьями поступать также/. Выложить в дуршлаг и промыть холодной водой. Шпинат отжать, нарезать ленточк... Ингредиенты: Шпинат (ЛИСТЬЯ свежего или замороженный) - 200 гр, Яйца - 2 шт., Творог (любой % или мягкий сыр) - 2 стол.л., Сливочное масло (растопленное) - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Мускатный орех - по вкусу, Перец - по вкусу

Глазунья с креветками Глазунья с креветками Веточки розмарина моем и просушиваем. Оставляем примерно 2 см вверху, остальные листочки снимает (веточки не выбрасываем они еще пригодятся). Перец чили (количество зависит от вашей любви к острому) нарезаем колечками, промываем под холодной водой. 2 зубчик... Ингредиенты: куриное яйцо 4 шт., помидоры черри 6 шт., королевские креветки 12 шт., лук перьями 4 шт., розмарин 4 шт., масло подсолнечное, соевый соус, перец чили, соль, перец, чеснок 2 шт.

"Глазунья" в съедобной тарелке "Глазунья" в съедобной тарелке Вначале нужно купить или испечь питы. Рецепт здесь: http://www.edimdoma.ru/retsepty/66604-pita-vozdushnaya-lepeshka Сделать надрезы сбоку питы острым кончиком ножа и раскрыть питу как раковину. Можно положить их на смазанный пергамент или просто в непригора... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 2 шт., сыр - 50 г, сметана жирная - 100 г, лепешка пита - 1 шт., лук-порей - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, масло растительное - 2 ч. л.

Пирог "Глазунья" Пирог "Глазунья" Тесто: взбить масло или размягченный маргарин, постепенно добавляя сахар, затем по одному 3 (если крупные), 4 (если мелкие) яйца. Всыпать 2 ч. л. с небольшой горочкой разрыхлителя и муку. Замесить. Выложить на противень, разровнять и поставить в духовку (18... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 200 г, Сахар (в тесто) - 200 г, Яйцо куриное (в тесто ) - 3-4 шт, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 200 г, Пудинг ванильный (в начинку) - 1/2 пакет., Молоко (в начинку) - 250 мл, Сметана (густая, в начинку) - 100 г, Абрикос (в сиро...

Загрузка