Шоколад в кубе

11 рецептов

"Шоколад в кубе" "Шоколад в кубе" Масло взбить с сахаром, добавить 1 яйцо и снова взбить. В теплом молоке растворить ШОКОЛАД И 2 Ч.Л. КОФЕ. Немного остудить и добавить в масляно-яичную смесь. Добавить 1,5 ст муки и разрыхлитель. В форму выложить фрукты-залить тесто-фрукты-тесто. Выпекать до... Ингредиенты: 1 яйцо, 150 г слив.масла, 1 ст. сахара, 150 мл молока, плитка горького шоколада, 2 ч.л. кофе, 1,5 ст. муки, разрыхлитель, груши и ананасы

Кофейно-молочный коктейль с шоколадом Кофейно-молочный коктейль с шоколадом Темный шоколад поломать на кусочки, часть – натереть для украшения. Налить молоко в кастрюлю, довести до кипения, добавить шоколад и растворимый кофе, прогревать на тихом огне, помешивая, до растворения шоколада. Массу охладить. Шоколадную смесь влить в бле... Ингредиенты: молоко - 700 мл, шоколад черный горький 70% - 85 г, мороженое ванильное - 4 шарика, кофе растворимый - 1 ст.л.

Шоколадно - ореховое фондю с ромом и ванилью «дружба народов». Шоколадно - ореховое фондю  с ромом и ванилью «дружба народов». 1. Начнём это увлекательное занятие – приготовление фондю. Приготовим ингредиенты. 2. Наливаем сливки в маленькую кастрюлю, добавляем ваниль и постоянно помешивая, прогреваем на медленном огне несколько минут, чтоб ваниль отдала свой аромат сливкам. Далее п... Ингредиенты: фондю., шоколад тёмный (россия) 200 г., шоколадно ореховая паста(италия) 100 г., сливки 10% (россия) 100 мл., ваниль стручок (мексика) 2 см., ром(куба) 40 мл., французский зефир., вода 100 мл., сахар 175 г., агар-агар 1 ч.л., белок крупного яйца 1 шт., ябло...

Очень быстрый шоколадный мусс Очень быстрый шоколадный мусс Я использовала не просто воду, как в первоначальном рецепте, а заварила кофе. Процедила его и отмерила 240 мл. Добавила в него алкоголь (у меня домашняя ванильно-апельсиновая настойка). Шоколад поломать на кусочки, всыпать коричневый сахар. Влить кофе с алк... Ингредиенты: шоколад горький 70% - 265 г, вода - 240 г, сахар коричневый - 4 ст. л., алкоголь - 3 ст. л.

Шоколадное печенье Шоколадное печенье В миску просеять муку, добавить соль и соду. В другую миску отмерить белый сахар и тростниковый сахар. Еще понадобится для аромата ванильный сахар. Сливочное масло заранее достать из холодильника. Оно должно быть непременно растаявшим при комнатной температ... Ингредиенты: мука - 300 г, сливочное масло - 150 г, соль - 1 щепотка, сахар - 80 г, сахар тростниковый - 150 г, сахар ванильный - 1 ч. л., сода - ч. л., яйца куриные - 1 шт., яйца перепелиные - 3 шт., шоколад черный горький - 100 г, шоколад молочный - 100 г, шоколад бел...

Очень быстрый шоколадный мусс Очень быстрый шоколадный мусс Я использовала не просто воду, как в первоначальном рецепте, а заварила кофе. Процедила его и отмерила 240 мл. Добавила в него алкоголь (у меня домашняя ванильно-апельсиновая настойка). Шоколад поломать на кусочки, всыпать коричневый сахар "Демерара&qu... Ингредиенты: Шоколад темный - 265 г, Вода - 240 мл, Сахар коричневый (Мистраль) - 4 ст. л., Алкоголь (Коньяк) - 3 ст. л.

Торт "экстримальный экзотик" дуэль.. Торт "экстримальный экзотик" дуэль.. Кокосово-лаймовый даккуаз: Смешать миндальную муку, кокосовую стружку и сахарную пудру, добавить цедру лайма. Взбить белки с сахаром до крепких пиков. Соединить белки со смесью сухих ингредиентов (смесь добавлять в белки, не наоборот). На листе пергамента н... Ингредиенты: на форму 26, кокосово-лаймовый даккуаз, 54 гр. миндальной муки (молотого миндаля), 54 гр. кокосовой стружки (мелкой), 100 гр. сахарной пудры, цедра 1 лайма, 120 гр. (4) яичных белков, кули из лайма, 62 гр. пюре лайма, 62 гр. апельсинового сока, 62 гр. пюре ...

Аппликация-разукрашка из желе Аппликация-разукрашка из желе Наш тортик обмазан и выровнен сверху масляным кремом(масло+сгущенка),и хорошо охлаждается в холодильнике. 4 чайные ложки желатина,замачиваем в 50 мл воды.Пока желатин набухает,сводим на пергамент с монитора картинку.Растапливаем на паровой бане с сливочным ... Ингредиенты: Желатин, пищевые красители, шоколад.

Аппликация-разукрашка из желе Аппликация-разукрашка из желе Наш тортик обмазан и выровнен сверху масляным кремом(масло+сгущенка),и хорошо охлаждается в холодильнике. 4 чайные ложки желатина,замачиваем в 50 мл воды.Пока желатин набухает,сводим на пергамент с монитора картинку.Растапливаем на паровой бане с сливочным ... Ингредиенты: Желатин, пищевые красители, шоколад.

мороженое крем из манго по-кубински мороженое крем из манго по-кубински Хочу поделиться кулинарным рецептом, который узнала во время путешествия на Карибские острова. Эта вкуснятина мне так понравилась, что я выпросила рецепт! Крем из манго по-кубински подают как освежающий десерт-мороженое, посыпанное тертым шоколадом. Это даж... Ингредиенты: Манго (спелые) - 3 шт., Лимонный сок - 2 стол.л., Сахар (песок) - 4 стол.л., Яичные белки - 2 шт., Сливки жирные (густые) - 125 гр, Соль - по вкусу

Загрузка